Максима Горького - Советская!
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Короче парни на этом перекрёстке можно бизнес делать. Ничо Лоточкину не пишем, ищем рабочую машину-жертву и вперёд. А дерзкий фраер попадётся, ещё и за базар ответ держать будет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
bobhot писал(а):...
ПО ТЕМЕ
вместо навешивания видеокамер, лучше бы собирали подписи за то чтобы ПРОДЛИТЬ эту правую полосу до самой республики, а ПЕРЕД светофором сдлеать 3-ю полосу для поворота ТОЛЬКО направо!!!! вот тогда был бы смысл, а так треп и только
doctorgeb писал(а):bobhot писал(а):вместо навешивания видеокамер, лучше бы собирали подписи за то чтобы ПРОДЛИТЬ эту правую полосу до самой республики, а ПЕРЕД светофором сдлеать 3-ю полосу для поворота ТОЛЬКО направо!!!! вот тогда был бы смысл, а так треп и только
bobhot сам то понял что сказал? некуда там расширять дорогу, справа возле гаражей, пожарной части и регистрационной палаты там метра полтора всего на тротуар и слева около двух метров до входа в магазины. Можно конечно это все посносить, но думаю твоих подписей в обращении будет маловато для таких действий.
bobhot писал(а):doctorgeb, есть там куда расширять!!!
а вообще я так понял планируется ее односторонкой сделать когда прорубят мтореза до 50ло? вот тогдп будет хорошо передвигаться
Винни-Пух писал(а):В 2007 году мы запроектировали улицу Горького от Республики до Щорса 4-х полосной, а также с дополнительными полосами для правого поворота. А потом грянул кризис...
bobhot писал(а):Винни-Пух, прочти выше там места нет))) как так вы запроектировали?)))
Царь слово дал, царь слово взял...
Ну закусило меня, что миска то с краю

bobhot писал(а):вы можете мне говорить что угодно, но я как пропускал так и буду пропускать,
"сильный не тот кто победил в бою, а тот кто смог избежать этого боя и решил все миром"
и кстате пропустив такого дебила в свою полосу я освобождаю полосу ВАМ!!! так что буджем взаимовежливыми!!
В определении характеристики водителей закралась ошибка, они не дебилы, они наглые. Ведь всегда найдется bobhot или другой вежливый водитель и пропустит.
А взаимовежливыми то конечно хорошо

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
EAN, ты так и не понял?
сорказм по отношению был к тому что выше писали что там места нет на мое предложение продлить!!! даю тебе центровую
и если не будет таких как мы то страдать будут все, ведь тот кто нарушает мешает не только мне но и тому ряду с которого нарушает!!! и вы не пропустив его наплевали на тех кто стоит и ждет в ряду нарушителя!!!
подумайте ведь там можете оказаться ВЫ!!!
сорказм по отношению был к тому что выше писали что там места нет на мое предложение продлить!!! даю тебе центровую

и если не будет таких как мы то страдать будут все, ведь тот кто нарушает мешает не только мне но и тому ряду с которого нарушает!!! и вы не пропустив его наплевали на тех кто стоит и ждет в ряду нарушителя!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
bobhot писал(а):.....
bobhot тут ты немного неправ... пропустив этого умника из правого ряда прямо, тем самым ты способствуешь его уверенности, что найдется в следующий раз такой же сердобольный bobhot который его снова пропустит перед собой. И этому умнику глубоко наплевать как на свой ряд (он его задерживает не давая проехать направо), так и на ряд слева (он же уверен что его просто обязаны пропустить ведь он прав по положению ТС на проезжей части). что там перед перекрестком висит какой то знак ему и невдомек что он что то предписывает, ведь наказывать за это не наказывают а стало быть как бы нарушения нет. поэтому нужно дать понять своими действиями что этот умник поступает неправильно. к тарану не призываю но все же бибикнуть в таком случае надо, можно и обматерить, так лучше дойдет
YANKEE, go home
- doctorgeb
- Инструктор
-
bobhot, нужно бороться с причиной а не следствием и искоренять причину.
ездят по этой дороге одни и деже в одно и тоже время. лезут с правого ряда прямо на этом перекрестке одни и теже умники... и учить их надо...
ну конечно можно в дартаньянов поиграть и пропускать... но тогда проблема не решиться, а только усугубляться будет с каждым днем.
ездят по этой дороге одни и деже в одно и тоже время. лезут с правого ряда прямо на этом перекрестке одни и теже умники... и учить их надо...
ну конечно можно в дартаньянов поиграть и пропускать... но тогда проблема не решиться, а только усугубляться будет с каждым днем.
YANKEE, go home
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Че вы все на bobhotа напали, хочет пропускает, делает так как считает нужным, я тоже пропускаю, а если вы такие быки упертые, то рано или поздно поймете правило трех Д. У самого иногда желание возникает наказать упертого который не пропускает и не дает перестроиться, когда нибудь психану и вы будете бегать по страховым, банкам и по сервисам. А мне знакомый ха день за 1 рубль отремонтирует крыло. 

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
abundant88,
Просто надо быть вежливым на дороге по отношению друг к другу, и если человек хочет перестроиться то пропусти его, от тебя не убудет. Были случаи когда мне действительно понадобилось перестроиться и меня не пропускали всякие уверенные в себе мудаки на дешевых иномарках чувствующих королями себя за рулем и считающих что они ни кому ни должны уступать, а крузаки и каены останавливались и пропускали.

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Перевозчик, просто на обозначенном перекрестке как правило в левый ряд лезут не те кому действительно понадобилось перестроиться,как ты говоришь, а те, которые целенаправленно ехали правым рядом, потому что левый стоит от самого поворота с Гудвина,дабы не стоять в пробке, и уже перед САМИМ перекрестком пытаются влезть.я ТАКИХ не пускаю.другое дело когда человек заблаговременно попросился...А те умники как говорится хотят и рыбку съесть и на х.. не сесть
так не бывает 

очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Демидов стан уже после перекрестка как я понимаю. Я имею ввиду движение по горького от 50 л.о. в сторону республики, а Таких видно сразу, когда они обходят всех по свободной правой полосе в то время как левая стоит,и, только доехав до перекрестка с советской, как только загорается желтый-зеленый, пытаются влезть. Я это имею ввиду
- doctorgeb
- Инструктор
-
Перевозчик, никто на bobhot не нападал, чел правильно делает, он вежливый к другим участникам движения, но беда в том что этим его качеством пользуются разного рода умники и эти умники уверены что они поступают правильно. нужно побороть эту уверенность в умниках. И пока дорогу не расширили, камер нет и письма счастья этим умникам, объезжающим пробку и вклинивающимся перед светофором, не приходят, надо как то своими силами бороться.
Я хоть и не на кайене передвигаюсь, но иногда пропускаю перед собой, если человек попросится без хамства. но без фанатизма, если одного пропустил это не дает права его последователям щемиться за пропускаемым и залазить передо мной, таранить конечно я не буду, машину жалко собственную но бибикнуть недовольство я бибикну ну или дальним моргну такому ездюку.
в подобных ситуациях, когда сужается проезжая часть, пропускаю по правилу елочка - один из правого ряда, один из левого и так друг за дружкой. Как bobhot я не пропускаю всех подряд, это уже скорее фанатизм чем здравй смысл.
Я хоть и не на кайене передвигаюсь, но иногда пропускаю перед собой, если человек попросится без хамства. но без фанатизма, если одного пропустил это не дает права его последователям щемиться за пропускаемым и залазить передо мной, таранить конечно я не буду, машину жалко собственную но бибикнуть недовольство я бибикну ну или дальним моргну такому ездюку.
в подобных ситуациях, когда сужается проезжая часть, пропускаю по правилу елочка - один из правого ряда, один из левого и так друг за дружкой. Как bobhot я не пропускаю всех подряд, это уже скорее фанатизм чем здравй смысл.
YANKEE, go home
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
doctorgeb,
+ 100500, жалко что не многие знают что надо при сужении дороги пропускать по правилу елочки, т.е. через одну. И я наглых без указателя поворота тоже не пропускаю, если вежливо за ранее включил указатель поворота и вежливо попросился, то пожалуйста, будь ты хоть на копейке задрыпанной, а если в наглую без указателя прижимая меня, то будь ты хоть пуп земли на мазератти, не пропущу.

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Вот это я и хотел донести. Полностью поддерживаюПеревозчик писал(а):doctorgeb,+ 100500, жалко что не многие знают что надо при сужении дороги пропускать по правилу елочки, т.е. через одну. И я наглых без указателя поворота тоже не пропускаю, если вежливо за ранее включил указатель поворота и вежливо попросился, то пожалуйста, будь ты хоть на копейке задрыпанной, а если в наглую без указателя прижимая меня, то будь ты хоть пуп земли на мазератти, не пропущу.

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
abundant88,
Я просто видно не правильно понял, ссори. Я думал где пешеходный строят, там перед республикой щимятся. А перед советской, то да. Я там в правом ряду на светофоре встану только в том случае, (если мне надо прямо) если на светофоре ни кого не будет передомной и я буду уверен что стартану первым и успею перестроиться, опять же кто слева от меня стоит, ему ни чего не стоит пропустить один автомобиль и рвать сцепление, чтоб зажать меня к пожарке.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Но в данном случае сколько я ездил, если мне надо прямо, всегда держался левого ряда.
Демидов стан уже после перекрестка как я понимаю. Я имею ввиду движение по горького от 50 л.о. в сторону республики, а Таких видно сразу, когда они обходят всех по свободной правой полосе в то время как левая стоит,и, только доехав до перекрестка с советской, как только загорается желтый-зеленый, пытаются влезть. Я это имею ввиду
Я просто видно не правильно понял, ссори. Я думал где пешеходный строят, там перед республикой щимятся. А перед советской, то да. Я там в правом ряду на светофоре встану только в том случае, (если мне надо прямо) если на светофоре ни кого не будет передомной и я буду уверен что стартану первым и успею перестроиться, опять же кто слева от меня стоит, ему ни чего не стоит пропустить один автомобиль и рвать сцепление, чтоб зажать меня к пожарке.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Но в данном случае сколько я ездил, если мне надо прямо, всегда держался левого ряда.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
И если весь разговор про максима горького советская, то нех.........й лесть с правого ряда, там на удачу, включи левый указатель и жди кто пропустит, только смотри чтоб задним не мешать на право повернуть, а то обсигналят и отматерят и впереди может оказаться та машина, на месте чей мог быть ты.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Shell, вот я и говорю что не многие, которые знают правила этикета, в какой руке нож и вилку держать (считают это правилом приличия), а на дороге правила этикета не хотят соблюдать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Shell, вот я и говорю что не многие, которые знают правила этикета, в какой руке нож и вилку держать (считают это правилом приличия), а на дороге правила этикета не хотят соблюдать.
- J70
- АвтоГуру
-
жалко что не многие знают что надо при сужении дороги пропускать по правилу елочки, т.е. через одну.
Тут имхо по месту смотреть надо. Если это к примеру совмещённый мост на Мельникайте, едем от Тойоты, то там всякий знает про сужение - нормальные люди ЗАРАНЕЕ перестраиваются. А ушлоганы прут до упора, типа самые умные/торопливые.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
J70, Ты просто очередной дорожный бык на дорогом джипе 9 (если у тебя ланд ровер), почему я должен перестраиваться заранее, зная что меня ни кто не пропустит, зная что доехав до сужения дороги перед совмещенным мостом начинает действовать правило елочки. Вот такой как ты рано или поздно будет бегать по страховым и мучаться из за своей инициативы (как известно инициатива еб..т инициатора) с меня ты не чего не получишь, так как на мне ни чего нет, ни движимости ни недвижемости, так что быкуй сколько хочешь, а если хочешь здоровьем забрать, то смотри чтоб самому дороже не вышло. Ни чем не хотел обидеть, просто у меня и так в жизни все плохо, что я считаю себя по.уистом. 

- doctorgeb
- Инструктор
-
Перевозчик, ты давай горячку то не пори))) правило елочки оно неписаное.
Юридически (можешь почитать ПДД) уступает тот с чей стороны сужение... там такая ситуация и есть... правый ряд не имеет никакого преимущества перед левым. и на правило елочки тут полагаться не надо... это дело сугубо добровольное пропустить бедолагу, который стоит и ждет, когда его реально пропустят.
Другое дело если бедолаги не являются таковыми, а настолько прохаваные, что обгоняют и нагло вклиниваются.
ладно... от темы не отходим и обсуждаем перекресток Горького-Советская.
Юридически (можешь почитать ПДД) уступает тот с чей стороны сужение... там такая ситуация и есть... правый ряд не имеет никакого преимущества перед левым. и на правило елочки тут полагаться не надо... это дело сугубо добровольное пропустить бедолагу, который стоит и ждет, когда его реально пропустят.
Другое дело если бедолаги не являются таковыми, а настолько прохаваные, что обгоняют и нагло вклиниваются.
ладно... от темы не отходим и обсуждаем перекресток Горького-Советская.
YANKEE, go home
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- J70
- АвтоГуру
-
почему я должен перестраиваться заранее, зная что меня ни кто не пропустит,
С чего ради никто не пропустит? Лично я тех кто заранее как раз и пропускаю.
И если чо, мне самому дороже точно не выйдет.

И ещё, для меня ПДД такие же как для всех, в независимости от машины на которой я в данный момент передвигаюсь. И я тороплюсь всегда так же, как и все. Но стою в очередях и не вы.бываюсь. Поэтому и себя не позволю на.бать. Вопросы есть?

KorzH,

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Перевозчик, не нужно думать что если чел на ровере то он быкует и считает себя королем на дороге, это сугубо твой стереотип.
Другое дело если он своим поведением показывает такой рано или поздно всеравно схлопочет за свою самоуверенность. "на любую хитрую *опу найдется (...) с винтом"
Давай будь сдержаннее, все мы тут други и соратники. Я подкинул мысль, кому то она понравилась, кому то нет, это же не повод лезть в бутылку и рвать на себе тельняшку.
Другое дело если он своим поведением показывает такой рано или поздно всеравно схлопочет за свою самоуверенность. "на любую хитрую *опу найдется (...) с винтом"
Давай будь сдержаннее, все мы тут други и соратники. Я подкинул мысль, кому то она понравилась, кому то нет, это же не повод лезть в бутылку и рвать на себе тельняшку.
YANKEE, go home