наводнение за границей,автомобили-утопленники в Россию???
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
kog, а кто здесь что выбирает? Тенденции не видите, дк не надо ерунду писать! Здесь вообще не идет речь о каком-либо выборе - здесь не спрашивали лучшие ли японские машины после того как они утонули/сгорели/развалились! И во многих других темах, типа выбора между сандеро и приорой никто не спрашивал мнения прулеводов - НИКТО! Нет, всеравно в каждой теме найдется тролль, который скажет "да че за говно вы выбираете - покупайте тойоту карину 93 года! Я те отвечаю лучший выбор!" Задрали! 

SIC PARVIS MAGNA
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
Explorer, про машину времени тоже не понял.... навернго имелось 2002, когда топило европу( как раз где то в то время я и посмотрел передачу спецкора про утопленников) и завозились немцы к нам, и дешево...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
KolemBass, +100 не надо срача про прулей... давайте поговорим про утопленные машины... KorzH, ну задел он прулей, потому что в японии наводнение- пропусти...
ща тему переименую, что б не думали про прули и про трагедию некоторые личности...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
KolemBass, +100 не надо срача про прулей... давайте поговорим про утопленные машины... KorzH, ну задел он прулей, потому что в японии наводнение- пропусти...
ща тему переименую, что б не думали про прули и про трагедию некоторые личности...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
KorzH писал(а):kog, И во многих других темах, типа выбора между сандеро и приорой никто не спрашивал мнения прулеводов - НИКТО! Нет, всеравно в каждой теме найдется тролль, который скажет "да че за говно вы выбираете - покупайте тойоту карину 93 года! Я те отвечаю лучший выбор!" Задрали!
Ну что теперь поделаешь японский автопром действительно хорош раз у него столько фанатов. Кто то от субару фанатеет а кто то от пежо на вкус и цвет как говорится...
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- alexlag87
- Инструктор
-
KorzH,
ты просто попал под раздачу... точнее ты пост не правильно написал/выложил... я ведь тоже подумал что ты про прули чего то провоцируешь....
а вот если реально взглянуть на вещи, такое кол-во утонувших машин, куда их?? явно хозяева не захотят их в чермет пускать, продадут дешево к нам, а наши подшаманят и продадут как идеальное состояние... в итоге потом у кого то подушка не сработает....
это ведь надо как-то законодательно решать, ведь пилиные машины ввозят-это пол беды...

а вот если реально взглянуть на вещи, такое кол-во утонувших машин, куда их?? явно хозяева не захотят их в чермет пускать, продадут дешево к нам, а наши подшаманят и продадут как идеальное состояние... в итоге потом у кого то подушка не сработает....
это ведь надо как-то законодательно решать, ведь пилиные машины ввозят-это пол беды...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- alexlag87
- Инструктор
-
[quote="AXEL_FOLEY"]японский автопром действительно хорош раз у него столько фанатов. [quote]
вот поэтому и написал в теме "в японии наводнение....", а чтоб некоторых не провоцировать-переименовал....
как ник крути фанатов много, но большинство из них не захотят топленую машину покупать...
пишут машину хорошо смотреть надо при покупке.... щас столько мастеров и технологий, что не отличишь.... где то читал фотоотчет, чувак ушатаную в лоб авто сам вытянул, отрихтовал, а в конце написал: "а на швах наляпал шпакли, покрасил и бычком(окурком) потыкал, получилось как заводской полу-автомат варил и продал как не битую"...
вот поэтому и написал в теме "в японии наводнение....", а чтоб некоторых не провоцировать-переименовал....
как ник крути фанатов много, но большинство из них не захотят топленую машину покупать...
пишут машину хорошо смотреть надо при покупке.... щас столько мастеров и технологий, что не отличишь.... где то читал фотоотчет, чувак ушатаную в лоб авто сам вытянул, отрихтовал, а в конце написал: "а на швах наляпал шпакли, покрасил и бычком(окурком) потыкал, получилось как заводской полу-автомат варил и продал как не битую"...
- yura72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 376 -
аукцион....аукцион.....
а много ли из вас спецов...видел с аука настоящие покупные там авто и держал в руках (читал) настоящий аук, печатанный на рисовой бумаге а не на принтере
очень много хитростей и если машин утопленник то... в доп. коментах есть об этом запись! конечно если она с аукциона а не паковской стоянки 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Вот читаю ваши высеры и понять не могу: ну утонула машина, ее достали, продали...и что тут такого? Что за полоумный бред неразумного лишая?????? Она ездить после этого перестанет? Что за идиотизм несете!!!!! Изжога у вас на пруль - так и скажите, сидите и радуйтесь, что кто-нибудь купит утопленника. Только владелец и дальше будет ездить на этом авто, но вы об этом никогда и не узнаете. В японии каждый год наводнение. А в китае каждый год нашествие саранчи. Давайте не будем покупать бытовую технику-вдруг там саранча! Взрослые люди, а почитаешь, так думаешь что идиоты пишут. Мало в россии авто тонет что ли? У товарища на севере 2 раза на озере машина тонула (один раз сам в ней оказался, однако под водой все стеклоподъемники работали), 4 раза снегоход, однако поднимет и дальше ездит. И не хнычет что что-то сломалось или не работает. Меня соседи сверху топили, телевизор в воде стоял наполовину. Разобрал его, просушил в течении недели, а он работает. Вот сами для себя ответьте, если машина побывала в воде, то чем это грозит??????? Что плохого будет????? Железо мягче станет? Или краска сползать начнет? Или колеса крутится перестанут?
yura72,
yura72,
вот не звизди только. Печатают всегда на принтере. А на бумаге пишут. Или рисуют. Рисовую бумагу используют в общепите или для написания картин (в зависимости от состава). Но никогда не используют в каких-то аукционных мазотерках.печатанный на рисовой бумаге а не на принтере
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
работал в Мавритании - жили прям на берегу атлантики.....в пьяном угаре подъехали на джипе вплотную к воде и продолжили синьку прям в машине-на улице мело песком с сахары........очухались - когда волна стала бить в лобовое стекло - начался прилив......а у нас соответственно прилив адреналина............короче машину вытащили....промыли пресной водой-просушили.........она потом ездила ещё даж вполне хорошо....................но вот кузов в течении месяца прогнил до состояния фольги..........соль все ж она и есть соль....и ЕСТ ......
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Населению в местах трагедии конечно сочувствуем все......
Судя по новостям с Японии - ждите машинок с афигенным радиационным фоном....типа с района АЭС Фукусима........брр
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Населению в местах трагедии конечно сочувствуем все......
Судя по новостям с Японии - ждите машинок с афигенным радиационным фоном....типа с района АЭС Фукусима........брр

Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Holtoff, Люди каждый день гибнут и кругом насилие. То что на экранах ящика показывают сутками (кровь, трупы, стрельба, порнуха, как насилуют и приэтом все обсмакуют ведущие так что блевать охота) это ужас. В ливии бедуины вону устроили так Единорасы сразу столько гуманитарки нагнали, а вчера показали как японию топит а медведев сказал только лишь "ну если типа вам нужна помощь то попросите". Ну маразм, там люди реально гибнут изза стихии ИМ НАДО помогать, а не бедуинам которым заняться нечем и они решили в революцию поиграть. Тема о том как определить что авто не утопленник и люди которые это начали обсуждать не ******* как ты сказал. Короче все ИМХО рассуждать можно долго.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
тема переносится в неавтофорум, так ка ничего по теме кроме политики и срача не вижу, .
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
тема переносится в неавтофорум, так ка ничего по теме кроме политики и срача не вижу, .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
- yura72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 376 -
Mauzer писал(а): Вот сами для себя ответьте, если машина побывала в воде, то чем это грозит??????? Что плохого будет????? Железо мягче станет? Или краска сползать начнет? Или колеса крутится перестанут?
yura72,вот не звизди только. Печатают всегда на принтере. А на бумаге пишут. Или рисуют. Рисовую бумагу используют в общепите или для написания картин (в зависимости от состава). Но никогда не используют в каких-то аукционных мазотерках.печатанный на рисовой бумаге а не на принтере
...ты..., звиздун

После морской воды, вся электрика авто глючит безбожно, а если ещё и сушили нерадиво, вонь в салоне, щупали такую машину во владике....давно правда

- KorzH
- МегаГуру
-
-
yura72 писал(а):Mauzer писал(а): Вот сами для себя ответьте, если машина побывала в воде, то чем это грозит??????? Что плохого будет????? Железо мягче станет? Или краска сползать начнет? Или колеса крутится перестанут?
yura72,вот не звизди только. Печатают всегда на принтере. А на бумаге пишут. Или рисуют. Рисовую бумагу используют в общепите или для написания картин (в зависимости от состава). Но никогда не используют в каких-то аукционных мазотерках.печатанный на рисовой бумаге а не на принтере
...ты..., звиздун, аук то, хоть раз держал в руках, а? а после солёного моря..., щупал проводку, рэле? убрать зелёнку из машины, отчистить пытался? ВОТ....., тогда не будем, ок? это тебе не телик, феном сушить
![]()
После морской воды, вся электрика авто глючит безбожно, а если ещё и сушили нерадиво, вонь в салоне, щупали такую машину во владике....давно правда
Ты не спорь с ними - у них тойоты термоядерные - их даже инопланетяне не победят...

SIC PARVIS MAGNA
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
yura72, держал, и не раз не боись. Обычная бумага. Немного не такая по качеству как у нас продается. Но бумага. У родственника был сурф-утопленник. Купил его в Находке в конце 90-х за копейки (продаван сразу сказал что утопленник), 3 года на нем отъездил, ушатывал в хвост и в гриву по охотам да рыбалкам - и ни разу проблем с проводкой не было. Потом племяннику отдал, тот еще на нем ездил. Вот насчет проводку щупать - не щупал. Но видел и ездил на них. Да, проблема в качественной сушке, ибо может вонять жутко......
KorzH, да, они не победят. Только если Брюс Вилис с Терминатором постараются, так и быть, сдадимся
KorzH, да, они не победят. Только если Брюс Вилис с Терминатором постараются, так и быть, сдадимся

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
В 2006 году пригоняли Чайзер сотку. Есздили на нем около года до того как сигнал стал пропадать . сняли руль а там вместо подушки безопасности "тина" сухая и и шелуха всякая оказался топляк! Был после этого удачно продан , настоящий хозяин до сих пор ездит и не жжужит! Топляк это лотерея , кому как повезет!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Меня поразили 2 сюжета про японию. Первый: 90% машин плывут, причем долго и погружаясь максимум до середины кузова. Наши так не умеют. Второй, похожий, вчера в новостях показывали: японская тетушка с кем то ещё давала интервью, что её смыло с дороги в авто, потом они долго плыли и приплыли в этом же авто в какой то закуток, и благополучно вышли из машины. На "жигулях" такой номер не прошел бы.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
выложил бы подробности, с фото. Как так умудрился?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Перевозчик писал(а):В утопленной машине ни чего страшного, кроме проводки, которой в японцах очень много.
И смотря сколько машина находилась в воде. Я как то в день города десятку на мулашах утопил, дак она под водой час светила фарами еще. Я ее сразу продал и она до сих пор гоняет и хозяин доволен вроде.
выложил бы подробности, с фото. Как так умудрился?
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
90% машин плывут, причем долго и погружаясь максимум до середины кузова. Наши так не умеют
На "жигулях" такой номер не прошел бы.
Прикольно!

Наверно японцы "проектируют" машины с учетом необходимой плавучести aka корабли.
Не, ну если ты конечно сам лично плавал во время цунами на разных машинах и точно знаешь как они себя поведут, то я молчу

- ANTIKORPER
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
KorzH, сам тролль!
. Я не о руле конкретно, а о том, что они пойдут ИМЕННО в Россию, и тут их разберут с распростертыми обьятиями, сектанты- японо-поклонисты...и срачь я разводить не собираюсь...кадому-свое...и горбатого могила исправить.

ЯПОШКА ЭТО АВТО, ЕЗДЯЩЕЕ СО СВАЛКИ В СЕРВИС И ОБРАТНО НА СВАЛКУ
Explorer писал(а):90% машин плывут, причем долго и погружаясь максимум до середины кузова. Наши так не умеютНа "жигулях" такой номер не прошел бы.
Вот это ты красаво жжош! Пешы исчо!Просто поясни откуда такие познания? (по-моему любой школьник, проучившийся 11 классов и не прогуливавший физику объяснит, почему машины так долго "плыли")...
Дело не в физике, которая действительно доступна даже школьнику, а в технологичности - минимальных зазорах, хороших эластичных уплотнителях дверей, герметизации всех вводов проводки в кузов и т.п.
Кто разбирал японаавто поймет.
Лично нырял по стекла в Карибе 1989гв, до этого сантиметров на 15 выше уровня порогов на м2141 (согласен, что не ваз, но технологии те же)
Так вот ожидая немедленного заполнения водой по грудь, начал суетится, отстегивать ремень и т.п. За 15 мин вода даже не набралась в ноги. (на москвиче промокание ног на 15см было моментальным - 5-10сек).
На карибе спокойно открыл окно и выбрался на крышу сухой(!!)
Пока ходил за помощью, конечно вода таки набралась.
Разбирал все, сушил, потом благополучно ездил, продал и до сих пор авто ездит...
Двигатель даже гидроудар не словил. Спасла емкость специальная перед воздушным фильтром, имеющая запас воздуха, чтобы успеть заглушить.
"Конец был прост, пришел тягач, и там был трос, и там был врач" (с) ВСВ
Выдернули, открыли двери, вылили воду, двигатель завелся, хотя помаслать пришлось порядочно. Скорее всего из-за намокания высоковольтной части.
А вы говорите ваз... Фтопку рашапром!

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
а в технологичности - минимальных зазорах, хороших эластичных уплотнителях дверей, герметизации всех вводов проводки в кузов и т.п.
Это конечно имеет место быть. Но достаточно поместить машину в статический водоем нормальной глубины и любая машина утонет за 2-3 минуты. Там условия несколько другие были, и от марки автомобиля врятли что-то зависит. Просто кому-то повезло, кому-то нет