Ваше первое ДТП. Как это было?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 202

Ваше первое ДТП. Как это было?

Сообщение Витамин » 25 дек 2006, 12:08

предлагаю тему: вспомнить свое первое ДТП, при каких обстоятельствах, последствия. ну и эмоции. зачем такая тема - х.з.
мое первое ДТП (за 8 лет водительского стажа!) произошло в эту субботу 23.12.2006, на кольце Мельникайтевском около ТЦ "Южный". ехал я по мельникайте в сторону Ленты. впереди меня Nissan Almera. выехали на кольцо. расстояние между нами было довольно приличное. начали пропускать слеваидущий транспорт. я на ООООЧЕНЬ медленном ходу, ловя "окно" продолжал движение, наблюдая за движением слева. а парняга на ниссане как выяснилось позже, движения не продолжал, а остнановился. Итог - легкий поцелуй, приведший: к нулевым последствиям на моем ВАЗо, и расколу заднего бампера на его Nissane. час ожидания Гайцев, два часа оформления всех бумажег, испорченное настроение. у меня и у него.
Страховка рулит
ЗЫ. а ехал я из центра ядерных технологий, на котором выиграл фотоаппарат. радостный. день контрастов мля :oops:
донт уворри, би хэппи :-)

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 21 мар 2011, 23:27

Прошлым летом на перекрестке Ямской и Льва толстого стою на светофоре, Поглядываю в зеркало заднего вида,смотрю белая тайота королла стремительно меня догоняет,водитель тайоты с бумагами на ходу возился. Перед ударом отпустил педаль торомоза тем самым смягчил удар. В итоге у меня ни царапины(спас фаркоп),а у него бампер пополам. Разошлись без гаишников
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 21 мар 2011, 23:42

Весна 2010, новый пятнарь, ещё суток не прошло как он из салона выехал... Пропускал в одном из дворов мазду, только тронулся - мелкий из-за поворота на велосипеде и на капот вместе с велосипедом..... :rugan: :rugan: :rugan: слов не было одни междометия. Посмотрел 2 царапины на бампере мелкие, решил не омрачать счастливый день и уехал без разборок. После 2ого дтп я этот бампер заменил :lol2:
Death makes angels of us all

sub31
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение sub31 » 22 мар 2011, 00:10

Было это давно. На календаре стояло 6 ноября 2002 года. Еще не прошло и двух недель с момента получения прав. Машина была куплена не так давно. Резина стояла летняя. Снега в городе похоже не ожидалось хотя и было прохладно. Собрались мы на праздник 7 ноября побывать в г. Тобольск. И выехали с утречка. По трассе как-то неожиданно лежал снег. Пару раз чудом успевал остановить свой скользящий на летней резине пепелац перед остановившимися машинами. Но это так предыстория. Доехали мы до какого-то места и нагнали очень осторожных северных отпускников идущих 40. И как-то накатило, что обгонять их на летней резине без опыта вообще не стоит. Так и докатились в потемках до г. Тобольск. Где же ДТП? Первый поворот в городе и нас волочет правой бочиной на бордюр. Припарковало так, что переднее колесо выглядело яйцом, а заднее просто пробило. Благо добираться было недалеко и решили подбросить друзей до необходимых мест, а машину бросить на стоянке. Так весело и встретили праздник 7 ноября 2002 года в автомагазинах г. Тобольск и в шиномонтажке - меняли все колеса на шипованные. В минусе были два диска и одна резина. 7 ноября побродили по городу. Устроили себе экскурсии и поехали обратно в Тюмень. Денег в кошельке тогда не осталось, но настроение было приподнятое, так как там еще несколько потугов на ДТП было, но все их успешно удалось избежать. И даже когда с трассы слегка повернул к кафешке налево на скорости 60 удалось оттормозиться за 5 см от крутейшего обрыва. :-)
Потом еще долго приноравливался к поведению автомобиля зимой.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Ну если кто про предыдущий мой пост в этой теме скажет, что это и ДТП назвать нельзя, то есть и другая байка, но не особо прикольная. Было это в тот год, когда только вводили ОСАГО. Была обычная весна. Все уже пообсыхало, но было еще не особо тепло. Путь мой лежал мимо ДК "Строитель" в направлении моста Пермякова. Остановился я пропустить нескончаемые стайки пешеходов тянущихся по пешеходному переходу. Слышу как со светофора стартует с ревом двигателя нечто. Слышу как это нечто начинает тормозить юзом. Вижу перед собой пешехода идущего по дорожке. Придавливаю педальку тормоза. Получаю удар. Потом гайцы. Потом справка. Потом РосГосСтрах. Потом СТО. Потом долгие два месяца ожидания денег.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 16 апр 2011, 20:51

года 2 назад на скорости 80км в час в столб ушатал свою первую машину(ваз2110).
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 16 апр 2011, 22:17

Август 1998 го. Катим с братом по ул. Ватутина, на сверкающем свежей белоснежной краской ВАЗ 2103 (итальянка!) 1974 года выпуска. (Два месяца ночей не спали, привели в состояние, что все завидовали). Скорость около 60, вряд ли больше. Впереди грациозно покачиваясь плывет "космич 412", рыжего такого цвета противного. В нем дедуля, бабуля, багажник на крыше с каким то шкафом или чем то подобным, в общем все как положено. Внезапно москвидон падает на задний мост, одно из задних колес улетает куда то в сторону, метров 10 искры по асфальту, шкаф вместе с багажником на асфальт, все пропало короче... Я оттормаживаюсь достаточно активно, но без блокировки колес и визга резины. Остановился, какие то доли секунды понять не могу, я вроде стою уже, а резина визжит, вроде не должна... Бах! Удар сзади, крепкий такой, я затылком в кресло нормально приложился! (кресла от 07). Мужичек на шестерке бежевой весь зад нашей троечке расхлопал. Потом еще месяц все переделывали, варили, резали, красили. Зад конечно уже чисто шестерочный сделали. Страховок не было, но мужик нормально себя повел тогда. Покупал нам запчасти по мере необходимости, да и с нами в гараже поковырялся не маленько. Я уж забыл как зовут то его, вдруг узнаешь себя, отпишись! ( а дед тупо колесо не прикрутил. Совсем, просто надел, домкрат опустил и поехал, говорит доехал от "стекляшки" почти до Ветеранов!!! )

Vanek1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Vanek1990 » 16 апр 2011, 22:38

Мое первое (и на данный момент, слава богу, последнее) ДТП было уж очень жестким! Было это как сейчас помню 2 мая 2009 года! Автомобиль Ваз 2109, 2 часа ночи, 2 месяца стажа, изморозь на дороге и летняя резина! Повернул с Дамбовской на Одесскую и там есть такой противный затяжной поворот, в котором то и понесло машину. Ну из-за отсутствия опыта я сразу нажал на тормоз (вместо газа) ииии...... пипец! Машина боком на скорости где-то 50-60 км залетела на бордюр высотой см. 15, затем я срубил 2 дерева диаметром по 25-30 см и воткнулся в 3, которое было значительно толще этих. Хорошо, что это дерево меня остановило, т.к. впереди в 0,5 метре была бетонная стена! К моему великому счастью отделался синяками и ссадинами, ну и огромным страхом естественно.

Спасло: 1) старая девятка (не гнилая) 92года, железо у них было ого-го, не то что сейчас банки консервные 2) Тонировка на передних стеклах ( иначе бы весь изрезался) 3) РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ ( который я сейчас пристегиваю всегда, даже когда еду где-нибудь по-пляжу километров 20 в час). Машина в хлам (точнее кузов), но после ДТП я ее завел и она сама (кое-как), но доехала до стоянки (живучая оказалась ) :)
И хорошо конечно, что я был один!

lexa31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 151

Сообщение lexa31 » 17 апр 2011, 00:42

далекий 2002г. проходит месяца 2-3 с получения прав в изрядном подпитии точнее в хлам, задним ходом врезался в крыльцо своего дома ( трогался с 2500 тыс.оборотов и газ в пол) и разнес попу своей первой машины 2101 в хлам, больше пьяный не ездил только с похмелья, потом было еще 7-8, но все не по моей вине :)

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 17 апр 2011, 00:52

а я свалил с места ДТП и все = ни прав ни страховки ни документов = купил у одного дяди который сам по генералке ездил...... :? 8O

да там тот который вьезал в меня - мог бы хоть немножко притормозить и уступить дорогу :cherep:

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 17 апр 2011, 00:52

На старой шохе чуток Х5 рихтанул:) Очень давно было. По республики. Мужик 10м недоехал, чтоб свернуть на Горького :cherep: Первое и пока последнее мое ДТП (тьфу 3 раза) :D

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 17 апр 2011, 00:57

во мне какое то озарение вдруг за 1-2сек. пришло- нахер я буду отвечать за то что впринципе люди на джипах едут себе по своей главной и едут==== видя что человеку просто реально некуда деваться и он физически не сможет закончить маневр=== нет надо ехать и все ( по своей главной) никому не уступая и не тормозя .... :yes:
вот и пусть сами разбираются - у кого денег больше :roll:

Pol236
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Pol236 » 18 апр 2011, 16:39

Я первый раз попал в 2009 ,в октябре .Утром поехал на работу ,по Интернациональной с Маяка ,я еду в крайнем правом никого не трогаю ,только проехал Новосибирскую как услышал визг тормозов ,я чуть напрягся и тутже удар прямо в водительскую дверь ,меня выкидывает на бордюр там дерево я как ни странно очень спокойно увернул и поехал дальше до меня не сразу дошло почему у меня дверь почти вся в салоне я остановился вышел посматреть ,вся левая бочина вмята во внутрь ,а у семерки которая это совершила, чуть чуть помялось крыло ,разбилась фара и отпала пластиковая накладка на бампере и все. А вобще у меня за три года три ДТП и во всех трех машина в хлам ,последнее 13.04.2011 под Пермяковским мостом ,там моя старушка умерла окончательно ,у меня была белая 99.

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 18 апр 2011, 17:31

2001 год поймал яму на на дороге, правое колесо вырвало и в кувейт и полетел со скоростью 180 км. бороздить березки, с момента отрыва до полной остановки, кувыркался 55 метров, отделался сотресением, ушибом шейного позвонка и икру порвал на ноге, машинку похоронил (ниссан лаурель 89 г/р)

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 18 апр 2011, 18:19

Жесть, в которой спас Бог. 2003 год, 25 октября, ВАЗ 21074 новый, два с половиной месяца, трасса Тюмень-Ирбит, скорость около 100 км/час. Днем шел дождь, а ночью мороз -10, ехал утром, где-то около 7:30. Дорога везде высохла, ну я особо и не осторожничал. И вот с небольшой горочки я попадаю на участок дороги метров 300 в длинну, полностью покрытый льдом(лес с обоих сторон, солнце не попадало - вода превратилась в лед). На семерочке резина летняя, снега-то еще не было. Очутившись на льду понял, машинка полностью не управляемая. Попытки выровнять авто ни к чему не привели, все произошло за 1-1,5 секунды...
Авто уходит в занос, цепляя обочину и переворачиваясь ощущаю "красоту полета". В воздухе перевернулся еще пару раз(там овраг 3 метра) и ... приземляюсь на колеса в каких-то зарослях. Сам сижу впереди на пассажирском сиденье... - теперь пристегиваюсь всегда. Выскакиваю из машины, чтобы осмотреть повреждения, потом уже понимая, что у самого ни царапины. Ну... левая сторона и крыша(когда переворачивался хватанул ей обочину) в плачевном состоянии, капот, лобовое треснуло, но не вылетело. Из-за гололеда меня потом урал трехмостовый кое-как вытащил, так-как сам скользил на льду. Машинка оказалась на ходу, хоть и "прыгала" переодически в стороны. Вот так, теперь праздную два дня рождения. Потом дорожники знакомые рассказывали, что до меня там ночью три машины улетали, одну, кстати я видел, шестерка лежала на крыше метров 20 от дороги, людей уже не было.
На своей после ремонта ездил еще 3 года.

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 18 апр 2011, 18:21

А я ниразу в ДТП не попадал за 10 лет непрерывного стажа, причом пешком нехожу совсем, и намотал на всех своих машинах около 500 тыс км. т.к. мотался по городам ) Всем без аварийной езды как у меня )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

Ray2011
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение Ray2011 » 01 май 2011, 13:24

Ехал с родителями в деревню к родственникам. Подъехал к воротам, решил припарковаться поближе, а мама к заорет под ухом "Тормози". Перепугался и вместо тормоза нажал на газ. Торжественный въезд в закрытые ворота. Хорошо хоть ворота на соплях были, палка-засов улетела метров на пять во двор, хорошо, что никого не пришибла. В итоге - помята и царапинах вся правая сторона, боковое зеркало оторвало. Хорошо хоть страховка по КАСКО была. После ремонта месяца три боялся к машине подходить.

Sokolik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение Sokolik » 01 май 2011, 14:46

Сам в ДТП не попадал, а вот машинка моя попала. Сегодня утром обнаружил, что кто-то на парковке возле дома в течении выходных дней прицельно в передний бампер въехал(((
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь

ve-n-om
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение ve-n-om » 01 май 2011, 14:54

Мне как-то даже стыдно рассказывать :oops: Не совсем обычное ДТП вышло. Дело было во Владивостоке, на дрифт трассе. Я был на Митсубиши Паджеро 5 др, 2002 г. Дрифтовал с друзьями).. и уже собирались домой вроде ехать, последний кружок, кидаю машину в занос на повороте км 50 наверно скорость, боком уже еду, все под контролем и тут мне на встречу лоб в лоб летит Vitz RS, по моей полосе... Справа стоят люди + обрыв, не уйти, слева встречка, прямо - заасфальтирую его (я на Паджеро млин)... Убивать никого я уж точно не хотел, решил уходить влево, и за мгновение до столкновения Витз дергает к себе... В общем стукнулись, у меня фара и бампер разбиты, у того весь левый бок почти наполовину вмят, ладно машина праворукая, водила жив.

Вышли, смотрим, я на встречке, я не прав, я виноват... Порешали без гаи, договорились по деньгам, ладно деньги ещё были... Но в сумме почти 100к вышли мне эти покатушки, включая мой ремонт... Ни страховки, ни номеров, ни гто, у нас у обоих не было) обе машины только с рынка.

После расчетов уже товарищ сказал спасибо, что жизнь ему спас, и посоветовал таки больше никогда со своей полосы не уходить, а ехать на таран если нарушают.

Вот тут все было - http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 3&t=h&z=18
Левый нижний поворот.

Больше дтп не было, тьфу тьфу тьфу, и надеюсь не будет.

blood86
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 732

Сообщение blood86 » 01 май 2011, 14:59

а мама к заорет под ухом "Тормози"

Поэтому сам никогда пассажиром ничего водителю не советую и стараюсь не отвлекать, потому что всегда это тока усугубляет ситуацию

MariYa_87
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение MariYa_87 » 02 май 2011, 17:53

А мне-то как стыдно рассказывать :lol2:
В общем июль 2007, 4 месяца вождения на моей любимой 2114. Лето, жара, День города!!!
Кто в городе отмечает, кто на природе. Красота!!!
Вот и мы с девчонками решили ехать на Андреевское позагорать :up:
Все бы отлично, вот только с утра чувствовала "что-то не так, что-то будет". Дело близится к вечеру уже и вот начинаю выезжать я задним ходом с парковки очень внимательно, чтобы не зацепить белый фокус (он был справа), а слева была серая 2114. А так как нас учили головой смотреть назад- результат налицо!!!передним бампером я поцарапала четырнадцатую. Девчоки в голос :"Сваливаем!!!" :D А я смотрю хозяин идет, думаю ну вот в кое-то веки выехали на озеро, без приключений ну никак.
Выхожу из авто, стыдно-то как, бегом смотреть его повреждения впервые же все. Результат : царапина молдинга и крыла. Парень говорит каско есть? говорю нет (сама толком не знаю, о чем он говорит ) Говорит : "Ну не выплатят значит, будем на месте разбираться :oops: а так как мы студентами были, на всех рублей 150 может набралось бы. И поехали мы в город искать СТО, чтобы узнать во сколько ремонт бы обошелся. Тут звонят мальчишки, говорят "Ты куда поехала. останавливайтесь, разыгрывайте как все было, осаго типа у меня есть" (А потерпевший оказывается имел в виду меня, что мне не выплатят денег на ремонт, а в тот момент я про свою малышку и не думала).
Закончилось все хорошо, разыграли все хорошо, но там я выглядела ну совсем "бабой за рулем" :( , приехали ПАРНИ быстро через часа 2 и спасибо им большое, что отправили нас не на одесскую и пермякова, а на широтную, народу было немного, все сделали красиво:)
И продолжили отмечать ДЕНЬ ГОРОДА!!! :P
П.С. еще было ДТП уже на ореле:Напротив колумба стою поворачиваю налево после оранжевых палочек, чтобы заехать в Колумб, так мне с такой силой в Заднюю часть авто въехал Хендай Тусан, что машину откатило на 10 м., багажник, бампер в хлам, железо вмяло немного, я отделалась испугом и легким сотрясением (об подголовник ударилась и ремень спас от "фейс об руль") (хорошо еще руль прямо держала, на встречку не выехала, а был большой поток машин)
Вот такие у меня случаи:) надеюсь последние :)

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 03 май 2011, 01:05

Первое ДТП. Лет шесть назад.
Жил в небольшом северном городке. Выезжая со второстепенной не пропустил какую-то древнюю убитую красную "копейку". Она взялась реально просто из ниоткуда! Рассчитался на месте. Отдал хачику с "копейки" 4000 руб. За ремонт своего равчика около 10 000. Касание было не сильным - даже фару не менял.

Спустя некоторое время начал думать - а не подстава ли это была?! Всё косвенно об этом говорит:
- хачик;
- машина старая, страшная;
- не понятно откуда взялся;
- в машине якобы сидела его беременная жена - надо было быстро ехать в больницу..........................
ну и т.д. и т.п. Но теперь уже и не узнаю наверняка - остается только сожалеть, что не вызвал ментов. :wink:
Лишили прав?
И правильно сделали!

TiGRRRA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение TiGRRRA » 04 май 2011, 15:21

Первое и, я надеюсь, последнее ДТП было практически на 8 марта 2011. Причем двигатель моей машины не был даже заведен, машина была припаркована по правилам. Мою "маленькую" машину (форд мондео в то время) не заметил водитель Нексии и въехал в заднюю левую дверь.Ему ничего,у меня вмятина на полдвери, причем угодил в ребро жесткости ((( До сих пор деньги в страховой выбить не могу - машину продала
Не давите на газ - Вас не ждут в раю...

Slava7292
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 1 062

Сообщение Slava7292 » 04 май 2011, 16:59

Мое первое и надеюсь последнее ДТП произошло через 29 дней после покупки машины!
Выезжал спокойно со двора в Восточном 2 и повернув голову налево увидел как в меня несется форд фокус... Удар был довольно сильный и машину развернуло... (Дело было 7 марта) Водитель Форда сказал что меня просто не заметил, у него в машине было 5 человек и никто не видел (кто бывал в том районе знает что возле парка ВДВ довольно таки хороший обзор)
Повреждения были таковы левое переднее крыло, бампер, фара все под замену (плюс внутренние повреждения) плюс заднее крыло и бампер...

Было очень обидно потому что на машинке даже не поездил, сделали но ощущения уже не те....

stain86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение stain86 » 23 май 2011, 20:23

Мое первое ДТП вот недавно было. На волжане завершал поворот и не пропустил Камаз - ехал он очень быстро и даже не тормозил - просто не заметил. Волга не подлежит восстановлению, у камаза левое переднее колесо оторвало. Я отделался легким испугом и ушибами, а водителя грузовика увезли на скорой. Камаз об разделительный бетонный забор больше ста метров тормозил. :)
Жизнь прожить - не в поле наложить! (с)

cook
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение cook » 23 май 2011, 20:30

stain86, ты уж определись, тормозил камаз или не тормозил.

Павел169
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Павел169 » 23 май 2011, 20:32

Я не успел никого стукнуть (права забрали) :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ

stain86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение stain86 » 23 май 2011, 20:33

cook, До аварии не тормозил. А потом уже не по своей воле! :)
Жизнь прожить - не в поле наложить! (с)

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 23 май 2011, 22:03

было у меня первое серьёзное дтп когда я служил в армии срочку водителем: еду на автомобиле маз самосвал, еду ни кого не трогаю, где то км 60/ч, впереди меня катится трактор беларусь, ну я его так с ходу начал оганять ещё газку поддал, а он в тот момент решил повернуть на лево, даже поворотом при этом не маргнув, на тормоза конечно я уже не успел давить, удар сильный потом начало мотать по дороге в кувете остановился с горем по полам, старший машины вообще на полике оказался , кричит что случилось? я грю не знаю, сам в шоке! смотрю потом на дороге трактор на пополам и мужик карячиться, вылезти хочет, пошёл помоч, вытащили его с остановившимися водителями, а он на меня как накиниться еле разняли, ну а на разборе всётаки признали тракториста виновным. трактор так я понял восстановлению не подлежит, ну а на мазе бампер помяло да фара вылетела с правой стороны. вот такая история о первом дтп.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 23 май 2011, 22:50

По молодости сбил на мотоцикле УРАЛ барана перебегающего дорогу, в колхозе было дело.... Чуть не перевернулся, но равновесие удержал, в ближайшем леске боле-менее пыправил коляску и домой, обклеивать ее черной лентой, которой трубы обматывают, чтоб батя люлей не вставил.... :cherep: А барашек умер на следущий день, но я об этом узнал позже...та как свидетелей не нашлось, я естественно промолчал, да и прав у меня тогда. если по-чесноку. не было....15 лет... :cherep:
вот такая история :oops:
А на авто VW B-5 улетал в дерево после выстрела передней покрышки, за день до продажи машины...прокатился последний раз, вот мне машина и отомстила за измену... :oops:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 31 май 2011, 20:58

Первое ДТП было 2,5 года назад. В пробке на мосту стрелы на Волге чуток припечатал номерной рамкой задний бампер Mersedes E200 Kompressor. Затормозил поздно, но на влажной дороге чуток протащило. Мужик сильно не ругался, но ему было досадно ибо полторы недели только как бампер покрасил после такого же случая. Гайцы приехали и угорали: "Вы удар-то почувствовали? А вы проверяли там вообще есть повреждения?" Разъехались немного - на заднем бампере мерина потёртости небольшие, даже полировкой устранимые. Я вообще не обнаружил новых повреждений на машине, но гайцы сказали что писать что нет повреждений не положено. Пришлось написать что повреждена рамка госномера :)

FrolovStyle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение FrolovStyle » 31 май 2011, 21:15

первое ДТП было на спуске с пермяковского моста, ехал средним рядом и поворачивал на право(то есть под мост), крайним правым рядом ехала Мазда Фамилия, с поворотом направо, да и перед спуском знак у него только направо, и вот подъезжая уже к развязке, чел резко передумал и поехал прямо, я лбом розбил лобовое, и вся правая сторона под замену(две двери)..........вот такой был первый опыт, ладно авто было не дорогое (Ваз 2109)..........после этого, больше не сел на нее, сделал и продал :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

MariYa_87, мой знакомый влетел на Тусане, тупо фейсом проторговал,когда голову поднял, было уже поздно..............
держи язык за зубами........наготове!!!!!!