Хороший лозунг...еще бы и Горбачева,а ему орден.Блин,если вдруг когда меня наградят этим орденом-я откажусь,

на медаль соглашусь.
А как с них взять еще?Единственный путь-НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.Мы к ней просто сейчас не готовы.Очень много чего принадлежит западу.Нам бы экономику да армию с флотом возродить,тогда да-будем самостоятельны.Всю добывающую промышленность забрать у частника.
Тандем?А откуда он?Да оттуда же,может поэтому по тем же законам и идет игра.Сейчас периодически возникает параллель со Сталином.Так вот,по мнению некоторых историков,всей полноты власти Иосиф Виссарионович добился только к 1939 году.(кстати,он тоже из коммунистов и с некоторыми из них боролся,а некоторых так и не смог,а может не захотел уничтожить-мы не знаем почему).
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ренаульт,а ты разберись почему он там находится(стабфонд),а потом может и вопросы отпадут.Кстати,стабфонда уже не существует.Наглядный пример,достанте купюру из кармана и найдите на ней надпись,говорящую,что она принадлежит государству нашему,а потом почитайте закон о центробанке-тоже многое поймете.
lagroopzinshtein, да ладно,парни,я же написал,что никогда не голосовал за ЕР и не буду.
Я считаю,что если на западе(США,Англии) говорят,что в России плохой руководитель,он недружественен нам,то значит,все в порядке-у нас хороший руководитель.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ренаульт, а разве не сбылось???
1.Платим реально меньше-деньги обесценились-тот сраный рубль не чета сегодняшнему.
2.Доля,видимо,выражается в чем то другом,допустим в праве писать в нете что хочешь
3.Ну за эти годы,думаю,каждый юрист и экономист нашел себе работу по специальности.
4.некоторые имеют не одну квартиру.Некоторые имеют не там где живут.
5.Показывали же Чечню и сравнивали ее с Владимиром.Вот вам и курорт(ну там так показали)Щас и Сочи сделают.
6.Токио к нам своим ходом дрейфует после землятресения.
7. 17-й еще не наступил.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ренаульт, кстати, вопрос
А что немалого и хорошего сделал БОРЯ для России????????????????????