ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
16 лет живу на МЖК и из них все 16 так и не сделали дорогу возле домов 156 152 154 150 по ул.Широтной, кинули щебенку и довольны, ЛЮДЯМ ХОДИТЬ НЕ ГДЕ все по этой щебенке идут по этой грязи, тут уже МОРЕ, Когда уже вашу АДминистративную Мать сделают дороги нормальные........Долой этого Якушева со своим колхозом, Собянин был все дороги делались, все хорошо было. Ещё и хвалят Якушева вместе с администрацией города, за дорогами не кто не следит...постоянно ловлю ямы, скоро подвеску уже убью и опять из своего кармана придеться платить за неё.

- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 248 
-
- Fistashka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 291 
-
и во дворах республики 210-212!скорая и такси отказываются заезжать!!!и дворы на мельникайте (возле тц Тюменский) проедьтесь поглядите!!!ужас ведь,хоть лодку покупай да плыви!!!в администрацию писала и Якушеву на прямую линию,надо еще Путину с Медведевым написать наверное,чтоб Якушева пнули в пятую точку

- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 835 
-
Сегодня попал в подводную яму в конце ул.Клары Цеткин перед перекрестком с Железнодорожной прям на светофоре , благо скорость была не большой только тронулся со светофора , ямы как пологается не видно да и езжу я там редко может она давно (я не вкурсе) но глубину ощутил диким ударом
, итог - покрышку на выброс две дырки на кортике и переобувка на запаску под дождём
З.ы. ещё колесо как на зло приспущено было может из за этого такой итог
Короче надо залотать ямку от греха подальше 
З.ы. ещё колесо как на зло приспущено было может из за этого такой итог
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
а интересено у всех нормальный проезд во ДВОР???
просто у меня стоит выбор
путь 1 проезд в ямах и при неосторожном движении удар по днищу
путь 2 проезд в мелких ямах, гораздо хуже чем щебенка
путь 3 в обьезд дорога ровная недавно сделанна, НО она в обьезд причем нехилый, когда нужно сначала пару тройку км в магазин, к тому же там лежачие полицаи сделаны резкими и высокими, при загрузке авто идет неприяный зацеп всеми бризговиками(((
Вопрос еще такой к кому все таки обратиться? пусть хотябы сделают 1 дорогу потому что просто ппц(((
просто у меня стоит выбор
путь 1 проезд в ямах и при неосторожном движении удар по днищу
путь 2 проезд в мелких ямах, гораздо хуже чем щебенка
путь 3 в обьезд дорога ровная недавно сделанна, НО она в обьезд причем нехилый, когда нужно сначала пару тройку км в магазин, к тому же там лежачие полицаи сделаны резкими и высокими, при загрузке авто идет неприяный зацеп всеми бризговиками(((
Вопрос еще такой к кому все таки обратиться? пусть хотябы сделают 1 дорогу потому что просто ппц(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
bobhot, у нас тоже двор как после Фукусимы)) Яма на яме. Когда выделяли деньги на асфальтирование дворов, наше ТСЖ решило это сделать в ноябре, в дождь и снег. Не помню, хватило ли ровного покрытия хотя бы на несколко месяцев, вроде нет)))
Более того, в прошлом году летом где-то, уже и не помню точно, начали ремонт дороги с той стороны, где была конечная 39 и маршруток 6к. Точнее сказать, сняли асфальт, и в течение полугода как минимум перекладыли щебенку с места на место раз 25
сделали огромные высоченные тротуары, две машины теперь с трудом разъезжаются. А дорога так и осталась щебенкой
Работали строители нечасто, и в основном поздними вечерами, после 8 и часов до 2. Может кто знает, куда можно обратиться, и что за беспредел такой устроили у нас в районе. Явно кто-то халтуру брал, деньги получил и свалил благополучно.
Достало ездить по гравию, уже вмятина на крыле от прилетевшего камня.
Более того, в прошлом году летом где-то, уже и не помню точно, начали ремонт дороги с той стороны, где была конечная 39 и маршруток 6к. Точнее сказать, сняли асфальт, и в течение полугода как минимум перекладыли щебенку с места на место раз 25
Работали строители нечасто, и в основном поздними вечерами, после 8 и часов до 2. Может кто знает, куда можно обратиться, и что за беспредел такой устроили у нас в районе. Явно кто-то халтуру брал, деньги получил и свалил благополучно. AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- San_Sanich
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 47 
-
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 077 
-
ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
Неверное название темы, в корне.
Надо так: "ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ себе харакири! Варианты: "сепуку", "карачун", "облейтесь холодной водой, выпейте яду и убейтесь об столб в 30-ти градусный мороз".
Это не дороги, это направления!!! Какого (цензура) 2 недели назад перекрывали одну полосу на 50 лет ВЛКСМ в районе "Премьера". Чтобы 4 "талиба" положили одну заплатку???
А из чего эти заплатки делают? Объезд Республики-Первомайской, напротив остановки "Максима Горького", в правом ряду была яма. Вроде заделали, через неделю я в последний момент от неё увернулся-опять заделали. Теперь там опять образовывается яма.
Перед светофором Республики-Холодильная, метров за 15 до перекрёстка, как были в левом ряду под левыми колёсами 2 ямки, так и остались, больше года уже.
Из чего у нас асфальт? Из пластилина что-ли? Или этот особый сорт зимнего асфальта "просто добавь воды, и весной он растает"?
Знакомый таксист, спокойный водитель, на скорости 45 км/ч (с его слов) на улице Ставропольской умудрился пробить поддон, на, внимание! Рено-Логан, защита двигателя установлена. Клиренс Рено-Логан: 155 мм. Можете себе представить, в каком состоянии там "дорога"?
Надо не писать это на форуме, а обращаться с письменными заявлениями сразу в прокуратуру. Все мы платим транспортный налог, пусть не явно, но это отразилось в повышении цен на бензин, так что мы в любом случае в полном праве потребовать проведения проверки, на что же всё-таки расходуются наши деньги?
Хотя... как бы не получился дуэт Хулио Иглесиаса и Валентины Толкуновой "Хулио Толку".
З. Ы. Всё-таки куплю себе БРДМ, гражданский вариант, тогда вы точно не будете читать мои сообщения в разделах "Опасные автомобили г. Тюмени", "Я паркуюсь как идиот-2", ну и в этой ветке тоже.
Неверное название темы, в корне.
Надо так: "ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ себе харакири! Варианты: "сепуку", "карачун", "облейтесь холодной водой, выпейте яду и убейтесь об столб в 30-ти градусный мороз".
Это не дороги, это направления!!! Какого (цензура) 2 недели назад перекрывали одну полосу на 50 лет ВЛКСМ в районе "Премьера". Чтобы 4 "талиба" положили одну заплатку???
А из чего эти заплатки делают? Объезд Республики-Первомайской, напротив остановки "Максима Горького", в правом ряду была яма. Вроде заделали, через неделю я в последний момент от неё увернулся-опять заделали. Теперь там опять образовывается яма.
Перед светофором Республики-Холодильная, метров за 15 до перекрёстка, как были в левом ряду под левыми колёсами 2 ямки, так и остались, больше года уже.
Из чего у нас асфальт? Из пластилина что-ли? Или этот особый сорт зимнего асфальта "просто добавь воды, и весной он растает"?
Знакомый таксист, спокойный водитель, на скорости 45 км/ч (с его слов) на улице Ставропольской умудрился пробить поддон, на, внимание! Рено-Логан, защита двигателя установлена. Клиренс Рено-Логан: 155 мм. Можете себе представить, в каком состоянии там "дорога"?
Надо не писать это на форуме, а обращаться с письменными заявлениями сразу в прокуратуру. Все мы платим транспортный налог, пусть не явно, но это отразилось в повышении цен на бензин, так что мы в любом случае в полном праве потребовать проведения проверки, на что же всё-таки расходуются наши деньги?
Хотя... как бы не получился дуэт Хулио Иглесиаса и Валентины Толкуновой "Хулио Толку".
З. Ы. Всё-таки куплю себе БРДМ, гражданский вариант, тогда вы точно не будете читать мои сообщения в разделах "Опасные автомобили г. Тюмени", "Я паркуюсь как идиот-2", ну и в этой ветке тоже.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- StreetStorm
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 13 
-
Ебически огромная яма на улице Тульская в промежутке от 50 лет ВЛКСМ до Геолоразведчиков, Республики в районе Геолога - колеи и ямы, перекресток Трактовой и Мира возле магазина Купеческий что то раскопали уже больше 2х недель назад и закапывать обратно не собираются, улица Пархоменко полна сюрпризов после дождя (в свое время посадил там немаленькую грыжу на колесо), Профсоюзная - Советская в сторону центра люки торчат сантиметров на 10 из земли, такая же история на стреловском мосту в сторону центра в крайней левой полосе, ну и конечно же печально известная 50 лет ВЛКСМ... На ней дорожники решили что гораздо более выгодно будет повесить 2 знака с ограничением 40 и ниже надпись: "Внимание! Аварийно опасный участок дороги". Полностью согласен с Scharnhorst пусть сделают себе харакири или еще что то подобное!
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 315 
-
50 лет Октября до Холодильной отличный участок испортить настроение и подвеску
Добавлено спустя 34 секунды:
Пардон, описался - 50 лет ВЛКСМ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
по Рижской почти напротив Сбербанка колодец после светофора с ямкой доброй как капкан работает уже давно, я правым колесом получил грыжу, которую обнаружил только через 2 дня, к сожалению, а то бы .........а что а то бы, с них взятки гладки, уродцы
Добавлено спустя 34 секунды:
Пардон, описался - 50 лет ВЛКСМ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
по Рижской почти напротив Сбербанка колодец после светофора с ямкой доброй как капкан работает уже давно, я правым колесом получил грыжу, которую обнаружил только через 2 дня, к сожалению, а то бы .........а что а то бы, с них взятки гладки, уродцы

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
Старлет писал(а):bobhot, у нас тоже двор как после Фукусимы)) Яма на яме. Когда выделяли деньги на асфальтирование дворов, наше ТСЖ решило это сделать в ноябре, в дождь и снег. Не помню, хватило ли ровного покрытия хотя бы на несколко месяцев, вроде нет)))
Более того, в прошлом году летом где-то, уже и не помню точно, начали ремонт дороги с той стороны, где была конечная 39 и маршруток 6к. Точнее сказать, сняли асфальт, и в течение полугода как минимум перекладыли щебенку с места на место раз 25![]()
сделали огромные высоченные тротуары, две машины теперь с трудом разъезжаются. А дорога так и осталась щебенкой
Работали строители нечасто, и в основном поздними вечерами, после 8 и часов до 2. Может кто знает, куда можно обратиться, и что за беспредел такой устроили у нас в районе. Явно кто-то халтуру брал, деньги получил и свалил благополучно.
Достало ездить по гравию, уже вмятина на крыле от прилетевшего камня.
По асфальту во дворе, конечно, крайнего не найдёшь - уже второе правление в ТСЖ, после ложившего. Яма между 4 и 5 подъездом, кстати, появилась в течении месяца (хотя с моего края подъезжаешь без ям
А вот со стороны аптеки пытался ещё в прошлом году конец этому беспределу найти. В администрации ответили, что по документации должны закончить к концу октября и всё прекрасно успевают. Подрядчика назвать отказались. Видимо, с уходом рабочего объёкта под снег, решили принять как есть.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
andrey72rus писал(а):aNgEL_sky33 писал(а):СДЕЛАЙТЕ СТЫКИ НА МЕЛЬНИКАЙТЕВСКОМ МОСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ездить вообще не возможно!!!!![]()
![]()
Они по всей видимости не умеют их делать.
Их нельзя сделать, это специально сделано. Я так понимаю чтобы при охлаждении и нагревании мост не рухнул. А вот насчет арматуры которая там торчит на правой полосе, давно пора ее убрать.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
Murlin писал(а):andrey72rus писал(а):aNgEL_sky33 писал(а):СДЕЛАЙТЕ СТЫКИ НА МЕЛЬНИКАЙТЕВСКОМ МОСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ездить вообще не возможно!!!!![]()
![]()
Они по всей видимости не умеют их делать.
Их нельзя сделать, это специально сделано. Я так понимаю чтобы при охлаждении и нагревании мост не рухнул. А вот насчет арматуры которая там торчит на правой полосе, давно пора ее убрать.
Когда руки растут из жопы, то наверное нельзя
Во всем мире можно, а в Тюмени нельзя!!!!!