Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Рейтинг: 251 | ![]() |
Chairman писал(а):Свидетель пишет, что "через 2 сек должна была загореться стрелка", какой по твоему горел в это время для ауди?
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Chairman Я с тобой во многом согласен, вот кроме этого. Если он выезжает на общий зеленый, то водителю Ауди еще тоже горит зеленый, и ни о каком преимуществе водителя TYT здесь нет речи. Пункты 8.1, 8.5Chairman писал(а):Но он желтого не видел, а выехал на зеленый, и, теоретически имеет преимущество, чтобы закончить маневр
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Chairman Я с тобой во многом согласен, вот кроме этого. Если он выезжает на общий зеленый, то водителю Ауди еще тоже горит зеленый, и ни о каком преимуществе водителя TYT здесь нет речи. Пункты 8.1, 8.5Chairman писал(а):Но он желтого не видел, а выехал на зеленый, и, теоретически имеет преимущество, чтобы закончить маневр
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 472 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Chairman Я с тобой во многом согласен, вот кроме этого. Если он выезжает на общий зеленый, то водителю Ауди еще тоже горит зеленый, и ни о каком преимуществе водителя TYT здесь нет речи. Пункты 8.1, 8.5Chairman писал(а):Но он желтого не видел, а выехал на зеленый, и, теоретически имеет преимущество, чтобы закончить маневр
Рейтинг: 16 247 | ![]() |
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 472 | ![]() |
KoKN писал(а):я был свидетелем (3 года назад ) такой же аварии на этом перекрестке. мазда поворачивала как тойота а прямо летела газель как ауди. Признали вину водителя газели, так как там светофор четко моргал 3 сек зеленым потом 3 сек желт а удар произошел когда загорелся красный.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
andrey72rus писал(а):Chairman, И что, что был прецедент, сколько было случаев, что водителей ловили пьяными и в суде возвращали свои права и что теперь? Мож там бабок кому надо дали или Гайцы знакомые. Был случай когда на кольце широтная/мельникайте газель ехала по главной и перед ней со второстипенной выскочила легковая итог ДТП, виновный оказался водитель газели вот вам и прецедент!!! И что теперь можно смело ехать по второстипенке и в случае ДТП будет виновным водитель двигающийся по главной, т.к. был прецедент????
Рейтинг: 1 552 | ![]() |
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
monstr писал(а):Не обманывай народ я первый по стрелке стоял на поворот тоже в сторону от пермякова. Этот идиот на (вродебы Тойота) психанул и решил обьехать впереди стоящую машину хотя стрелка еще не загорелась и оставалось 2 секунды до того как она загориться и поехал как бы на красный а ауди естественно поднажал чтобы успеть но увидев нажал на тормоз. Что естественно не помогло и в итоге после удара в бочину тойоте ауди развернуло и он ударился задней дверью в заднюю часть тойоты + тойота влетела передком в бетонное ограждение. В итоге все плачебно в тайоте находились водитель (машина праворукая) сзади пасажир ребенок и не уверен но вроде еще одна женщина. Ребенка сразу добрые люди в бессознательном состоянии увезли в больницу после толпой выдрали заднюю дверь чтобы освободить женщину на заднем седение и ей требоволась экстренная помощ (могла умереть от потери крови ) мужчину водителя зажало и не могли освободить пока не приехал МЧС после их всех увезли на скорых остались только водитель ауди который не пострадал (похоже большую роль сыграла подушка безопасности) и его ожидает допрос в Гибдд так же записали номера свидетелей дальше не знаю сам был в шоке не стал оставаться уехал.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |