Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
А вот тут я с вами не соглашусь, в любом случае у трезвого водителя реакция куда лучше чем у пьяного и соответственно больше шансовTCA72rus писал(а):Гнал он или нет не важно.и пил или нет тоже.Некоторые пьяные ездят лучше трезвых.а вот по поводу водителя тойоты-Нужно быть полным идиотом чтобы поворачивать не удостоверившись в безопасности своего манёвра.И если кто и виновен дак только он!!!
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 31 525 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Водитель тойоты мой знакомый! На ауди был пьяный гаишник!!!!! Это 1000% факт. Его сейчас пытаются отмазать, в том числе на этом форуме!!!! А если отмазывают, какой вопрос возникает?
Jonaton писал(а):Вот знаете Уважаемые Участники!!!
Вы вообще в курсе кто был за рулём АУДИ????
Был ДПС_ник... о чём вы говорите.. Ауди виноват!!! Его сейчас отмазывают как могут. Им нельзя допустить чтоб отделение ГИБДД ДПС обосрали снова, это же очень много проблем им будет!!!! Водитель Тойоты не виноват, Свидетелей которые точно видели это автопришествие, просьба обратиться ни в ГИБДД а к людям которые там пострадали, точнее кто ВЫЖИЛ!!! Там есть и мои знакомые, очень жаль что так все произошло, они только с садика ребенка забрали..... А прежде чем обсуждать такие темы сначала должны быть ФАКТЫ на которые Вы все Юридически граммотные и никогда не нарушающие ПДД , чё шутники чтоль???????????? Да я Вам не верю! За рулем сидел человек в годах, и ещё с ребенком!! у которого в жизни грубых нарушений НЕ БЫЛО!!!! и сдесь взял и так грубо нарушил, не шутите так!!!
ЭлиКо писал(а):Эта тварь, в одну секунду уничтожил две счастливые семьи. Умерла женщина, которую обожали дети, родственники, муж, ей было всего 40 лет. Сегодня умер ребенок, обожаемый всеми, ему было всего 5 лет. Невозможно описать горе людей потерявших своих близких. Пусть этот недочеловек будет гореть в аду. Пусть его близкие познают это горе. Смеют еще писать в адрес водителя Тойоты, который находится в больнице в тяжелом состоянии,всякие гадости. Он никогда в жизни не нарушал ПДД. А этот козел на Ауди на всей скорости врезался в тойоту. От этого козла воняло алкоголью как из пивной бочки.
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Ramil44 писал(а):Водитель тойоты мой знакомый! На ауди был пьяный гаишник!!!!! Это 1000% факт. Его сейчас пытаются отмазать, в том числе на этом форуме!!!! А если отмазывают, какой вопрос возникает?Jonaton писал(а):Вот знаете Уважаемые Участники!!!
Вы вообще в курсе кто был за рулём АУДИ????
Был ДПС_ник... о чём вы говорите.. Ауди виноват!!! Его сейчас отмазывают как могут. Им нельзя допустить чтоб отделение ГИБДД ДПС обосрали снова, это же очень много проблем им будет!!!! Водитель Тойоты не виноват, Свидетелей которые точно видели это автопришествие, просьба обратиться ни в ГИБДД а к людям которые там пострадали, точнее кто ВЫЖИЛ!!! Там есть и мои знакомые, очень жаль что так все произошло, они только с садика ребенка забрали..... А прежде чем обсуждать такие темы сначала должны быть ФАКТЫ на которые Вы все Юридически граммотные и никогда не нарушающие ПДД , чё шутники чтоль???????????? Да я Вам не верю! За рулем сидел человек в годах, и ещё с ребенком!! у которого в жизни грубых нарушений НЕ БЫЛО!!!! и сдесь взял и так грубо нарушил, не шутите так!!!ЭлиКо писал(а):Эта тварь, в одну секунду уничтожил две счастливые семьи. Умерла женщина, которую обожали дети, родственники, муж, ей было всего 40 лет. Сегодня умер ребенок, обожаемый всеми, ему было всего 5 лет. Невозможно описать горе людей потерявших своих близких. Пусть этот недочеловек будет гореть в аду. Пусть его близкие познают это горе. Смеют еще писать в адрес водителя Тойоты, который находится в больнице в тяжелом состоянии,всякие гадости. Он никогда в жизни не нарушал ПДД. А этот козел на Ауди на всей скорости врезался в тойоту. От этого козла воняло алкоголью как из пивной бочки.
Одни эмоции! Никаких фактов! Читая высказывания этих людей, я еще больше верю в виновность водителя Тойоты!
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Рейтинг: 3 276 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Все показания по административному делу можно выкинуть, после того, как органом дознания было получено заключения судмедэксперта о тяжких телесных или о смерти. Для уголовного дела они (свидетельские показания в рамках АПН) значения иметь не будут.andrey72rus писал(а):Свидетели уже сходили дали показания или только собираются идти?
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |