Мужчины, научите бывших жён как себя вести!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 26 фев 2011, 02:09

лиса_Алиса, я написал, сколько мне.....
Предать способен каждый..Спасти-только один!

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:13

Маузер, отстань уже... форум читаю не весь подряд, потому и не знаю сколько и кому, а легче, потому что одиночества, так съедающего стареющих мужчин нет, дошло? Все остальное - даже лень отвечать... Надоел, что в лоб, что по лбу...

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 26 фев 2011, 02:13

лиса_Алиса, не считаю себя дурным...руки-ноги есть... руки , кстати не из попы растут, в отличие от некоторых, есть в/о ....

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2011, 02:15

лиса_Алиса, Хочется тоже сказать - ваша знакомая не очень умная. Насколько я помню, достаточно двух свидетелей того, что совместная жизнь у М и Ж была, для того, чтоб признать факт сожительства. Про юристов насмешила, т.к. у Маузера одно из образований вроде ЮРИДИЧЕСКОЕ :cherep: :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:15

ШПМ, так есть же там ветка со знакомствами... В чем же дело?... Представь только, очередная стерва ;)

Добавлено спустя 58 секунд:

Kikozzz, проблема в том, что все знакомые, кто помнил их жизнь 10 лет назад являются общими друзьями, и отказывались свидетельствовать против второй стороны... Так тоже бывает...

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 26 фев 2011, 02:16

щас нас походу за треп. либо горчичником наградят, либло ваще забанят... сворачиваться надо... модераторы - без обид!!)))

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:18

божежты мой, я знаю массу людей, которые имеют несколько высших... Ну и что... Как бы не дает пожизненную индульгенцию на пожизненную правоту

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 26 фев 2011, 02:22

лиса_Алиса,
Маузер, отстань уже... форум читаю не весь подряд, потому и не знаю сколько и кому,
дак читай. Для какого ты тогда здесь? Чтобы фигню всякую писать, не прочитав? Ты же умная! Так и будь ею :cherep:
а легче, потому что одиночества, так съедающего стареющих мужчин нет, дошло? Все остальное - даже лень отвечать... Надоел, что в лоб, что по лбу...
ну я так и понял. Не чем оперировать, начинаем просто свое невежество показывать. Давай дальше, у тебя отлично получается. Видимо есть опыт. И, насколько вижу, богатый. Не в одной теме уже засвечено было :P
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:22

Mauzer, mais vous ne partirait pas, mon cher ami

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

только не комплексуй, не люблю, когда мужики рядом комплексовать начинают... И ты наберешься опыта... Куда ж денешься

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2011, 02:24

лиса_Алиса, Дак Маузер же по пунктам расписал всё!!! Если судья подкуплен, то прямая дорога твоей знакомой в органы опеки! Там сразу решат ГДЕ будет жить ребенок :cherep:

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:27

Kikozzz, а вот теперь вы уже не внимательно читали. Я же сказала, что все нормально, истец выиграла дело, только с трудом. Вот и все собственно. Да и не один там ребенок, а целых два...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2011, 02:28

лиса_Алиса, комплексов у меня нет, и быть не может. Жизнь такая. Не можешь толком обоснованно и состязательно что-либо объяснить. Начинаешь соскальзывать. :cherep:
Кстати, Ваше
mais vous ne partirait pas, mon cher ami
написано неверно, с ошибками :D
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2011, 02:29

лиса_Алиса, выиграла 1/3. Это не выигрыш. Мужик нехорошо поступил, при условии, что всё действительно так, как ты тут расписала. Речь в твоём сообщении про одного ребенка шла

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:31

да, и если судей подкупают, опять же кто, интересно да? уж никак не баба с детьми... И потому я все таки думаю, что раз уж решили жить вместе, здорово, любовь, морковь, но не дай бог что... Мне кажется было бы честно защитить любимого человека от всяких юридических напастей...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ох уж этот Kikozzz, если не затруднит, еще раз прочтите: Одна моя знакомая, прожив в гражданском браке пару лет, родив сына, купив совместную квартиру, зарегистрировались и прожили еще с десяток лет... И что вы думаете, при разводе, ей пришлось с огромным трудом доказывать, что эти два года они были "мужем" и "женой"... Кста, муж ее выставлял с двумя детьми из их совместной квартиры... а отсудила она 1/3... Так что не надо ля-ля, не так то просто доказать, что вы муж и жена, не каждый пойдет свидетельствовать, для наших судий - только бамажки нужны, да штампики..

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Mauzer, остань говорю... я могу и по-русски написать с ошибками, ну и что? Мне как то вообще фиолетово.... Я же пыталаьс по-человечи с тобой разговоривать, а толко то. Аргументировать говоришь, хоспидя, а зачем? юрист говоришь, хоспидя, скольким же я юристам контрольные и курсовые делала в свое время, ты не был моим клиентом, случайно?... Короче, давай прекратим. Если ребята здесь на форуме, другие юристы, скажут, что прав ты - я спокойно приму сей факт и сообщу знакомой, что она дура ; Если нет - ты такде спокойно признаешь свою неправоту. Чего сремся то? Я тебе дорогу где-то перешла, ну так не ты один, тоже удивил

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

закон - что дышло...

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 26 фев 2011, 02:42

Всё ишо надеюсь на встречу с порядочной женщиной :cherep:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2011, 02:42

лиса_Алиса, Дак одного родила то??? Или двух всё таки??? Пиши корректно. Хотя в данном случае количество детей неважно. Речь о поступке идет. О нём я уже высказал мнение.
Ох уж эта лиса_Алиса, пойдите, если не затруднит, и скажите своей знакомой о том, что она не очень умная :cherep: :lol2:

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:44

а давайте спать... Утром появится какой-нить умный человек, и скажет всю правду матку... Или модератор - и всех забанит. Всем спокойной ночи... Даже тебе, Маузер :wink: Уже лучче характер, чем бесхребетные... всем пока

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Kikozzz, блин, я уже спать пошла, ну что не понятного - в начале совместной жизни сын, а потом дочь, и бац, мужичок, пока баба на сносях роман завел и все... Писец многолетнему счастью. Последние года (большую часть времени) были расписаны...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2011, 02:46

лиса_Алиса,
Я же пыталаьс по-человечи с тобой разговоривать
п-человечьи - это как? Только чтобы я принял твою сторону? Ну-ну....... не убедительно.
Аргументировать говоришь, хоспидя, а зачем?
а зачем подняла эту тему со своей знакомой? Типа все знаешь по-жизни чтоли? Наверное так.
юрист говоришь
Кто? Я? Ниразу не говорил. Может есть доказательства из наших сообщений?
хоспидя, скольким же я юристам контрольные и курсовые делала в свое время, ты не был моим клиентом, случайно?
Всегда все делал сам. Удачи в помощи другим. Надеюсь Вы будете ихними клиентами в скором времени :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
Если ребята здесь на форуме, другие юристы, скажут, что прав ты - я спокойно приму сей факт и сообщу знакомой, что она дура ; Если нет - ты такде спокойно признаешь свою неправоту.
Да ради бога. Я только ЗА. Я же тебе пытаюсь объяснить что почем, а ты уперлась в свою знакомую и только по ее примеру делаешь безапеляционные выводы. Глупо так то.
Я тебе дорогу где-то перешла, ну так не ты один, тоже удивил
:lol2: Слов нет. Спасибо за приподнятое настроение.
Мне кажется было бы честно защитить любимого человека от всяких юридических напастей...
штамп в паспорте и свидетельство о браке ничуть ее не защитит. Ладно, лукавлю, на 5%. Тема эта очень долгая и нудная, а мне спать хочется.
Так что желаю и Вам и Вашей знакомой счастья, удачи, беззаветной жизни, удачного брака (или сожительства -как получится), "хорошего" мужчину по-жизни и никогда не попадать по подобным казусам в нехорошее положение. Иначе у кое-кого работы прибавится. Спокойной ночи.:)
Изображение

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:47

ну если по чесноку - то да, наверное не очень умная, раз любила и не разобралась за столько лет - шо такое рядом с нею... А может, как многие, думают, с кем угодно, да только не со мною... Но как семья они мне очень нравились...

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 26 фев 2011, 02:48

лиса_Алиса, Если дочь уже в браке родилась, то тогда знакомая вдвойне не очень умная :cherep: :cherep:
И да! Спокойной ночи и умных снов про юристов, раздел имущества, детей, гражданские браки и пресловутую женскую независимость! :cherep:

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:51

Mauzer, ну наконец. Спасибо. Хоть в нормальном тоне закончили. Не, не надо мне брака желать, даже из лучших побуждений))) Хотя мне кажется, это была издевка))) Брак (для меня) себя дискредитировал окончательно... Особенно как здесь почитаешь, бррррр... Хорошо, когда дома тихо, пахнет вкусно, и никто ни на кого не орет... и не надо мне желать юристов, тоже, мерси, но не надо... Уж я как нибудь постараюсь обойтись...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Kikozzz, ай спасибки... О женской независимости можно рассуждать, а можно просто жить, ни от кого не завися ;) Сны я вижу другие ;) А эта вся тягомотина не для меня)))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2011, 02:55

лиса_Алиса, не издевка, чисто от души. Пусть все у вас будет хорошо. Ну, раз не надо брака, тогда желаю спокойной и счастливой одинокой жизни. Понимаю, это самое лучшее что может быть, когда дома никто ни на кого не орет, особенно когда орать некому и не на кого. Главное - психическое спокойствие и здоровые нервы! Это основа здоровой жизни и благополучия. Еще раз спокойной ночи.
Изображение

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 02:55

Kikozzz, блин, умеете вы уговаривать :D суть то не в дочке была, а в том, что квартира была куплена на момент отсутсвия штампика в паспорте, и документальных доказательств того, что жили вместе. ТОлько сын и его свидетельство о рождении. Квартира была приобретена как ба не в браке, причем сразу после рождения (в кредит), а вот расчет уже велся когда жили вместе... ну не знаю, куда понятнее то уже

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Mauzer, как не кому, у меня ребенок на ушах стоит с утра до вечера... Работа, ребенка, тренеровки, опять же вот хоккеем заболели, а вы говорите размеренная :D Не, покой нам только снится... Но вот когда приходим домой, дома всегда хорошо ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

ШПМ, так настойчиво, не, не буду я вам писать ШПМ :P
Все, мужчинки, спокойной ночи

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 фев 2011, 03:02

лиса_Алиса, ну раз так, то тогда желаю покоя, поменьше домашних хлопот и за всем всегда успеть и не устать. Дети - это смысл жизни. Нам дали жизнь, значит и мы должны дать жизнь другим.

Все, бабенки, приятных снов. :P
Изображение

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 26 фев 2011, 03:27

лиса_Алиса, не пиши , не надо ...не очеень и хотелось..

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 26 фев 2011, 12:47

я вот что подумала, а ведь в "благородство" в гражданском браке играют не только женская половина, но и мужская, оформляя на свою гражданскую жену недвижимость. И тогда возможна ситуация, описанная Маузером.
Кстати, Маузер, посмотрела ч.1 ст. 245. Не аргумент. Цитирую:
Статья 245. Определение долей в праве долевой собственности
1. Если доли участников долевой собственности не могут быть определены на основании закона и не установлены соглашением всех ее участников, доли считаются равными.

Т.е. здесь говорится как раз о том случае, когда есть общая собственность, а доли не определены. Совместная жизнь не есть документальный аргумент в доказательстве факта совместной собственности. И тут опять возвращаемся к ст.244. и другим. Т.е. все остальное то получается домыслы. А закон точно опирается только на документально подтвержденную совместную собственность, например, документ на квартиру, приобретенную в браке (даже если она оформлена на одного из супругов) либо граждаский договор...
Насколько я понимаю, это и есть пробел в законодательстве. И тут уже зависит от честности и квалификации судьи, рассматривающего дело. Возможно отец вашего знакомого при совместной жизни все оформил на гражданскую жену? бывает и такое...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

кстати о законном браке. Ну тут можно тоже оставить без штанов, способы разные, но в любом случае они предполагают подлую подготовку из-под полы...

Добавлено спустя 28 секунд:

короче, порядочность не заменить никаким законом...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2011, 14:46

тьфу на вас..., читать стрёмно. :down:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 фев 2011, 17:23

Хвоя писал(а):Holtoff, ухожу, ухожу, ухожу...:flag:
Чё такой обидчивый? Проще надо быть.

БЛИН!!!! ну закончили же уже эту хрень обсасывать?! удалить ее далеко в мусорное ведро и забыть :down: :down: :down:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 фев 2011, 00:55

лиса_Алиса,
я вот что подумала, а ведь в "благородство" в гражданском браке играют не только женская половина, но и мужская, оформляя на свою гражданскую жену недвижимость. И тогда возможна ситуация, описанная Маузером.
вот только не надо домыслов. Фантазировать я тоже умею. При чем неплохо.
Статья 245. Определение долей в праве долевой собственности
1. Если доли участников долевой собственности не могут быть определены на основании закона и не установлены соглашением всех ее участников, доли считаются равными.

Т.е. здесь говорится как раз о том случае, когда есть общая собственность, а доли не определены.Совместная жизнь не есть документальный аргумент в доказательстве факта совместной собственности.
Ты не правильно рассуждаешь. :)
А закон точно опирается только на документально подтвержденную совместную собственность, например, документ на квартиру, приобретенную в браке (даже если она оформлена на одного из супругов) либо граждаский договор...

Нет. Не только на это :)
И тут уже зависит от честности и квалификации судьи, рассматривающего дело.
От представителя своего подопечного, от его наглости, упорства и умения убеждать. Судья лишь выслушивает реплики сторон, и на основании закона и выслушанных дискуссий (кто упертее и более красноречив) выносит решение. Ты можешь быть хоть 1000 раз права, но если ты ничего толком сказать и объяснить на суде не сможешь - то решение будет не в твою пользу. Как правило суди не утруждают себя досконалным разбирательство м в ситуации.
кстати о законном браке. Ну тут можно тоже оставить без штанов, способы разные,
Умничка :) Ты уже принимаешь мою сторону :) Дай поцелую в щечку :) Чмок!Чмок!
короче, порядочность не заменить никаким законом...
равно как и закон порядочностью.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 27 фев 2011, 01:17

А я вам говорил - КГАМ!
лиса_Алиса, у меня почему-то складывается четкое впечатление, что Вы, мадам, моральный урод, уж извините...
Все что вы не пишите звучит всегда вот так:
"Вы все пи...сы, а я Д'Артаньян!"
Если у вас и ваших подружек в жизни все неудалось и вы к своему тридцатнику-сорокеду себе находите дегенератов, а сами все время кости мужскому полу перемываете, то в в этом исключительно ваша вина, и нечего тут на портале сублимировать... Читать противно какую охинею вы пишете...
Хвоя, Ваша тема - пердеж в лужу.

Я вообще удивлен, что тема до сих пор жива - такой маразм развести, это надо постараться... :down:

Модеры - закройте уже!
SIC PARVIS MAGNA