Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
OlegS,
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не говори, прям всё для них. Да и кстати нашу милицию(пардон) теперь полицию заправляют высококачественным бензином от FBойл. Им видимо тоже экскриментов не возят
Скажу по секрету, на Н1, которрое у Премьера говна не привезут, там заправляется администрация города , те, что рХХХто72рус
Не говори, прям всё для них. Да и кстати нашу милицию(пардон) теперь полицию заправляют высококачественным бензином от FBойл. Им видимо тоже экскриментов не возят![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не говори, прям всё для них. Да и кстати нашу милицию(пардон) теперь полицию заправляют высококачественным бензином от FBойл. Им видимо тоже экскриментов не возят
Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 222 -
Заправился сегодня в который раз на СНП. Бензин как всегда
Поговорил с приветливой девушкой-оператором и не первый раз услышал про то, что некоторые каровцы обливают грязью их работу. ЛЮДИ ПОЙМИТЕ!!!! Человек - существо эмоциональное и не может постоянно улыбаться и говорить вежливости! Не стоит нападать на операторов АЗС! За день там проходит много народу и с каждому нужно улыбаться что-ли? Бред! Я не огорчусь если мне в ответ не поздороваются, мало ли что у человека произошло. Главное вы приехали, заправились и уехали. Все функции АЗС выполнены. Ну войдите в положение и не оскорбляйте их!!!

- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 052 -
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
SKY33, Скажу по своему опыту. Долгое время заправлялся на Сибнефти, друзья говорили что бенз там полное г..но, на лукойле лучше. Я отмахивался и говорил что бенз просто супер!!! Ну а потом все таки решил попробовать другую заправку и понял что действительно на Сибнефти топливо не очень...
Все познается в сравнени
Все познается в сравнени
LEvSHA,
Слухай а может дело не в бензине, а действительно яйца в машине по седло закатились? 
У меня на СНП-вском бензине очень часто в машине воняло тухлыми яйцами. На Н1 бензине такого нету. Вот только не пойму откуда вонь яичная идет, если по-идее она из глушителя, то почему в салоне пахнет? На улице же должен запах быть

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Почитал положительные отзывы о бензине от СНП и решил заправиться. Сперва по городу мне показалось, что расход выше, но я подумал что это сугубо субъективно и правильного ответа все равно не узнаю, и решил проверить за городом. Заправился, съездил в Курган и обратно, средний расход показал 10,0 литров при скорости в 100 км/ч.
Результат меня не порадовал:
на Лукойле расход - 9,0 литров;
на ГПН - 8,7 литра.
Результат меня не порадовал:
на Лукойле расход - 9,0 литров;
на ГПН - 8,7 литра.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Один раз как то заправился на ГПН на трассе в сторону Тобольска, дак мне даже показалось что машинка лучше ехать стала, а так в основном на Лукойле заправляюсь, и вообще походу у всех бенз одинаковый... надо просто заправляться на официальных заправках, как на ГПН, так и Лукойл, их всего то несколько штук в городе, остальное то франшиза, или как там ее ))) и будет все нармуль )))) 

- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
кореец писал(а):LEvSHA,
Слухай а может дело не в бензине, а действительно яйца в машине по седло закатились?
Ну мои оба пока на месте, а куриные я только в упаковке и в пакете перевожу

Заправил уже второй бак (после СНП бензина) на Н-1 на Алебашевской, а расход чего-то не радует, утром 15,15 литров на сотню был, после снегопада стал стабильно повышаться. Видимо сказались медленная скорость передвижения и много буксований на парковке. Сейчас с обеда ехал, расход до 13,7 опустился, но все-равно многовато. У меня такой в январе с прогревами был, а сейчас только 10 минут утром грею и все. Буду дальше наблюдать. Машина тянет хорошо, разгоняется резво. Видимо пробки утренние сказываются все-таки на расходе
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Винни-Пух,
это вы по такому снегу ездили? если да, то замеры не показательны, т.к. щас у всех расход выше % так на 30 из-за плохого сцепления с дорогой, пробуксов, более медленного режима езды (считайте, что по трассе=городской цикл), ну и на самой мафынке снега побольше налипает...
это вы по такому снегу ездили? если да, то замеры не показательны, т.к. щас у всех расход выше % так на 30 из-за плохого сцепления с дорогой, пробуксов, более медленного режима езды (считайте, что по трассе=городской цикл), ну и на самой мафынке снега побольше налипает...

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Заправилась на СНП. Написано при заправке от 30 литров бензина скидка 5%. Оператор сразу сказала, что чек после полной заправки. Взяла чек, скидку не сделали. Интересно почему? Оператору надо каждый раз говорить, что она должна сделать скидку? 

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Camelot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 236 -
У кого-нибудь были проблемы с заправкой IP? Сегодня залился на мысу, т.к. рядом ни чего больше не видел, машинку троит периодически: дергается, тяга пропадает, холостые 500-800 падают при этом расход 2 литра вместо 0,9 обычного. Машина 10ка 8кл. Загнялся в гараж, думаю слить его и им на голову вылить)))
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Camelot писал(а):У кого-нибудь были проблемы с заправкой IP? Сегодня залился на мысу, т.к. рядом ни чего больше не видел, машинку троит периодически: дергается, тяга пропадает, холостые 500-800 падают при этом расход 2 литра вместо 0,9 обычного. Машина 10ка 8кл. Загнялся в гараж, думаю слить его и им на голову вылить)))
Когда эта заправка открылась и карты скидочные раздавали, то хороший был бензин. 2,5 года так только заправлялся. Потом, когда цены везде стали одинаковые, стал заливаться на Н-ке. В прошлом году по весне решил снова IP попробовать, так ценник копеек на 50 ниже был чем на Н-ке. Откатал 3 бака 92-го и с каждым баком тяга ухудшалась и расход рос. Выкрутил свечи - все в красном налете от ферроценов. Бензин там вроде как с Тобольска или Сургута, в-общем газоконденсатный+присадки. Не рекомендую эту заправку.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Tu4a писал(а):Заправился сегодня в который раз на СНП. Бензин как всегдаПоговорил с приветливой девушкой-оператором и не первый раз услышал про то, что некоторые каровцы обливают грязью их работу. ЛЮДИ ПОЙМИТЕ!!!! Человек - существо эмоциональное и не может постоянно улыбаться и говорить вежливости! Не стоит нападать на операторов АЗС! За день там проходит много народу и с каждому нужно улыбаться что-ли? Бред! Я не огорчусь если мне в ответ не поздороваются, мало ли что у человека произошло. Главное вы приехали, заправились и уехали. Все функции АЗС выполнены. Ну войдите в положение и не оскорбляйте их!!!
Кто их полил то? Во-первых, это было на первых порах, а во-вторых, замечания реально были! Сейчас операторы молодцы - езжу туда постоянно! Бенз замечательный - доволен.
SIC PARVIS MAGNA