Дисконт как водителям так и нам нужен не только для привлечения клиентов, но и для удержания старых.
NONSTOP
Такси не тот бизнес где конкурируют дисконтом.
Водителям дисконт не нужен, Вам нужен, вы его продаете, хотя не думаю что от этого продукта много прибыли.
Конкурируют качеством обслуживания, временем подачи машин и т д, этим и удерживают клиента.
Похоже компания подразделение НС хочет убить и все иномарки перевести в ОЛИМП и за соответствующую цену проезда ОЛИМПа. Не даром клиенты ОЛИМПа уже при заказе в обязательном порядке требуют иномарку. Зачем платить дороже если в ОЛИМПе иномарка дешевле чем в НС.
К сожалению много пассажиров ушло в ОЛИМП, не думаю что денег у них стало меньше,
просто компания пассажиров разбалывала. А может у них другая цель, например как можно
больше привлечь пассажиров (клиентов) и продать подороже. Или еще что-то, нам не скажут. Владелец волен делать со своим делом так, как считает нужным. А нам водителям делать свой выбор - либо переждать, либо работать с другой фирмой, хотя я пока на рынке в Тюмени не вижу альтернативы.
В понедельник работал с 20-00 до 02-00, стоял в Пассаже, где-то 21-30 пошел дождь, количество
заказов сразу выросло в два раза и практически все ОЛИМП.
В НС нет заработка, особенно в рабочие дни. Между заказам по полчаса, а то и по часу стоишь. Ранее тут NONSTOP писал здесь, что типа работать надо. Какая это работа, сидеть, больше устаешь от безделья чем от работы. Тем водителям, которые этим живут тяжело сейчас. Я не жалуюсь, просто мысли вслух. Считаю, что менеджмент HC (ОЛИМП) расставляет приоритет заработка в пользу компании. Желающих подработать много и все идут в ОЛИМП, соответственно, не нравиться уходи в другую компанию или терпи и работай на компанию. Если поток желающих растает, то компания будет идти на уступки водителям, рынок мля. Я пока терплю, но блин, хреново что то.
Cудя по контигенту, который принимается на работу (правильнее сказать заключение договорных отношений) (я не кого не хочу обидеть), что - то светлое будущее компании мне представляется не таким лучезарным, как нам льют в уши менеджеры у которых, вообще то, смысла что либо спрашивать не вижу и с ними вести какие либо беседы то же. Был опыт общения, понял одно, что у ребят одна задача настраивать телефон, увещевать водителя чушью и оформлять бумаги все.
Претензий к диспетчерам особых нет, бывают ошибаются, но и мы тоже бывает косячим, кто то города не знает, кто то просто грубиян. Мне одна диспетчерша нравитьcя, хорошо работает, приятно общаться с девушкой, работу хорошо знает. Лично не знаком, знаю по позывному. Если на смене, то хорошо, быстро разруливает проблемные заказы.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Собственно все, до скорого.