Медведев: ноль в выдыхаемом воздухе; Путин: ноль в крови.
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Marvel_0703, исключить из рациона САХАР, ток в малых дозах .... + не кушать кислородсодержащие фрукты к примеру Яблоки ... и будет 0 ))) ....
... тут вопрос в следующем ... 0,05 = 0 или 0,005 = 0 ???? ..... с точки зрения закона 0 - это 0,000000(до бесконечности)+-погрешность прибора ....
... тут вопрос в следующем ... 0,05 = 0 или 0,005 = 0 ???? ..... с точки зрения закона 0 - это 0,000000(до бесконечности)+-погрешность прибора ....
Игра по своим правилам.
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
ИДПС может вас направить на освидетельствование если вы отказываетесь пройти его на месте или не согласны с результатом проведенного ИДПС обследования дыханием,так что не все так плохо!причем проверять он вас может при наличии некоторых признаков таких как не внятная речь,либо поведение не соответствующее обстановке или не устойчивая поза и самый зловещий фактор которым некоторые ИДПС злоупотребляют это ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ изо рта водителя!если вас остановили ведите себя нормально не дерзите и никто вас и проверять не будет!а еще про 0 в крови у нас люди то тоже изобретательные,кто то умудряется пока до больнички едет сахару или шоколаду столько сожрать что в крови алкоголь почему то меньше показывает,кто то уже знаком с врачами которые кровь у него берут а на экспертизу свою отправляют,поверте были случаи!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
от яблока ни че не будет проверял,квас тоже если не тазик выпьешь то через часок будешь в норме и хрен че покажет!у меня у отца сахарный диабет будь он не ладен,дак за последние наверно лет 10 его никто вообще не проверял на состояние алкогольного опьянения!!!тьфу-тьфу-тьфу сам же я в прошлом годе попался и после 8 банок пива у меня показал 0.45
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
от яблока ни че не будет проверял,квас тоже если не тазик выпьешь то через часок будешь в норме и хрен че покажет!у меня у отца сахарный диабет будь он не ладен,дак за последние наверно лет 10 его никто вообще не проверял на состояние алкогольного опьянения!!!тьфу-тьфу-тьфу сам же я в прошлом годе попался и после 8 банок пива у меня показал 0.45

Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Привет! Один мой знакомый, только симпатичную 7ку с рынка Тюмени в район пригнал! Ну обмыл с вечера, с устатку (чекушку)
На завтра в райцентр, поехал на учёт ставить! К обеду получил номера и документы! Только от стоянки на соседнюю улицу отьехал! Гибдд догоняют, сразу прибор в зубы, 0.15 промили показало! Как понял я, специально в машине метров за сто стояли! Караулили! А сдал его который гаишник документы оформляет ( в соседний кабинет ходил звонить, как будто по делу!)
Всё занавес! Есть машина, но нет прав! 1.7 года лишения...
Зашибись, приехали называеться
Вот такие подлости наши Гибоны подбрасывают!

Привет народ, это опять я....))
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
doctorgeb а не надо рассматривать с какой либо точки зрения... идеального НОЛЯ не бывает ни в фиэике ни в химии ни в биологии и по"0" промилле не будет даже у покойника, предельно допустимые нормы установленные про алкоголю во всем мире- не разрешение употребить, а защита от очень ретивых инспекторов ДПС
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
А может и не чекушку
...а если серьезно то знакомому лет сколько? Если в годах мужик то как нефиг нафиг так попасть...меня медики прикалывали что чем старше человек тем медленее у него алкоголь из организма выводится...ну и вес тоже роль играет. (Помню в Москве у дядьки гостил...с вечера накушались ессно и не по чекушке - с утра меня как самого молодого за руль посадили
ибо старички все в лежку были )
А насчет абсолютного ноля - где то видел что погрешность прибора 0.096 промилле...

А насчет абсолютного ноля - где то видел что погрешность прибора 0.096 промилле...
*здесь была реклама*
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Вот тут нас Лоточкин по осени убеждал что за квас это лишится это миф. А в челябе где самый честный ИДПС работает лишили.
http://auto.newsru.com/article/07Sep2010/prava_za_kvas
Скрытый текст:
http://auto.newsru.com/article/07Sep2010/prava_za_kvas
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Дубликат писал(а):возникает вопрос: у этой Татьяны Голиковой есть медицинское образование, чтоб она так заявляла? анальгин похоже и знает одно слово
Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда» (1987).
продвигает препарат "Арбидол" за гигантское бабло
http://izhevsk.ru/forummessage/48/1257064.html
Скрытый текст:
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
это такие люди как вы делают: если разрешено немножко, так немножко можно и привысить это немножко. раз так считаешь, то сам про себя и говоришь, я например считаю, хоть чуть выпил не садись, но сдесь ущемление прав граждан которые принимают столь им необходимые спирт содержащие лекарства, которые могут показать мизерные показатели. или ваш организм поражен грибковой болезнью(дрожжами- не путать со съедобными и пывными), вы лечитесь, а эти самые грибы у вас спирт выделяют спирт, вы себя чувствуете нормально, но ездить уже нельзя.doctorgeb писал(а):Почитал я тут всех ораторов, складывается впечатление, что все отписавшиеся непрочь за бородку залить и живехонько так за руль присесть. Ну ноль в крови, что из этого то?
У нас ведь в стране так: если разрешено немножко, так немножко можно и привысить это немножко.
"Ничего же не будет, я же контролирую ситуацию, вот даже цветки гвоздики пожевал чтобы алкоголем от меня не разило хотя бы за три метра".
А потом выясняется что виновник аварии оказывается был в дрова и на ногах стоять не мог вообще. А вы говорите Лунтик во всем виноват)))
Если отказываться от пьянки - нужно отказываться от первой рюмки. А это и есть ноль в крови.
Не подумайте, я никого не защищаю, просто пытаюсь посмотреть на проблему с другой точки.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Kenny_tmn писал(а):это такие люди как вы делают: если разрешено немножко, так немножко можно и привысить это немножко. раз так считаешь, то сам про себя и говоришь, я например считаю, хоть чуть выпил не садись, но сдесь ущемление прав граждан которые принимают столь им необходимые спирт содержащие лекарства, которые могут показать мизерные показатели. или ваш организм поражен грибковой болезнью(дрожжами- не путать со съедобными и пывными), вы лечитесь, а эти самые грибы у вас спирт выделяют спирт, вы себя чувствуете нормально, но ездить уже нельзя.
Вот скажите мне разлюбезный Kenny_tmn вы сами употребляете спиртосодержащие препараты? думаю что в силу возраста это маловероятно. (бывают исключения конечно ну да ладно предположим что вы не употребляете) так вопрос собственно в чем..
Какого (простите за мой французский) художника вы говорите то о чем не имеете нималейшего представления. Принимаешь препараты, не нужно садиться за руль, в инструкции же четко сказано какие препараты могут приниматься, какие нет во время управления транспортом.
Повашему лучше разрешить принимать такие препараты и допустить до управления? ведь человек же чувствует себя нормально. а случись что по невнимательности или замедленной реакции тогда что? вот неуспел такой водитель среагировать, вписаться в поворот, сыграл в кегельбан на остановочном пункте кто виноват в этом будет? Наверное никак не защитники этих самых спиртосодержащих грибов..
И еще.. чего вы все тут вспеленились то? Кто вас будет лишать прав то, если вы и так законопослушные и ничего не употребляете из опьяняющих веществ во время управления транспортом?
Если ведешь себя адекватно так и инспектору вы нафиг не нужны. Они же психологи каких поискать еще нужно, и принюхиваться к вам не надо если вы выпили чтобы понять, что вы несовсем адекватно себя ведете. А "запах алкоголя", который они приписывают, так это просто процессуальная норма и ничего больше. И на семакова инспекторам невприкол ездить просто так, дабы законопослушного гражданина прав лишить...
Развели тут нытье право дело, египет с сирией вспоминают... никчеу хорошему не приводят эти революции, одно лишь горе и страдние от них. Чего добились эти революционеры в египте? Мубарека свергли? и что дальше? помниться в 2003 году был я в этом египте, так все там мубарека на каждом углу воспевали, а теперь что? Неугоден стал? Жить хорошо захотелось? 5 минут свободы почувствовать? Для чего? Чтобы потом зубы на полку сложить? У 97% теперь нет ни работы, не средств к существованию. Этого хотите? давайте уже трезвейте в конце концов...
YANKEE, go home
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
Бывает же вечером посидели, а на утро за руль, и запах немного присутствует, и больше 0 приборы показывают, а ехать надо, что делать? Я конечно не сторонник, что бы за рулём употреблять, да и без руля не каждый день употребляю, но зачем так ужесточать? Вон в германии выпил 0,5 пива ехай домой сам, но не дай бог случилось ДТП сразу на нары. У нас почему не так? 

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Меня приятель удивил.Я говорит,против взяток.Но ведь иногда их надо давать,допустим, выпил и надо ехать.Поймали.Что делать? Я ему говорю,так не пей и не давай,езжай спокойно.А если,говорит,пришлось?тогда,говорю,не едь.А если надо-отвечает.И так по кругу.Парню 24.
Пи...ц
Нефиг пить.Лучше военное дело изучайте.
Пи...ц
Нефиг пить.Лучше военное дело изучайте.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Уважаемый doctorgeb вот вы например вкурсе какие таблетки дают показания на алкотестере?? я например нет.. Теперь получается логически что прежде чем выпить таблетку от головной боли или от кашля мне надо узнать о ней все, или ехать до дома с головной болью.. Кароче было раньше допустимо 0,3 и это было хорошо, а те кто пьет за рулем ничем не напугаеш как пили так и будут пить...
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
ПЕНТАЛГИН
Pentalginum
Лекарственные формы. Пенталгин - комплексный препарат. Выпускается в таблетках, каждая из которых содержит амидопирина и анальгина по 0,3 г, кодеина 0,01 г, кофеина-бензоата натрия 0,05 г, фенобарбитала 0,01 г.
Описание лечебных свойств. Пенталгин устраняет боль, улучшает нарушенный болью сон, не вызывая при этом вялости, разбитости у больных.
Показания к применению. Пенталгин применяется при головной боли, невралгии, мигрени.
Инструкция применения. Пенталгин назначают при болях внутрь по 1 таблетке 2-3 раза в день.
Побочные эффекты и осложнения. При эпизодическом, редком применении препарат не опасен. Длительный систематический прием пенталгина может привести к угнетению кроветворения, заболеваниям желудочно-кишечного тракта, почек. Иногда развиваются аллергические реакции. При применении препарата моча приобретает красноватый оттенок, это не должно пугать больных.
Противопоказания. Препарат противопоказан при тяжелых заболеваниях почек, лейкопении, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Из-за содержания амидопирина и кофеина не рекомендуется назначать препарат детям.
Хранение. Пенталгин хранится в сухом, защищенном от света месте. Срок годности 1 год.
doctorgeb.
Что-то я не вижу НИКАКОГО предупреждения о том что после него нельзя садится за руль (оказывается кодеин показывает наличие наркотического опьянения). И прочитав инструкцию спокойно употреблял его в случае необходимости..до тех пор (видимо повезло-вовремя) пока на этом сайте человек не отписал конкретный пример.. когда из-за этого препарата чуть прав не лишили... Начинаешь копать дальше в интернете.. оказывается еще ряд лекарств содержат вещества показывающие наркотик. И мы не все с фармацевтическим образование, чтобы сказать "о да, тут же написано, кодеин..значит нельзя за руль столько-то времени".. может ввести это в экзамен при сдаче на права, если наши законы позволяют не писать в инструкции такие предупреждения, зато эти же законы лишат прав человека -только в путь, точнее в медвепуть. Кстати, по федеральному каналу (-1-) уже показывали такой пример: у человека заболела голова, выпил таблетку.. на посту проверили (потом в наркодиспансере не отличили лекарство от наркотика) -лишли прав..только в пятой инстанции суда ему эти права удалось выцарапать. И говорил он, что это нарушение прав, что в инструкции на препарат должно быть соответствующее предупреждение... думаете хоть один из едино... пошевелился? закон поменяли? Угадайте, где его остановили..и проверяли(?).., ну конечно в нашей Тюмени
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Romd, давайте с другого бока подойдем... вот я к примеру... остановили меня для проверки документов. от меня не пахнет алкоголем, я не ужалиный, я не накидался таблеток, веду себя абсолютно адекватно, не грублю, не хамлю, на рожон не лезу, передаю документы для проверки. У какого инспектора возникнет мысль меня проверять на опьянение, везти на семакова, делать анализы? сам бы будь инспектором как бы поступал?
Теперь о всеми обожаемых медвепутах... ну сказали они полный ноль и что из этого то? Это чтобы тупо не было соблазна пьяному за руль садиться с 0.3 промилей в выхлопе. Потому как психология такая у наших сограждан... если пил всю ночь, а наутро надо с будуна ехать то авось 0.3 и будет я же поспал пару часиков, печенюга же успела расщепить.. а получается не 0.3 а 0.35 но это же 0.05 всего лишь... это же несчитово...
Теперь о всеми обожаемых медвепутах... ну сказали они полный ноль и что из этого то? Это чтобы тупо не было соблазна пьяному за руль садиться с 0.3 промилей в выхлопе. Потому как психология такая у наших сограждан... если пил всю ночь, а наутро надо с будуна ехать то авось 0.3 и будет я же поспал пару часиков, печенюга же успела расщепить.. а получается не 0.3 а 0.35 но это же 0.05 всего лишь... это же несчитово...
YANKEE, go home
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
На кольце Широтная и Т. Чаркова например очень часто на алкотестере проверяют (без видимых причин) , сам несколько раз дышал . ( один раз , кстати из-за стакана молока показал , но просидев в машине 15 минут перепроверили оказалось в норме , ладно понятливые попались , а не лишили сразу ... )
В г. Заводоуковск также очень часто в вечернее и ночное время тестируют ( не знаю может от скуки ...
)
вот из жизни примеры , теперь перед тем как за руль сесть значит не пить , не есть нельзя
, а таблеток теперь и вовсе боюсь всех ( действительно образования фармацевтического нет
, наверное надо хоть начальное получать ...)
В г. Заводоуковск также очень часто в вечернее и ночное время тестируют ( не знаю может от скуки ...

вот из жизни примеры , теперь перед тем как за руль сесть значит не пить , не есть нельзя

- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
не спорю ситуации в жизни всякие бывают, но я против езды в пьяном виде. У нас теперь очень много такси, да и стоянок. Машину на стоянку, выпил, вызвал такси и порядок. Дома отлежался и забрал машину, и никто тебя прав не лишит.
А вот что касается препаратов, то тут личный пример:
Мой муж работает водителем (на тягаче) у них каждый год медицинская комиссия, в том числе и проверяют наличие водительской справки. И как раз пришло время ее проходить. Но вот незадача, накануне у него прихватило спину. Врач выписал таблетки и В/м уколы "Кетонал" . (уж исправно принимал таблетки и ставил уколы. )
Стал проходить медосмотр на семакова, дали стаканчик, пописал, опустили тест, показало марихуану, справку не дали сказали прийти через 3 дня. Через 3 дня пришел все повторил не показало. Из этого следует: СТАЛ ВОДИТЕЛЕМ-СТАЛ РОБОТОМ! БОЛЕТЬ У ТЕБЯ ПРАВО ЕСТЬ, НО ВОТ ЛЕЧИТСЯ!?
А вот что касается препаратов, то тут личный пример:
Мой муж работает водителем (на тягаче) у них каждый год медицинская комиссия, в том числе и проверяют наличие водительской справки. И как раз пришло время ее проходить. Но вот незадача, накануне у него прихватило спину. Врач выписал таблетки и В/м уколы "Кетонал" . (уж исправно принимал таблетки и ставил уколы. )
Стал проходить медосмотр на семакова, дали стаканчик, пописал, опустили тест, показало марихуану, справку не дали сказали прийти через 3 дня. Через 3 дня пришел все повторил не показало. Из этого следует: СТАЛ ВОДИТЕЛЕМ-СТАЛ РОБОТОМ! БОЛЕТЬ У ТЕБЯ ПРАВО ЕСТЬ, НО ВОТ ЛЕЧИТСЯ!?

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
У какого инспектора возникнет мысль меня проверять на опьянение, везти на семакова, делать анализы? сам бы будь инспектором как бы поступал?
Если дерзить или просто спорить (ведь может оказаться, что споришь по делу - обвиняют в каком-то нарушении которого не совершал..) вот они назло и будут трубку совать - то есть все зависит от доброй ВОЛИ инспектора. Если нормальный попадется, может и не будет просить дуть (дыхнуть). А если из леса выйдет стая, да еще и голодных... жди, могут попытаться развести.. 0 промиль хОрошая зацепка.
Теперь самое интересное:
Вопрос, который мы тут меньше всего обсуждаем, и при этом очень важный (ибо обсуждение закона плох/хорош -это одно, но "наказывать" нас всеравно будут, хотим мы этого или не хотим) КАК МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ содержание алкоголя у себя в крови, что вот теперь я проспался и можно сесть за руль и 99 % тестер у ГАИ покажет нуль? (раньше проще 0,15). По самочуствию? По запаху изо рта? По таблицам? Или покупаем за 30 тыр ГАИшный профессиональный тестер? Или, может месяц не пьем ничего? Я пока определяю по программе Будун (альтернативы пока не вижу), причем всегда ставлю "без физических нагрузок", так показывает расчетный алкоголь в крови дольше. Вот только на сколько он верен. Тут где-то было написано, что после 0,33 пива 6 часов будет показывать..похоже на бред
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
так пееречитал еще раз что я написл и понял что непонятно написано
Вообшем наскока я знаю (хотя может и ошибаюсь) тесты на содердания алгоголя и наркотивов делается так, привозят тебя к медикам там ты писяеш в стаканчик медики суют бумажки, если хоть одна бумажка показала положительный эфект то, толи берется кровь толи эту мочу делят на 2 части одну у себя оставляют другую отправляет на анализ в мед. лабораторию.
блин вот реально не помню где это читал помню еще тока что там было написано что такое не делается т.к. нет таких лабораторий по стране

Вообшем наскока я знаю (хотя может и ошибаюсь) тесты на содердания алгоголя и наркотивов делается так, привозят тебя к медикам там ты писяеш в стаканчик медики суют бумажки, если хоть одна бумажка показала положительный эфект то, толи берется кровь толи эту мочу делят на 2 части одну у себя оставляют другую отправляет на анализ в мед. лабораторию.
блин вот реально не помню где это читал помню еще тока что там было написано что такое не делается т.к. нет таких лабораторий по стране