Здравствуйте. Уже 2 года живу на съёмной квартире. И вот на прошлой неделе у меня спустило 2 колеса. Я сначала подумала, может случайно как-то. На следующий день ещё колесо. 3 прокола сбоку. Причём оба раза парковалась на одном и том же месте. Ну, думаю, кто-то своё парковочное место отстаивает. Хотя, надо сказать, за всё время, что живу подобных проблем не возникало. У нас ведь как, кто успел, тот и припарковался. Я приезжаю с работы поздно ночью, и тут уж куда придётся... Ну не стала туда машину ставить. А вчера припарковалась в другом месте, правда у чужого подъезда, и опять 2 колеса прокололи.

я живу одна с маленьким ребёнком. Вся зарплата уходит на оплату квартиры и кредит. а тут ещё такая напасть. Мужика нет и заступиться некому. Далеко машину ставить тоже боюсь - приезжаю поздно, иду одна, бывает с ребёнком и пакетами. В общем, Даже незнаю, что мне делать... Посоветуйте, плиз, что мне можно предпринять!
З.Ы.Правда 1 раз, ещё летом был инциндент с одной девушкой. Я парковалась, а она из окна кричала, здесь мой муж паркуется, он щас подъедет. Я говорю, так рядом место свободно (а там под деревом и за ночь птицы машину ой как разукрашивают) В общем я не стала перепарковываться, она мне пообещала проколоть шины. Но это было ещё летом.