Идея заработка для Каровцев с Автомобилями
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Идея заработка для Каровцев с Автомобилями
В этой ветке обсудим идею.
Идея такова, почти у 90% Car-овцев есть авто. Многие, в свободное от работы время, да и может быть просто без работные, готовы подработать на своем авто.
Пошарил в поиске, нет ни чего похожего, есть флудовые темы, которые не отражают суть.
Часто были такие случаи, например нужен авто на день, пока помониториш рынок предложений, день уже этот пройдет. Или например заказать авто заранее, до аэропорта, согласитесть лучше отдать ту же денежку Car-овцу. Один раз на свадьбу нужен был микроавтобус, пол дня было потрачено на поиски, так ни чего достойного не было найдено.
Есть тема машина на свадьбу, но там, всего 1-5% нужной информации, остальное, ох-ах и какая "прикольная машинка".
Предлогаю в теме с предложениями, (будет создана отдельно, в Автомобильной доске обьявлений, если захотим)
1. Выкладывать фото именного своего авто.
2. Ареал обитания(район основного передвижения авто) потому как например, человек живущий на войновке, вряд ли разово поедет перевезти человека к примеру с МЫСа на ММС
3. Возможное время подработки, к примеру 8.00-23.00
4. Межгород?
5. Требование к пассажиру - .....
6. Свои пожелания....
Хочу выяснить, нужно ли нам что то подобное, структуризированное, и удобное для использования?
Давайте обсудим, может быть что то дополним да и просто выскажемся.
Обьявления о подработке оставляйте СЮДА
Идея такова, почти у 90% Car-овцев есть авто. Многие, в свободное от работы время, да и может быть просто без работные, готовы подработать на своем авто.
Пошарил в поиске, нет ни чего похожего, есть флудовые темы, которые не отражают суть.
Часто были такие случаи, например нужен авто на день, пока помониториш рынок предложений, день уже этот пройдет. Или например заказать авто заранее, до аэропорта, согласитесть лучше отдать ту же денежку Car-овцу. Один раз на свадьбу нужен был микроавтобус, пол дня было потрачено на поиски, так ни чего достойного не было найдено.
Есть тема машина на свадьбу, но там, всего 1-5% нужной информации, остальное, ох-ах и какая "прикольная машинка".
Предлогаю в теме с предложениями, (будет создана отдельно, в Автомобильной доске обьявлений, если захотим)
1. Выкладывать фото именного своего авто.
2. Ареал обитания(район основного передвижения авто) потому как например, человек живущий на войновке, вряд ли разово поедет перевезти человека к примеру с МЫСа на ММС
3. Возможное время подработки, к примеру 8.00-23.00
4. Межгород?
5. Требование к пассажиру - .....
6. Свои пожелания....
Хочу выяснить, нужно ли нам что то подобное, структуризированное, и удобное для использования?
Давайте обсудим, может быть что то дополним да и просто выскажемся.
Обьявления о подработке оставляйте СЮДА
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Marvel_0703, нуу, заранее называть каровца ароводятелом на зачухонной шохе-как то даже обидно. тема то про каровцев и возможность им заработать 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
я думаю тема интересная, но подход неправильный, Нужно взять тему ПОПУТЧИК и переделать ее.. Повязать на каждый аккаунт типа модуля на сайте.. как чат справа про пробки... и дтп.... Зашел, поставил что ты свободен с такого то по такое то время, пожелания и т.п.... можешь на неделю забить свой график... А фото и данные из профиля...
но ответственности никто никакой не несет..поэтому нужно что то с этим тоже подумать... Черные списки или еще чего...
но ответственности никто никакой не несет..поэтому нужно что то с этим тоже подумать... Черные списки или еще чего...
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
ЗлойКладовщик, да уж - просто создать тему кто хочет заработать и кто готов заплатить ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ПОПУТИ типо такси по инэту - я уже с опытом предложений подвести отвести и составить компанию БЕЗПЛАТНО - по опыту могу сказать что в основном передачки вожу МЕБЕЛЬ ЗАПЧАСТИ ЭЛЕКТРОНИКУ ОДЕЖДУ и фиг знает что в коробочках и пакетах - пару раз попутчик на машинке был (теперь дружим) ну и пассажиры два раза - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 64#1045264 - тема мною для себя создана и касается дороги ТЮМЕНЬ - УРЕНГОЙ - кто ищет тот всегда найдёт
что б моного не говорить - надо попробывать создать тему - только сделать так чтоб актуальность предложения и спроса были огрыничены по времени - допустим три дня а потом проподали с экрана как не актуальные а хозяин предложения или спроса если нужно мог видеть своё и если нужно возобновить актуальность (утстановить актуальность менее трёх дней) - тогда будет видно только то что действительно поможет
хотя конечно такси не получиться но типо на день покататься подешевле или межгород подешевле точно будет работать - меня знакомые и друзья часто о таком просят а если мне ещё оплатят ну допустим весь бенз и 150р в час чего бы не подзаработать - дешевле такси и если часиков на пять то уже 750р сумма приятная ну а бенз от пробега для заказчика - ну это моё виденье ситуации
ПРОКАТИСЬ СО МНОЙ СЕДИНА В ПОДАРОК

что б моного не говорить - надо попробывать создать тему - только сделать так чтоб актуальность предложения и спроса были огрыничены по времени - допустим три дня а потом проподали с экрана как не актуальные а хозяин предложения или спроса если нужно мог видеть своё и если нужно возобновить актуальность (утстановить актуальность менее трёх дней) - тогда будет видно только то что действительно поможет
хотя конечно такси не получиться но типо на день покататься подешевле или межгород подешевле точно будет работать - меня знакомые и друзья часто о таком просят а если мне ещё оплатят ну допустим весь бенз и 150р в час чего бы не подзаработать - дешевле такси и если часиков на пять то уже 750р сумма приятная ну а бенз от пробега для заказчика - ну это моё виденье ситуации
ПРОКАТИСЬ СО МНОЙ СЕДИНА В ПОДАРОК

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Вопрос кому нужна, че-то тут не понять что к чему, сам часто мотаюсь по городу мог бы по общим маршрутам, где то посодействовать. 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- NSX
- Профессионал
-
ЗлойКладовщик писал(а):NSX, Попутчик это бесплатный проект. Если сделать что ты предлогаеш его суть изменится.
Если мыслить ШИРЕ то Там же можно Поставить Галочку на Обьяве - Платное или Бесплатное..

Как мыслишь - к тому и придешь, если изначально думать о том что это тупоковая затея - такую затею и получишь, если будешь идти к цели -к ней и придешь.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
NSX, сначало попробуем просто ТЕМУ такую создать, и посмотрим как активно народ начнет пользоваться этим, если возимеет успех, дальше возможно и обьединение с проектом ПО ПУТИ 

- chelovechkova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
согласна с NSX . нужна не тема, а продуманный сервис.
сегодня полдня убила на поиск попутчиков в сервисе По пути. ничего не нашла. потому что сервис недоделанный. люди вешают свое объявление, не читая других объявлений. а нормального поиска (без прочтения ВСЕХ объявлений) нет.
идея этой темы очень актуальна была для меня сегодня.
второй день лентяйничаю и хочу покататься на машине, но нет необходимости выезда. Если бы кого-нибудь надо было бы покатать (как бесплатно, так и за бенз), очень была бы рада!
тоже была ситуация, когда надо было проехаться по разным автосалонам в разных районах города для выбора авто. на такси дорого, на маршрутках долго и неудобно...
не отказалась бы тогда залить бенз, чтобы меня покатали.
тем, кому эта тема неинтересна: можете ее не читать:) вас ведь никто не заставляет помогать другим, получая при этом удовольствие:) перемещайтесь на такси, и не грузите своими надуманными проблемами (то далеко, то я не в городе и еще масса причин...) других.
сегодня полдня убила на поиск попутчиков в сервисе По пути. ничего не нашла. потому что сервис недоделанный. люди вешают свое объявление, не читая других объявлений. а нормального поиска (без прочтения ВСЕХ объявлений) нет.

идея этой темы очень актуальна была для меня сегодня.

тоже была ситуация, когда надо было проехаться по разным автосалонам в разных районах города для выбора авто. на такси дорого, на маршрутках долго и неудобно...

тем, кому эта тема неинтересна: можете ее не читать:) вас ведь никто не заставляет помогать другим, получая при этом удовольствие:) перемещайтесь на такси, и не грузите своими надуманными проблемами (то далеко, то я не в городе и еще масса причин...) других.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- NSX
- Профессионал
-
CJIOH писал(а):Пронастродаймиструю)) гг Темя загнется, ибо нуден координатор и ведущий, каким ЗлойКладовщик-а, я не вижу.
блин да тут надо админа подключать! причем тут кладовщик, или сайт свой создавать www.FreeCar72.ru

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
я бы порекомендовал админа заинтересоваться этим делом...
места под рекламу и т.п..

умел бы я делть сайты да программировать..занялся бы этим))))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Цель такова, чтобы были обьявления не разрознены по всем форумам и темам. А все предложения, были в одной теме, причем где все доходчиво и понятно написано и даже с фотографировано.
Почему обьявление в автомобильной доске обьявлений, чтоб было проще следить-мониторить-удалять флуд если такой будет иметься(или координировать, как тут уже выразились).
В принципе, тут и координировать в теме ни чего не надо, она будет жить своей жизнью.
А именно, народ будет добавлять свои предложения, другой народ будет выбирать изходя из того что ему необходимо. Как бы все просто товарищи.
Почему обьявление в автомобильной доске обьявлений, чтоб было проще следить-мониторить-удалять флуд если такой будет иметься(или координировать, как тут уже выразились).
В принципе, тут и координировать в теме ни чего не надо, она будет жить своей жизнью.
А именно, народ будет добавлять свои предложения, другой народ будет выбирать изходя из того что ему необходимо. Как бы все просто товарищи.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Думаю, что это утопия.
Прочитав ветку, я так и не понял, чем это отличается от такси. В такси тоже можно заказать любую машину заранее. Цены не дикие.
Нетипичные машины - микрики, свадебные - это еще понятно. Но будет один заказ в неделю в лучшем случае. Бабла на этом не поднять.
Опять таки есть одно НО - для этого существуют свадебные агенства. Не думаю, что кто-то из КАРовцев будет возить весь день свадьбу за 300-500 рублей...
Хотя, я бы покатал за бензин - это прикольно! Но семья будет против.
Прочитав ветку, я так и не понял, чем это отличается от такси. В такси тоже можно заказать любую машину заранее. Цены не дикие.
Нетипичные машины - микрики, свадебные - это еще понятно. Но будет один заказ в неделю в лучшем случае. Бабла на этом не поднять.
Опять таки есть одно НО - для этого существуют свадебные агенства. Не думаю, что кто-то из КАРовцев будет возить весь день свадьбу за 300-500 рублей...
Хотя, я бы покатал за бензин - это прикольно! Но семья будет против.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
+100500 за предложение NSX.
Сидишь дома вату катаешь, зашёл на форум - поставил в своём профиле какую-нить галку "Свободен" и "Платно"/"Бесплатно". Можно добавить поле для желающих сразу указать время своей свободы, которое будет отображаться всем и по истечению которого галка "Свободен" автоматически отключится.
А в специально выделенном модуле (можно даже на главной странице, но не обязательно) должен висеть список форумчан, которые в данный момент времени готовы подвезти (т.е. у которых в данный момент в профиле активна галка "Свободен").
Фотки в специальном модуле не обязательны имхо, ни водителя, ни машины. А кому надо, те пусть смотрят в профиле интересующего форумчанина. То есть лишние усложнения и нагромождения нафиг не нужны.
Пара имхо-моментов:
1) Сделать "пассажирский модуль" доступным для просмотра только для зарегистрированных пользователей, причём, может быть даже с определённым стажем (кол-вом сообщений), дабы не возить кого попало с улицы. (Кто хочет кого попало, пусть идёт в обычное такси подрабатывать).
2) Возможен наплыв чужих форуму людей, желающих подвезти. Тут надо совместно подумать, нужны ли чужие незнакомые водители или хотим ездить только со своими форумчанами. Если только со своими, то опять же включаем блокировку на доступ к этому сервису по определённому лимиту сообщений. Типа зарегался сегодня и хочешь уже ездить, обломись, сначала покажи себя.
Сидишь дома вату катаешь, зашёл на форум - поставил в своём профиле какую-нить галку "Свободен" и "Платно"/"Бесплатно". Можно добавить поле для желающих сразу указать время своей свободы, которое будет отображаться всем и по истечению которого галка "Свободен" автоматически отключится.
А в специально выделенном модуле (можно даже на главной странице, но не обязательно) должен висеть список форумчан, которые в данный момент времени готовы подвезти (т.е. у которых в данный момент в профиле активна галка "Свободен").
Фотки в специальном модуле не обязательны имхо, ни водителя, ни машины. А кому надо, те пусть смотрят в профиле интересующего форумчанина. То есть лишние усложнения и нагромождения нафиг не нужны.
Пара имхо-моментов:
1) Сделать "пассажирский модуль" доступным для просмотра только для зарегистрированных пользователей, причём, может быть даже с определённым стажем (кол-вом сообщений), дабы не возить кого попало с улицы. (Кто хочет кого попало, пусть идёт в обычное такси подрабатывать).
2) Возможен наплыв чужих форуму людей, желающих подвезти. Тут надо совместно подумать, нужны ли чужие незнакомые водители или хотим ездить только со своими форумчанами. Если только со своими, то опять же включаем блокировку на доступ к этому сервису по определённому лимиту сообщений. Типа зарегался сегодня и хочешь уже ездить, обломись, сначала покажи себя.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- NSX
- Профессионал
-
Амакан писал(а):Marvel_0703 писал(а):Амакан, я вот не собираюсь поднимать бабло тут)))просто по человечески помоч за небольшое вознаграждение ввиде бенза или средств на бенз)))
Тема ведь именно про ЗАРАБОТАТЬ. Название такое. А для бесплатного - есть сервис "По пути".
в том то и дело что нужно поменять проект по пути.. расширить!
Думаю, что это утопия.
проект по пути не утопия... а это тож самое.