асетин писал(а):schkiper, уже начал работать с шансами 8 922 269 85 85 дима делает в районе воровского
RasselSH, и тебе по тому же телефону

Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Umar писал(а):Доброго времени суток всем! Может кто подскажет, в Тюмене есть какая нибудь организация которая занимается обучением на диагностов и чип-тюнеров? Или может какое СТО берет на обучение молодых и не опытных людей, рвущихся занять свое место в рядах Мастеров чип-тюнинга, и нести людям счастье!!!
Рейтинг: 493 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Смотри "математическое ядро"Petrizhenya писал(а):Что касается ЭБУ в в которых чип-тюнинг подразумевает замену (калибровку) некоторых значений в таблицах, то Интегратор в условиях Тюмени возможно вне конкуренции. То же самое касается онлайн прошивок. Но, если ЭБУ с математическим ядром, то тут всё гораздо-гораздо сложнее. В этом случае нужны прверенные известные программы от известных издателей. У того же Паулюса на разработкой каждой программы работают вместе несколько инжинеров. И каждый занимается своим направлением - кто-то силовыми режимами, кто-то холостым ходом и т.д. Но и на выходе как оказалась отдача от такого перепрограмирования выше. К тому же обычно такие ЭБУ адаптивные. Такое конечно нашим Кулибиным к сожалению не под силу. Обычно им слегка удается подкорректировать всего несколько значений из огромного большинства. Одако, вот.
Оптимальная прошивка для стокового авто - это заводская стоковая прога. Спорт кары с лимузинами путать не будем наверно . Никто не на какие расказы не ведется - мы тупо притаскиваем собранное авто и его надо оживить - и прикиньте оно оживает . Людей отписать любое авто в тюмени как минимум два Дима Интегратор и Сергей Белоглазов вопрос в том сколько бабла люди готовы заплатить за свое ведро чтоб оно полетело как ворота туполева . Вам уважаемый наверно вот сюда там раскажете идиномышленникам http://www.club2101.com/sforum/index.php?topic=72.0Petrizhenya писал(а):DUB-er, и goodron, Я думаю этот специалист настроил не одну такую машину, но... Что-то непонятно по каким критериям вы собираетесь судить степень мастерства. Если мыслить вашими категориями, то получается - чем круче тачка в которую ты "что-то залил", тем ТЫ КРУЧЕ. Да уж... Я представляю как будет "крут" для вас чувак который что-нибудь зальёт в имеющийся в Тюмени Майбах.![]()
Речь изначально шла об оптимальном варианте прошивки для конкретного гражданского автомобиля. И я буду очень-очень-очень-очень удивлен если какой-нибудь самородок из уездного города Тюмень потратит месяцы напряженного труда чтобы написать"суперпрограмму" ДЛЯ РОДНОГО ЭБУ лучше той которая пишется известными мировыми чип-тюнинг-конторами для того же Форда Мондео. На необьятных просторах нашей родины многие и многие "велись" на рассказы об умопомрачительных способностях различных гениев проживающих в КАЖДОМ городе Российской Федерации. Но если дело не касается онлайн-прошивки нестандартного двигателя (что вы почему-то пытаетесь привести в качестве примера), то оказалось, что специализированный отдел грамотных инжинеров потратив достаточное количество времени делает продукт куда более "правильный". Ну а про то как для каких-нибудь "корчей" пишутся программы за один вечер автор темы по-моему не спрашивал...
Ссылка имеет отношение к теме такое же как ваши рассуждения по поводу чиповкиPetrizhenya писал(а):goodron, Вы с предоставленной ссылкой наверное что-то напутали? Или всё-таки умышленно стараетесь отойти и от изначальной темы заданной автором и от темы нашего спора. В следующий раз посоветуете наверное мне пройты по ссылке на сайт производителей туалетной бумаги или на сайт Фонда Защиты Животных?
Странно, очень странно как-то ваши мысли складываются.
Во-первых вот ЭТО: "Оптимальная прошивка для стокового авто - это заводская стоковая прога"...................................... И ведь как уверенно! Если вы уважаемый гарантийщик в каком-нибудь автоцентре или эколог - ьтогда спору нет!![]()
Далее. Я всё пытаюсь быть ближе к теме и говорю про гражанские авто, а не про "корчи". А вы "притаскиваете собранное авто и его надо оживить"...
Само сабой, если в нашем городе кто-то что-то строит то для него прямая дорога к Диме Интегратору и Сергею Белоглазову. Сами тут согласились, что "кары с лимузинами путать не будем".
Рейтинг: 23 504 | ![]() |