Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Поясни, пожалуйста, свою точку зрения.Chairman писал(а):tarakan69 писал(а):но всё равно водитель тайоты неправ
Это твое личное мнение, дружище, так и пиши
А о пишешь как об абсолютной истине
a745 - есть такой светофор!
в дтп - МИНИМУМ обоюдка, максимум виновен ауди
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Ну в принципе никто не грызется, разбираем ситуацию и разбираем, до тех пор, пока не появляется какой-нибудь умник пострадавшей стороны. Обсволочит всех, слюнями набрызжет, толпу заведет, вот и повышается градус обсуждений.monax писал(а):Я скажу так что мы тут грыземся... и говорим то тут этот не прав то тот... соберут доказательства, опросят свидетелей.. и разберуться кто прав кто виноват... а какой толк от того что вы тут грызетесь и чуть ли не с матом и с кулаками на друг друга кидаетесь...
Да Chairman, поясни свою позицию...
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
1 Вполне реально.andrey72rus писал(а):1. Не предоставил преимущества транспортному средству двигающемуся во встречном направлении
2. Поворот со средного ряда
3. Перевозка ребенка без детского кресла.
banlit писал(а):Я незнаю сколько он ехал просто видел по позже что там творилось скорость явно не 52 была.И никого не обвиняю. Ну если слухи то откуда вы то все знаете,какие правила нарушил водитель Тайоты.Вы были там во время оварии?Или вы просто выгораживаете водителя Ауди.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
monax писал(а):Да Chairman, поясни свою позицию...
KoKN писал(а):я был свидетелем (3 года назад ) такой же аварии на этом перекрестке. мазда поворачивала как тойота а прямо летела газель как ауди. Признали вину водителя газели, так как там светофор четко моргал 3 сек зеленым потом 3 сек желт а удар произошел когда загорелся красный.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
monax писал(а):ну со светофором мы поняли что здесь с тайотой все нормально, ну со светофором тайота нормально проехала.. у тайоты тогда только инкриминируеться не пропустил ауди когда она завершала маневр... ну я думаю так будет звучать, а ауди привышение (если было), и проезд на крастный (если было)...
banlit писал(а):Давайте почитаем выше,есть свидетель который стоял первый по стрелке от пермякова,до стрелки две секунды а для остольных горел красный,мол Тайота объехала в переди стоящую машину.
Ulyanka писал(а):Думаю тут эти дебаты не к чему
Рейтинг: 206 | ![]() |