трека нет потому что наша администрация любит хоккей. А для метелево Вы слишком круты?Predator писал(а):CRAZY, вот скажите честно... Вы считаете, что езда по такому "треку" является лучшем,что вы можете предложить на данный момент под лозунгом Тюменский ТаймАттак?
Нет, ну честно, CRAZY , я очень уважаю ваши труды по организации всевозможных мероприятий, я представляю, как это сложно, понимаю сколько головников вы ловите организуя это... но может как нить получится удовлетворить наши потребности в "нормальном" треке в формате ТаймАттака, очень нам хочется иметь свой трек, пусть и не "настоящий" но имеющий пару-тройку связок и прямую, хотя б до 3ей-4ой...
может у вас есть админ ресурс на выделение какой-нить "площадки" под это.... очень интересен такой формат да и вы будет удивлены наличием серьезной техники в нашем городе, построенной для кольца, ... не очень интересно насиловать машину на 1ой на площадке в метелево
14.05.2011 Автодром РОСТО. "TimeAttack".
- vulkan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 832 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
vulkan, да не в этом дело. Я честно без колкостей и высокомерия, я... просто "за державу обидно"
Мне посчастливилось выкатываться в АДМе, лидере (зимой, пассажиром), даж на Нринг попал на этап MPC, зрителем...
Просто стоя в паддоке мяча понимаешь, что весь этот нелегал, дрэг и прочие светофорные "игрушки" не дадут той атмосферы реально авто спорта.
И люди сами поймут когда у них будет выбор, что заплатив за сессию 2р, ты получишь так много, что и за весь сезон нелегальной шляпы не получится.
Мне посчастливилось выкатываться в АДМе, лидере (зимой, пассажиром), даж на Нринг попал на этап MPC, зрителем...
Просто стоя в паддоке мяча понимаешь, что весь этот нелегал, дрэг и прочие светофорные "игрушки" не дадут той атмосферы реально авто спорта.
И люди сами поймут когда у них будет выбор, что заплатив за сессию 2р, ты получишь так много, что и за весь сезон нелегальной шляпы не получится.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
vulkan, дык сколько раз говорилось уже, нет денег?! Скажите! Я думаю пожертвовать 5-10-15-20 тыр можно и нужно (по возможности), но с уверенностью что эти фин средства пойдут в трек... нет же не хотят даже говорить.
Самый шикарный пример Нринг... один "начал"... а потом понеслась и даже фед бюджет подкинул, правда долго думал.
Да, синяя эва моя.
Самый шикарный пример Нринг... один "начал"... а потом понеслась и даже фед бюджет подкинул, правда долго думал.
Да, синяя эва моя.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
В первом сообщении же написано: с 12.00 до 20.00Сашок72 писал(а):CRAZY писал(а):napaTpynep, тренировка - 14 мая.
А в какое время?
Не знаю. Соревнования не все будут на Метелево, будут еще площадки.Predator писал(а):CRAZY, вот скажите честно... Вы считаете, что езда по такому "треку" является лучшем,что вы можете предложить на данный момент под лозунгом Тюменский ТаймАттак?
Но это - безопасно и для участников, и для зрителей. Других альтернатив поучаствовать в официальном соревновании на специальной закрытой трассе - в Тюмени нет и в ближайшее время не будет.
Во многих других городах России и этого нет...
Могло бы и не быть в этом году, так как у многих руки уже опустились. Но Илья Соколов решил взяться за организацию, поэтому пробуем проводить.
Насильно никого не тащим участвовать.
Не хотите - не катайтесь.
Хотите сделать лучше - сделайте. Или адекватно покажите, как это сделать...
Вы не представляете, как обидно мне. Но руки уже опускаются.Predator писал(а):vulkan, да не в этом дело. Я честно без колкостей и высокомерия, я... просто "за державу обидно"
В Магнитогорске строят кольцевую трассу.vulkan писал(а):Predator, ну это понятно, есть мысли насчет строительства трассы в УРФО, пока в самом зачаточном состоянии. Нужен Бизнес-план, инвесторы, с администрацией возможно получится решить что то
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
vulkan, сейчас я уже понимаю, что дело не только в трассе.
Нужна инфраструктура, люди увлеченные делом (у нас многие уходят в семейную жизнь, а новые не приходят - неинтересно).
И те, кто на самом деле занимается развитием должны получать зарплату адекватную, а не заниматься всем на общественных началах, а потом думать, как и где заработать или денег занять на жизнь...
Будь собой!
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Predator,
[code:1]вы будет удивлены наличием серьезной техники в нашем городе[/code:1]
ну так приедте на метилево. покажите нам класс, поучите не опытных. дайте МАСТЕР КЛАСС так сказать. Понятно, что это не мего огромная трасса для [code:1]серьезной техники [/code:1]. но это не помешало приехать Зубару, хонде S2000 и так далее. парни не заморочились приехали показали нам двоешникам как надо ехать
ИМХО. а Кто не хочет ехать причину найдет
чтобы не ехать
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
japancar,
[code:1]семерка белая- городовой[/code:1]
опять блин спалился
[code:1]вы будет удивлены наличием серьезной техники в нашем городе[/code:1]
ну так приедте на метилево. покажите нам класс, поучите не опытных. дайте МАСТЕР КЛАСС так сказать. Понятно, что это не мего огромная трасса для [code:1]серьезной техники [/code:1]. но это не помешало приехать Зубару, хонде S2000 и так далее. парни не заморочились приехали показали нам двоешникам как надо ехать
ИМХО. а Кто не хочет ехать причину найдет

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
japancar,
[code:1]семерка белая- городовой[/code:1]
опять блин спалился

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
RasselSH, 28 мая- 1 этап асфальтового спринта, тренеровкой к которому было данное мероприятие.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -
- sokol2008
- АвтоСпец