Изъездил бак СНПешного бензина, расход уменьшился аж на полтора литра сеня залил полный бак двигатель работает и вправду как-то по другому, тише. В динамике изменений не заметил да до этого заправлялся на Н-3.
snp извиняюсь конечно за столь мелочную придирку, которую тебе озвучил сегодня но все таки лучше когда сверху ниче не капает
snp, спасибо. в субботу заехал заправиться и наудачу спросил карту - были! По звуку да, соглашусь с форумчанами, двиг работатет ровнее, и вроде расход уменьшился. буду выбирать маршруты движения поближе к этой АЗС
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Opra3M, Вчера еле еле дозвонился на горячую линию лукойла, по вопросу почему заправляюсь на одну сумму , а баллов кладется не соответственно потраченной сумме
(1 балл=50 руб.), на что мне сказали , баллы поступают в течении 21 - го дня......
по моему что то шиздят они... на сайте лукойла написано , что в течении 4 дней...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
вот че то щас найти правда не могу может с чем то путаю Но 21 день многовато
Ассенизатор и илосос по доступной цене! Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы http://www.жбо72.рф Работаем с 8 до 20 часов телефон 604-684 или 89292694684
Sergey72,
а мне сегодня бесплатный душ на СПП 30лП очень даже пондравился - пока ходил оплачивать - всю машину с типа защитной от этих дел крыши/навеса облило чистой талой водой... После заправки отъехал к автомату с пылесосом докачкой и пр. платными прелестями.., взял старую обтирку и отпидорил все стекла насырую до блеска (сначала снял грязь, а птом с очистителем / антизапотевателем салфеткой прошелся)... В салоне просветлнло афиггенно!
хотя snp че там у вас с навесом-то? вода конечно пригодилась.., но и сам я чуток промок...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
у меня за два месяца 79 баллов на луке скопилось это оказывается ЦЕЛЫХ 79 рублей....заехал на объездной на заправку, так и не получилось баллами воспользоваться, система еще не отлажена
ivan4o,
вот и мне кажется , что ну никак ни 21 день ждать баллы
Потому что я заправлюсь и ради интереса проверяю баллы то приходят , то их нет а тут заправился на 700 р и пришло всего 9 баллов( хотя должно 14!).
Вот и набрал их , типа почему так........??
по поводу заправок и сервиса...
вообще в тмн не плохо с этим.. тока вот Газпромовские заправки раздражают своим макдонольдсом, товаров мля как в ленте.. приходят таксерики и прочие и начинают там покупать пирожки, водички, подогреют все конечно же, потом еще вспомнят что сигарет нет.. стоишь с одной бумажкой руЗких денег и смотришь на это счастливое пиршество при покупке сопутствующих товаров, и как то грутсно на душе, у тебя вроде без сдачи даже, просто на заправку заехал, ЗАПРАВИТЬСЯ...
и еще. не заезжайте на газпромовскую заправку что на щербакова (недолеко от перекрестка с дружбой) я живу рядом, там "королевы бензаколонок" умудряются очередь создать из 2 человек, причем минут на 5... ска одна заправка во всем мире такая.. как они этого добились.. всегда, в любое время суток, там ОЧЕРЕДЬ, я даже один раз 1 был на ней ночью, дак ждал пока она там чета тележилась.. это ппц, у них наверное по уставу так)
а бенз помоему везде одинаковый, дорогой и херовинький
snp, вопрос по скидке Вам на заправке в Дубраве!вчера подьхал хотел заправится,оператор спросил сколько процентов скидка??? сказал что скидка не проходит,причину толком пояснить не смог,хотелось бы узнать причину,до этого там заправлялся скидка работала!!!
кто заправляется газом не заправляйтесь на азии что после Борового почти напротив лукойла! Вчера там заправился дак машина вообще не стала работать пришлось на бензине до дому ехать потом уехать на пустырь и спускать из балона весь газ!! Потом заправился в другом месте и все машина ожила
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
snp, не знаю, кто и что там говорил про операторов, но вот в субботу на Мусы Джалиля мне вполне понравилась Всегда бы такие на всех заправках: приятным голосом: "У вас скидка 5 процентов, вот ваша сдача".
Катаю третий бак, вполне доволен качеством, хотя по началу казалось, что машина слабо держит холостые, но вроде нет, показалоь.
Карточку не брал - заправляюсь всегда до полного, а скидка, как я понимаю, не накапливается (если я приеду ночью в выходной и заправлю 35 литров, да ещё и с карточкой) И ещё, ехал ведь из Тобольска, там по пути на СНП 22.00, а в городе уже 22.50. Вот ругался на себя
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
snp, Два раза не мог у вас заправиться. Что то с терминалом произошло (на заправке что на 30 лет Победы).
Теперь даже не заезжаю к вам. Напрямую еду на Н-1, там всегда терминал для оплаты картами работает
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
rentmn, такое было один раз, часа на три, месяца полтора назад, действительно сломался. пока настроили новый прошло те самые три часа. А так на 30 лет победы и на мусе джалиля такое больше невозможно, сейчас заправляем по картам исправно быстро и даже совместно с банковскими картами, такое далеко не все азс делают.
snp, Это было на прошлой неделе. Спросите у операторов. Попробовали несколько раз и все попытки были бесполезными. А так хотелось заправить свой авто на вашей заправке. Вороде бы и отзывы автолюбителей хорошие.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
snp,
Поддержу rentmn, на прошлой неделе были проблемы со скидочной картой, аппарат их считывающий, не воспринимал. У меня это произошло 30 марта в районе 8.20-8.30 утра. Оператор долго мучилась с карточкой.
А недели две назад не смог рассчитаться банковской картой, тоже терминал не воспринимал. Пришлось всю мелочь из карманов вытаскивать
Все это на АЗС 30 лет Победы
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG, rentmn, банковский терминал подвисает бывает, но это не по нашей вине, а банка. Скидочный вроде постоянно как часы работал, по крайней мере при мне, постараюсь выяснить что там за проблема была.
snp, в субботу утром заправилсо и карту у оператоа выцыганил . Вольва бенз одбрила, даж, спаситбо сказала... Теперь очередь за Фориком - он уж больно привередлив
vicfor, ежики - всеядные...
snp, 1) (как потребитель- автолюбитель)а какие присадки применяете к уфимским бензинам ?
2) Если не сложно оставте координаты в личке - есть общие темы по поставкам бензинов. В том числе 80 можем свой предложить (3 кл, гост)