А вот что сегодня произошло со мной..
Ехал в сторону 50 лет ОКТ по мельникайте. Второй полосой (автомобиль синий). В правом ряду ехала TYT Carina (белый автомобиль). На выезде с парковки магазина Мостовский (что перед домом Мельникайте 42) стоял ИЖ 2126 (темно красный автомобиль). Ехал ближе к 17.00, как обычно плотный поток. У меня скорость была примерно 65 км/час. Водитель карины решил пропустить Ижа...на что тот не убедившись в безопасности резко газанул прямо с парковки, выскочив прямо передо мной в 10 метрах. Естественно я начал тормозить, но толку мало(( Врезался хорошо(( Его из-за карины я просто не видел, водитель ИЖ 2126 даже не пытался выехать потихоньку, не показал "носа" как говорится, а просто стартанул( В тот момент когда я в него врезался он как раз давил на тапок, видать при ударе педаль заклинило, водитель с большим шлейфом отъехал на противолоджную сторону, ударился об бардюр, заехал на него и остановился в клумбе..практически напротив того места откуда выехал. При ударе об бардюр у него выбило стакан вместе со стойкой(( Может и обошлось бы если бы он не давил на тапок..его бы и не понесло дальше, а так сам разгону еще дал( Кароче жесть.
Итоговые повреждения:
Иж:
Водительская сторона больше половины, морде досталось, подвеске передней пи*дец, что под капотом подумать страшно.
TYT Carina:
Переднее крыло левое - вмятина..(Когда я ударился о Иж, меня немного назад отбило ну по диагонали, как раз в карину)
моя машина:
вся морда в хлам (крылья, капот, решетка, фары), что под капотом еще не известно, т.к. не открыть..Далее что то с коробкой, включаются только вторая и четвертая передачи((((( разбита задняя фара и бампер надо менять.
Будем ждать что решат на разборах...в Гаи сегодня внятно ничего не сказали. Вы как думаете? Что будет? Кто виноват в данной ситуации??
А самое обидное, что водитель Ижа мог выехать чуть дальше с другого конца парковки..по светофору...Но он не захотел стоять на светофоре..думал быстрее будет

вот и приехали

Подпись.