air007 писал(а):Мне вот интересно, у нас в городе есть 2 ламборджини (желтая и оранжевая) штук 6-7 бентли, додж вайпер (вроде синяя, может красная, просто 2 видел в живую, не помню какую в Тюмени). Где они проходят ТО?? О_О и скока ж оно стоит х_х почему то думаю, что если на простую тоету до 30-40 рублей выходит (гарантийные), то на эти все 400 наверное. Ну это ладно, где эти ламборджини и вайпер ездить могут по нашим дорогам? =).
Всеобшее заблуждение, Я за свой автомобиль, который в 5-7 раз дороже фокуса стоит и в единственном экземпляре в Тюмени, за ТО плачу в 2-3 раза меньше владельчев тех же фокусов. Дядька один в очереди со мной в автосалоне стоял, и спрашивает, это что за автомобиль, такой дешовый в обслуживание, я ему показал...он потом менеджерам в салоне мозг пол дня выносил, что это за беспредел и почему его обдирают.
Ваипер америкос, поэтому он тож в обслуживание как 10ка по деньгам, ну за исключением бенза.
Ламбо, детище концерна фольцваген-ауди, да и по технике от ауди не далеко ушла, так что думаю и у нас в ауди с ними справляются
А дороги у нас сказка, я лучше только в Москве на центральный проспектах, кольцах и МКАДе видел.