Irunchik,
1) мы вроде как мои ситуацию разбираем, а не "таких как вы ",- я в вашем дворе не живу ... еще раз всех желающих приглашаю на экскурсию в мой двор ))).
2) "у нас ненормальных" еще одна машинка там же рядом с легасем стоит на которой каждый день ездим и иногда родители на своей приезжают в гости с севера ... и как то не мешает он ни кому....
3) По поводу "драндулетов" тоже могу поспорить.. про логаны и япопром (аппозитный, на 4 вд с доработками? )думаю раздувать не стоит ?
4) меня больше бумажка волнует этих самых квартальных.
P/S Для всех кто еще не понял суть темы -
НЕ согласен с той бумагой которую мне прислали !!!!
Машина не бесхозная - это раз, иначе бы и темы тут не было и то что далее в
требованиях в ней написано это - два. Третий момент отношение самих же квартальных -
заведи отгони, ну завел(завожу чтоб акум не сел, когда успеваю) - отгонять не стал - смысла в этом не вижу, т.к. считаю что стоит на самом удобном месте - что бы не кому не мешать дверь в подъезд не загораживает и не на тротуаре и передвигаться на авто по двору не мешает...
PSS Если Легась (и остальные машины припаркованные во дворе) так реально мешает снег чистить, так не проще бы на двери подъезда объяву вешать- уважаемый жильцы такого числа бум чистить снег - припаркуйтесь на сутки где нить в другом месте...