ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
Неверное название темы, в корне.
Надо так: "ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ себе харакири! Варианты: "сепуку", "карачун", "облейтесь холодной водой, выпейте яду и убейтесь об столб в 30-ти градусный мороз".
Это не дороги, это направления!!! Какого (цензура) 2 недели назад перекрывали одну полосу на 50 лет ВЛКСМ в районе "Премьера". Чтобы 4 "талиба" положили одну заплатку???
А из чего эти заплатки делают? Объезд Республики-Первомайской, напротив остановки "Максима Горького", в правом ряду была яма. Вроде заделали, через неделю я в последний момент от неё увернулся-опять заделали. Теперь там опять образовывается яма.
Перед светофором Республики-Холодильная, метров за 15 до перекрёстка, как были в левом ряду под левыми колёсами 2 ямки, так и остались, больше года уже.
Из чего у нас асфальт? Из пластилина что-ли? Или этот особый сорт зимнего асфальта "просто добавь воды, и весной он растает"?
Знакомый таксист, спокойный водитель, на скорости 45 км/ч (с его слов) на улице Ставропольской умудрился пробить поддон, на, внимание! Рено-Логан, защита двигателя установлена. Клиренс Рено-Логан: 155 мм. Можете себе представить, в каком состоянии там "дорога"?
Надо не писать это на форуме, а обращаться с письменными заявлениями сразу в прокуратуру. Все мы платим транспортный налог, пусть не явно, но это отразилось в повышении цен на бензин, так что мы в любом случае в полном праве потребовать проведения проверки, на что же всё-таки расходуются наши деньги?
Хотя... как бы не получился дуэт Хулио Иглесиаса и Валентины Толкуновой "Хулио Толку".
З. Ы. Всё-таки куплю себе БРДМ, гражданский вариант, тогда вы точно не будете читать мои сообщения в разделах "Опасные автомобили г. Тюмени", "Я паркуюсь как идиот-2", ну и в этой ветке тоже.