LoGoSS писал(а):Zloy_alex,
это с чего это они рассщедрилися? на них не похоже!
Подарили не они, а Она, коллега с работы

Рейтинг: 6 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
BlackDJ писал(а): Слишком долго эти карты думают.
Очереди собирают.
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
Рейтинг: 673 | ![]() |
oilman писал(а):Ukka, есть т.н. "жетоны" в виде всё тех же пластиковых карт. Чем больше литровый номинал карты, тем больше скидка получается.
п.с.: уже несколько месяцев пользую - прикольно. В последний раз купил 500-литровую. Так до сих пор по 14.10 заправляюсь.
Рейтинг: 43 | ![]() |
SilviO писал(а):заправка Лукойл на калонке №1 дт счетчик мотает, а литься не льется, потом доказывай то, что ты не идиот!! Будте внимательны Тюменци и Гости Города!
Сорри за вопрос, но как узнать, что было на самом деле, и как доказать, что бензин лился не пропорционально деньгам. Может там струйка тонкая была
Рейтинг: 43 | ![]() |
Pheonix писал(а):Да так частенько заметно, когда на последние рублей 40, шланг дёргается и чувствуешь рукой когда держишь пистолет, что напор убавился, но если оочень внимательно прислушаться слышно что бензин течет ,но не с той силой, в добавок к этому дёрнешь когда наливаются последние копейки бензин брызнитпотом пятно такое мерзкое ,был опыт
![]()
p.s Это чисто мнение на вид, убедительных аргументов нету так что думайте сами)
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Blonde_Ambition писал(а):Pheonix писал(а):Да так частенько заметно, когда на последние рублей 40, шланг дёргается и чувствуешь рукой когда держишь пистолет, что напор убавился, но если оочень внимательно прислушаться слышно что бензин течет ,но не с той силой, в добавок к этому дёрнешь когда наливаются последние копейки бензин брызнитпотом пятно такое мерзкое ,был опыт
![]()
p.s Это чисто мнение на вид, убедительных аргументов нету так что думайте сами)
да-да, как раз рублей 50-40 оставалось, как я только не прислушиваласьне услышала никакой струйки...
MARaveO писал(а):Уже много лет заправляюсь только на лукойле, никаких нареканий нет.В основном на Молодёжной и в Рощино.
Рейтинг: 771 | ![]() |
Рейтинг: 547 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |