опасные автомобили г.тюмени!!!
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
офф:
Сорри, что немного не в тему, но какбе тоже про опасных людей (не хочется, чтобы такие вещи оставались без внимания)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 10#1084610
День Победы во Львове...
Сорри, что немного не в тему, но какбе тоже про опасных людей (не хочется, чтобы такие вещи оставались без внимания)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 10#1084610
День Победы во Львове...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Опасный атомобиль -черная "Приора" наглухо тонированая А846 СО 89 регион, с надписью "Ямал" на заднем стекле - промчался на пешеходном переходе напротив Нефтегаза на 50 лет Октября, все встали - пропускают женщину, а тому всё нипочём! пролетел как Як-40....
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
deniska82 писал(а):Hellbur, я бы на месте этого водилы тебе бы по шапки настучал за то что его собственность на всеобщий обзор выставил да еще с намерами
а ты че за него заступаешься? сам так ездишь?
Hellbur,Нужно было позвонить по телефону "доверия" и сообщить эти номера туда и добавить свое подозрение о нетрезвости водителя! Таких надо прав лишать пожизненно!

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
DKeN писал(а):еду утрами всегда одним путем и любая машина проезжающая левым рядом на перекрестке Холодильная-50 лет ВЛКСМ представляет угрозу.
Люди научитесь чувствовать ширину своих машин, за***и прижиматься к правой стороне, я еду ПРЯМО правым рядом на перекрестке!
Согласна, несколько раз уже замечаала, может люди думают, что те, кто правым рядом едут - те точно на холодильную уходят и поэтому не смотрят
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
TUNER,
Поддерживаю, гляну я на вас когда вы в чужой и незнакомый город приедете. Это в теории все легко, едем по знакам и разметке, а когда ты еще и пытаешься понять где ты...
Поддерживаю, гляну я на вас когда вы в чужой и незнакомый город приедете. Это в теории все легко, едем по знакам и разметке, а когда ты еще и пытаешься понять где ты...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
TUNER, air007, Motoblock, Если бы никто не удалял мои посты после написания, то вы бы этого здесь не написали... Нет никакого предвзятого отношения у меня. Есть просто стереотипы, сложившиеся в обществе. Когда еду в другой город, к стати, беру с собой GPS - для того и купил. А на счет лоси-олени - это просто черный юмор, из разряда, что олени севернее живут чем лоси(животные имеются в виду а не люди)... Так что просьба не обижаться! Тем кто ездит нормально и обижаться нечего, мне товарищь с севера вот так ответил:
Logi писал(а):Это скорее всего северные олени с северного кавказа, почти только они остались кругом тонированные и ездят как в горах, щас у нас очень много развелось, это их манера езды.KorzH писал(а):Логи! Скажи мне - у нас по Тюмени ваши северные олени(прости, но иначе язык не поворачивается) ездят в говно тонированые, ездят как попало, полное неуважение к окружающим - это у вас норма?
SIC PARVIS MAGNA
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
вчера ехали с друганом по республике в среднем ряду из города так вот подьезжали к сельхозакадемии и выезд сразу после проезда улицы семакова так там все товарищи дожны выезжать на средний ряд сразу т.к правый-автобусный так вот подьезжаю уже к этой удице какая то ,,КОБЫЛА,, извините за выражение на своем белом витце перед нами сразу вылетает на этот средний ряд еле успели оттормозиться!
- TEHb
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
ksenelove писал(а): товарищи дожны выезжать на средний ряд сразу т.к правый-автобусный
товарищи должны повернуть в правый рад, затем покинуть полосу МТС, еслиже будут перестраиваться сразу в средний то как ты и сказал создают аварийную ситуацию.
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- StanislavIzb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Часто стала видеть экипажи ДПС, которые дежурят на повороте Запольная-Грибоедова. Что они там делают, как говорится, не моего ума дело... Но вот на перекрестке Запольная-Достоевского все чаще находятся желающие объехать по встречке всех стоящих на светофоре и повернуть налево. Один такой чуть мне в лоб не въехал, когда я на Достоевского поворачивала. Сегодня снова три!!! авто по встречке объехали всех "лохов". Мне было непонятно, почему там так много столкновений в последнее время? Теперь понятно. Вот здесь бы и постоять ДПСам, совместить приятное с полезным))
Вы не поверите, но я всегда так поворачиваю направо, и не только там, где есть выделенные полосы))StanislavIzb писал(а):ммм и часто вы там так поворачиваете с начала в правую полосу, а потом перестраиваетесь?