А мне-то как стыдно рассказывать
В общем июль 2007, 4 месяца вождения на моей любимой 2114. Лето, жара, День города!!!
Кто в городе отмечает, кто на природе. Красота!!!
Вот и мы с девчонками решили ехать на Андреевское позагорать
Все бы отлично, вот только с утра чувствовала "что-то не так, что-то будет". Дело близится к вечеру уже и вот начинаю выезжать я задним ходом с парковки очень внимательно, чтобы не зацепить белый фокус (он был справа), а слева была серая 2114. А так как нас учили головой смотреть назад- результат налицо!!!передним бампером я поцарапала четырнадцатую. Девчоки в голос :"Сваливаем!!!"

А я смотрю хозяин идет, думаю ну вот в кое-то веки выехали на озеро, без приключений ну никак.
Выхожу из авто, стыдно-то как, бегом смотреть его повреждения впервые же все. Результат : царапина молдинга и крыла. Парень говорит каско есть? говорю нет (сама толком не знаю, о чем он говорит ) Говорит : "Ну не выплатят значит, будем на месте разбираться

а так как мы студентами были, на всех рублей 150 может набралось бы. И поехали мы в город искать СТО, чтобы узнать во сколько ремонт бы обошелся. Тут звонят мальчишки, говорят "Ты куда поехала. останавливайтесь, разыгрывайте как все было, осаго типа у меня есть" (А потерпевший оказывается имел в виду меня, что мне не выплатят денег на ремонт, а в тот момент я про свою малышку и не думала).
Закончилось все хорошо, разыграли все хорошо, но там я выглядела ну совсем "бабой за рулем"

, приехали ПАРНИ быстро через часа 2 и спасибо им большое, что отправили нас не на одесскую и пермякова, а на широтную, народу было немного, все сделали красиво:)
И продолжили отмечать ДЕНЬ ГОРОДА!!!
П.С. еще было ДТП уже на ореле:Напротив колумба стою поворачиваю налево после оранжевых палочек, чтобы заехать в Колумб, так мне с такой силой в Заднюю часть авто въехал Хендай Тусан, что машину откатило на 10 м., багажник, бампер в хлам, железо вмяло немного, я отделалась испугом и легким сотрясением (об подголовник ударилась и ремень спас от "фейс об руль") (хорошо еще руль прямо держала, на встречку не выехала, а был большой поток машин)
Вот такие у меня случаи:) надеюсь последние