чет какой-то пердеж в лужу...
По теме...
В среду приезжали рэдлайновцы, узнал их. Так что, все по-старому, все те-же лица, все те-же цели у людей.
oksa334, ты в курсе, что такое федерация автоспорта?))) Видимо, нет. Те ребята, с которыми ты общалась, и кого слушала, к этой федерации никакого отношения не имеют. Говоря о том, что они чего-то организуют... Ну хз - как можно что-то организовывать, и не нести за это НИКАКОЙ ВООБЩЕ ответственности! Девочка там глаголила, что вот мол "у вас если че случись, то никакой ответственности никто не несет! А у нас все продумано! У нас все участники подписывают бумажку о том, что всю ответственность берут на себя в случае чего".
Неправда ли гениально?))) Собрали деньги, ответственности ноль.
Вообще - все дело в жабе просто... все остальное - совсем незначительно...
ПС: пообщался я с
CRAZY, а уж к его мнению в автоспорте я прислуивался и буду прислушиваться всегда, и скажу одно - я больше на нелегал ездить не буду. Просто потому что он прав. У нас нет никакой подготовки к этим мероприятиям. У нас приезжает толпа, и были уже случаи, когда в обратку неслись как ужаленные и тормозили прям перед стартом! А в прошлом году как какая-то пьяная девка вылетела в кювет? Или мне сказку вещали? Пойду лучше в официальном спринте покатаюсь... А этот "офиициальный нелегал" - вообще бред... Я принципиально туда не поеду даже смотреть... Особенно учитывая описания прошлых лет, что там тупо и невидно было ничего)))