опасные автомобили г.тюмени!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 476 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
KorzH писал(а):А куда половина сообщений делось вчерашних? Щас начнут все думать, что я североненавистник!!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 51#1059051
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
toha55, Скорей бы нашел...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Сейчас ехал с обеда, наблюдал как мужичок на Оде баклажанного цвета поворачивал с народной на широтную в сторону войновки и перепутал встречку со своей полосой. Едет мне на встречу и уже понимает что че-то не то, а у меня указательный палец сам уже как-то машинально к виску потянулся, он мне показывает типа "да-да знаю что перепутал малость"
Ну машин было не много, да и скорость небольшая, так-что всё ОК, он по разделенке потом на свою сторону ушел.

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
toha55 писал(а):fullrulez,он свой причал наверное ищет, в виде бампера КАМАЗаЕжедневно водято ВАЗ 2110 г/н у210уе по одесской в сторону республики от рижской по всттречке прёт до светофора.![]()
![]()
Жаль что по одесской камазы не ездят. Однако надо его там уазике подождать.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Сегодня пол дня был "в шкуре" пешехода =) и очень сильно разочаровался в водители серебристого ВАЗ 2112 с двумя спойлерами.. Этот е...лан на нерегулируемом пешеходном переходе, который возле кольца южного, примерно в 18:30 чуть не сбил мою девушку... 2 ряда остановились что бы пропустить, а тот да же не затормозил, благо девушку успел оттолкнуть ( испортил ты мне ужин-испортив продукты которые из пакета посыпались и палец девушка вывихнула)... а что самое обидное что ты все это видел и да же не остановился извиниться и спросить все ли в порядке.. но если бы ты вышел, то я тя так бы в...бал... номера к сожалению не запомнил...
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Не люблю, конечно, повторяться, уже писала об этом....нехорошем человеке в теме дтп, но раз уж в связи с "перестановкой" сайта, страничка удалилась, продолжу сию животрепещущую тему.....
Итак.... 10 апреля, направляясь с лесобазы в сторону города, еду никого не трогая...НАВСТРЕЧУ едет таксист на белой семерке....г/н н801мр72rus
.и тут в его светлую но судя по всему, бесполезную голову приходит мысль развернуться прямо перед моим носом, и поехать по моей же полосе в обратную сторону.....и все бы ничего, если бы соседняя полоса была свободна....ладно, еле ухожу от столкновения, ровняюсь с этим ...... сигналю ему, и какова его реакция, как думаете? он же меня подрезает и подставляет свой очаровательный белый зад......и причем не просто, чтоб напугать, а РЕАЛЬНО так, чтобы я в него въехала..... в общем,потом выходит это ЧУДО из машины и начинает предъявлять, что Я ЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА!!! ну можете представить мою реакцию......он же спокойно заявил, чтоб я вызывала гаи....и вот парадокс: столкнулись мы прямо напротив сто "русалка" - и никто ничего не видел и не слышал.....гаи я вызывать не стала....им то не докажешь((((
нет, ну мне не жалко решетку радиатора конечно, но неужели ж таким ..... можно позволять ездить а
чтож терь, простить и забыть?!

Итак.... 10 апреля, направляясь с лесобазы в сторону города, еду никого не трогая...НАВСТРЕЧУ едет таксист на белой семерке....г/н н801мр72rus
.и тут в его светлую но судя по всему, бесполезную голову приходит мысль развернуться прямо перед моим носом, и поехать по моей же полосе в обратную сторону.....и все бы ничего, если бы соседняя полоса была свободна....ладно, еле ухожу от столкновения, ровняюсь с этим ...... сигналю ему, и какова его реакция, как думаете? он же меня подрезает и подставляет свой очаровательный белый зад......и причем не просто, чтоб напугать, а РЕАЛЬНО так, чтобы я в него въехала..... в общем,потом выходит это ЧУДО из машины и начинает предъявлять, что Я ЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА!!! ну можете представить мою реакцию......он же спокойно заявил, чтоб я вызывала гаи....и вот парадокс: столкнулись мы прямо напротив сто "русалка" - и никто ничего не видел и не слышал.....гаи я вызывать не стала....им то не докажешь((((
нет, ну мне не жалко решетку радиатора конечно, но неужели ж таким ..... можно позволять ездить а

- Driver
- Старожил
-
Svetlana13, уже высказывался, и еще выскажусь...
Безусловное свинство со стороны того водятла.
Чтобы хоть как то себя подстраховать - ставьте видеорегистратор. Тогда будет повод ГАИ вызвать в подобном случае.
Чтобы хоть как то себя подстраховать - ставьте видеорегистратор. Тогда будет повод ГАИ вызвать в подобном случае.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- fullrulez
- Пилот
-
-
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Если есть коммуникатор, то просто скачать программу в интернете. Если нет, то форум тебе в помощь. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=57554
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 120 -
Сегодня днем наблюдал картину: нерегулируемый пешеходный переход через Широтную. Подходит женщина, начинает переходить. Со свистом останавливается полметра не доезжая до неё крузак. В среднем ряду останавливается машина и пропускает, а в крайнем левом так же со свистом чуть не сшибя тётю встает лексус. А ведь тёте ещё через три полосы шагать. Жаль номера не запомнил.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Driver писал(а):Svetlana13, уже высказывался, и еще выскажусь...
Тут кенгурятник, а не видеорегистратор нужон...
Я вот свой к летнему сезону подготавливаю - на покраску отдала.. ездю, как буд-то голышом((( Столько кретинов катается, прости господи.
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
WalkmanKviber писал(а):babai2011, реакцию нужно.... и пинать на ходу в такую машину..тогда точно остановиться!!! а там уже дальше по сценариюbabai2011 писал(а):но если бы ты вышел, то я тя так бы в...бал... номера к сожалению не запомнил...
Я так семечки кидал. Попал пассажиру в е...ло (форточка была открыта). Итог как по сценарию: сотряс и сломаный нос.

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Была ситуация на широтной у южного прям перед носом выскочил какой то тип я еле успел остановится! Затем я начал его обьезжать а он взял машину пнул! Я остановился вышел тот с кулаками на меня ну я его прогнул бошкой в асфальт, вопросов больше у него не было! Так что люди не будьте самонадеянными и не надо машину пинать она не при чем! А в той ситуации тот тип не прав был там до пешеходного метров 10, а он так перебежать захотел.Хотя если бы и я виноват был все равно уе...ал бы его за то что машину пнул 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Driver
- Старожил
-
Chevy писал(а):Driver писал(а):Svetlana13, уже высказывался, и еще выскажусь...
Тут кенгурятник, а не видеорегистратор нужон...
Я вот свой к летнему сезону подготавливаю - на покраску отдала.. ездю, как буд-то голышом((( Столько кретинов катается, прости господи.
Ну не станете же вы всех подрезающих долбить кенгурятником?

Хотя, помнится, были уже идеи у многих насчет уазиков со стальными бамперами...

Вот что значит мужчина за рулём!Мою машину на светофоре один мудак по капоту стукнул, только не поняла за что. Стояла как положено, никому не мешала. Очень сильно хотелось тормоз отпустить в тот момент, у меня коробка автомат,но кроме как "козёл" крикнуть ничего не смогла.RUSTnaPriore писал(а):Была ситуация на широтной у южного прям перед носом выскочил какой то тип я еле успел остановится! Затем я начал его обьезжать а он взял машину пнул! Я остановился вышел тот с кулаками на меня ну я его прогнул бошкой в асфальт, вопросов больше у него не было! Так что люди не будьте самонадеянными и не надо машину пинать она не при чем! А в той ситуации тот тип не прав был там до пешеходного метров 10, а он так перебежать захотел.Хотя если бы и я виноват был все равно уе...ал бы его за то что машину пнул

- fullrulez
- Пилот
-
-
Пробка была, передо мной на зебре машина стояла и все обходили перед моей . В той машине за рулём мужчина был. А пешик просто сыкун.fullrulez писал(а):Стояла как положено, никому не мешала.
Как положено это за СТОП линией или у самой зебры?на светофоре один мудак по капоту стукнул
Если все таки на светофоре, то значит у самой зебры, а значит не как положено.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Vadosik, Соглашусь с тобой.
Вчера вечером решил скататься на заправку. Ну вообщем начал выезжать с района на широтную. Горит Зеленый сигнал светофора. Ну я спокойно не спеша скатываюсь с горочки и поворачиваю налево, и причем когда скатывался заметил самое интересное. ПО Широтной в сторону олимпийской На КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, Не спеша на скорости 40 км/час двигается Ваз 2114 белого цвета с ксеноном на литье с черной тонировкой и с номерами Н322ЕЕ 72. Окошко было приспущено и от туда был Взор глаз "Человека неизвестность". Человек Сидящий ЗА рулем этого АВТО Если ты купил права, ТО Соблюдай Хотя бы Цветовую гамму светофора.
P.S. Сегодня же еду покупать Видео Регистратор Закалибали Имбицилы на дороге.
Вчера вечером решил скататься на заправку. Ну вообщем начал выезжать с района на широтную. Горит Зеленый сигнал светофора. Ну я спокойно не спеша скатываюсь с горочки и поворачиваю налево, и причем когда скатывался заметил самое интересное. ПО Широтной в сторону олимпийской На КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, Не спеша на скорости 40 км/час двигается Ваз 2114 белого цвета с ксеноном на литье с черной тонировкой и с номерами Н322ЕЕ 72. Окошко было приспущено и от туда был Взор глаз "Человека неизвестность". Человек Сидящий ЗА рулем этого АВТО Если ты купил права, ТО Соблюдай Хотя бы Цветовую гамму светофора.

P.S. Сегодня же еду покупать Видео Регистратор Закалибали Имбицилы на дороге.

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
RUSTnaPriore писал(а):Была ситуация на широтной у южного прям перед носом выскочил какой то тип я еле успел остановится! Затем я начал его обьезжать а он взял машину пнул! Я остановился вышел тот с кулаками на меня ну я его прогнул бошкой в асфальт, вопросов больше у него не было! Так что люди не будьте самонадеянными и не надо машину пинать она не при чем! А в той ситуации тот тип не прав был там до пешеходного метров 10, а он так перебежать захотел.Хотя если бы и я виноват был все равно уе...ал бы его за то что машину пнул
солидарен с тобой
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .