dixi72,
Во-первых, "ВВП" - это что\кто ?

Ась ?
"Валовый Внутренний Продукт"
"Вал Вторичной Передачи"
Ну, кто во что горазд ?
Небольшой ОФФ. Лично у меня нет однозначного отношения к Путину. С одной стороны, он кое-что делает правильно, с другой - меня бесит его бездействие.
Там где вмешиваться не нужно - он использует "административный ресурс"; а где бы надо оперативно настучать по башке - он говорит "разбирайтесь сами".
Кстати, на вчерашней пресс-конференции, он высказался на стороне учителя "ограбившего БилГейтса" кто ф курсе... это большой ПЛЮС ему в моём личном рейтинге.
Но мы отвлеклись. Ты своими вопросами вернул нас к нашим баранам. Прочти внимательно нашу дискуссию с ВМР там всё есть.
Ну вот несколько примеров.
Если я приду в кабинет к Путину и скажу ему в лицо всё что о нём думаю - это наши личные с ним разборки, и они никого не касаются.
Если я выйду на улицу и начну орать нецензурщину вперемешку с именем Президента - это публичное оскорбление, и меня совершенно законно арестуют.
Если я напишу: "Президент России В.В.Путин........(далее оскорбительный текст)"- тоже самое, статья.
Если я напишу: "ВВП - .......(и далее всё что угодно)" см НАЧАЛО. Пусть человек с именем "ВВП" пишет заявление в суд

.
Понятно ? или ещё не понятно ?
Далее. "Как интересно ты отреагируешь"
Знаешь чуваг, мне абсолютно нас*ать кто что обо мне пишет. Я не политик, и общественное мнение ОБО МНЕ мне безразлично. В идеале - пусть его (мнения обо мне) вообще не будет.
Если я где-то в интернете прочитаю что-то, что покажется мне обидным, я просто больше никогда не наберу этот адрес. И это будет мой, мизерный, личный, "бан".
И мне этого достаточно, поверь.
И ещё - всяческие форумы, гостевые, - это КОММЕРЧЕСКИЕ предприятия.
Посещая их, ты, кроме оплаты за свой траффик местным соединялам, добавляешь баллы менеджеру сайта и он с этой распечаткой посещений идёт трясти себе бабло со спонсора.
Так подумай, стОит ли посещать за свой счёт сайт, где тебе не нравится ?