а не за асфальт во дворе...
так мы и подохнем все в угаре СО...
я вот вообще не парюсь.. хоть где могу машину свою поставить.. лишь бы сигналка ловила.. за 2 дома дак за 2... да хоть за 3... это полезно.. с утра и вечером прогулятся...

| Рейтинг: 12 807 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
а не за асфальт во дворе...
так мы и подохнем все в угаре СО...

| Рейтинг: 679 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Хорошая идея?
А машины тоже ставить куда-то надо! 

| Рейтинг: 5 078 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 581 | ![]() |
HazarD писал(а): лучше бы толпой подгоняли ваше ТеСеЖе на активные действия по созданию парковок....
Калинка писал(а):Кому газоны разводить, все работают, у всех семьи, дети?
doctorgeb писал(а): посчитали бы сколько надо средств на все это действие, наняли тех же талибов, поставили им задачу и потом проверили бы выполнение, поделили затраченые деньги на каждого и все...

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Кстати,кто знает-подскажите номер квартального по ЦАО.4 машины мёртвым грузом во дворе стоят уже несколько лет.Может быть,там меры примут?

А воз и ныне там! Теперь орут дружно что молодежь не хочет цветочки садить, и лучше бы стоянку сделали. Да только администрация на это вето наложила, ранее согласясь с нашими бабульками. 
| Рейтинг: 5 078 | ![]() |

| Рейтинг: 23 611 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |
AHTUNG писал(а):japancar Ты не прав 100%. Давай из всех дворов подснежники к тебе поставим они же никому мешать не будут. Зато квартальные нас штрафовать не будут за то что на газонах ставим потому что места нет(наболевшее). А тебя они всеравно добьют и просто так они бумажки не пишут, испытал на своей шкуре.(достали через господ полицейских) Мой тебе совет убери свое ведро ненаглядное пока до штрафа не дошло. Мне за парковку на газоне 1000 вломили а могли и 5000. А квартального зря обидел работа у них такая засранцев гонять

| Рейтинг: 12 807 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

| Рейтинг: 1 920 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 30 204 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):J70,
вот я завтра куплю 10 жигулей... и поставлю тебе во двор... и прийди попробуй мне слово скажи... что у меня там брошенные машины стоят... по твоим словам им там само место..

| Рейтинг: 30 204 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):J70, нее ты не понял. .я и в твой двор перееду...![]()
![]()
и 10 своих жигулей привезу..
![]()
| Рейтинг: 692 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 2 838 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 7 585 | ![]() |

| Рейтинг: 4 641 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 30 | ![]() |