Мясо+ Пиво+ природа 5 июня 2011г
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Отгремел Первомай.))
фотоотчет на стр 8-9..
Детки + CAR72 прошло гладко, пообщались , познакомились, милые симпатичные девушки , прекрасные детки, погодка не подвела.
Открывается аукцион на должность шашлычника ))) чет мне надоело у мангала стоять.
Очередной выезд планируется на 5 июня 2011г. предлагается сменить место действа.
фотоотчет на стр 8-9..
Детки + CAR72 прошло гладко, пообщались , познакомились, милые симпатичные девушки , прекрасные детки, погодка не подвела.
Открывается аукцион на должность шашлычника ))) чет мне надоело у мангала стоять.
Очередной выезд планируется на 5 июня 2011г. предлагается сменить место действа.
Лето двухколесного цвета)
- LISIZA2000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
Дэн писал(а):Evteon писал(а):Дэн, а когда ты посмотрел? monax точно видел, даже посидел на них![]()
а вот успелEvteon писал(а):Очень приятно было провести с Вами время, радует наличие мужчин у которых слова с делом не расходятся![]()
а нам то как приятно!!!Evteon писал(а):На пятое позовете?
Что значит позовете? Вы теперь местный житель ) чувствуйте себя как дома )))Но если ответ все таки необходим, то всегда пожалуйста будем только рады.

Дэн, я конечно понимаю твое желание помочь людям отдохнуть, и вообще быть за мир-дружбу-жвачку, но давайте не будем смешивать теплое с мягким и сливать два совершенно разных портала во-едино! Дружить домами - без проблем, но люди, которые кроме как похавать шашлы с мужиками с кара - это ни разу не свои люди для портала... Во всяком случае для тех, кто никакого отношения к порталу не имеет... Я вот чего-чего, а превращения кара в детки не хочу всеми своими фибрами...
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Дэн писал(а):KorzH, я тя на аркане не волоку каждый сам волен решать с кем когда и что пить. А вообще не тебе решать кто тут свой а кто чужой. Человек зарегистрирован. Общается. Вполне адекватен в отличии от многих здесь. Значит каровец.
Ну дк равно как и не тебе, наверное? Почему-то для меня каровцы, это те, кто принимает активное участие в жизни портала в целом, а не так, залетные... Мне чем и запомнилась туса на пятилетие портала, что туда приехали в основном все СВОИ, которые проявляют какую-то активность на портале, вовлечены в его жизнь... Те кто были там проездом - тех было видно сразу. Вот я про что...
Просто чует мое сердце - скоро начнется на форуме та же ересь что на детках. Если нет - буду только рад.
SIC PARVIS MAGNA
сравнение на активных и пассивных попахивает чем то нехорошим.. я хоть и не активист, но приехать и познакомиться с людьми думаю лишним не будет.. а то таким макаром останетесь как бабки на завалинке, сидеть семечки шшелкать и обсуждать новичков со словами "А в наше то время.. ооо!!""" 

главное робяты серцем не стареть!!!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
гендальф писал(а):сравнение на активных и пассивных попахивает чем то нехорошим.. я хоть и не активист, но приехать и познакомиться с людьми думаю лишним не будет.. а то таким макаром останетесь как бабки на завалинке, сидеть семечки шшелкать и обсуждать новичков со словами "А в наше то время.. ооо!!"""
Да блин не про это я...
Что значит новыми людьми? На каре новые люди появляются, и появляются хотябы в тему портала, может и с бредом, но все-же. А эта тема выросла исходя из темы на детках, где предложили "обратиться на кар за мужской компанией". И эти люди к самому порталу и его целям и миссиям имеют какое отношение кроме познакомиться?
ПС: может я конечно не дорос, или чего-то не понимаю конечно...
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
KorzH, можно поинтересоваться я актив или пассив ????
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды
У меня по семейным обстоятельствам 10 к 1 что не поеду но хочу, а вообще предлагаю раз день охраны окружающей среды, приехать на любой дикий пляж, и собрать не мерено мешков мусора .... так сказать, приехать расчистить площадку от мусора и отдохнуть на ней ....
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды
У меня по семейным обстоятельствам 10 к 1 что не поеду но хочу, а вообще предлагаю раз день охраны окружающей среды, приехать на любой дикий пляж, и собрать не мерено мешков мусора .... так сказать, приехать расчистить площадку от мусора и отдохнуть на ней ....
Игра по своим правилам.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
T-34_GT, ничего не знаю, про целовать потом добавил.
monk-2005, поддержу, особенно если тертый KorzH, поедет делать общее дело для (во имя
) горячоЛюбимого и беззащитного портала.
Меня к одиноким не причислять...если и на Детках-это еще не клеймо
я За любую адекватную тусу, спасибо за понимание...а то чувствую вину за все Детки
Теперь задача: найти такое место, и прибрать (найти где прибирать) и, что бы за шашлык не оштрафовали.
Параллельно дороге на Баунти, слева, если на развилке к Боровскому и по трассе, к Муллашам ехать, км через 10-ть поворот налево, асфальтированная дорога, там есть такое место, может кто-то понял о чем я говорю, лес и площадка, плюс разные подполья и подземки для "зарницы" или тренировок...но там ни столов, ничего цивилизованного нет, ...можно мусор даже поискать
monk-2005, поддержу, особенно если тертый KorzH, поедет делать общее дело для (во имя

Меня к одиноким не причислять...если и на Детках-это еще не клеймо

Теперь задача: найти такое место, и прибрать (найти где прибирать) и, что бы за шашлык не оштрафовали.
Параллельно дороге на Баунти, слева, если на развилке к Боровскому и по трассе, к Муллашам ехать, км через 10-ть поворот налево, асфальтированная дорога, там есть такое место, может кто-то понял о чем я говорю, лес и площадка, плюс разные подполья и подземки для "зарницы" или тренировок...но там ни столов, ничего цивилизованного нет, ...можно мусор даже поискать

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
KorzH писал(а):гендальф писал(а): А эта тема выросла исходя из темы на детках, где предложили "обратиться на кар за мужской компанией". И эти люди к самому порталу и его целям и миссиям имеют какое отношение кроме познакомиться?
Упустила, тело темы на Детках была о шашлыках, и я давно читая Кар, черт дернул за клаву, думая, что все адекватные люди, предложила позвать каровцев, и никто не преследовал дикого названия темы. Предложение созрело т.к. у вас аналогичная туса собиралась. Да, на заголовок внимания не обралити, но дело то, не в фасаде, а в наполнении, которое некоторые удачно перевернули с ног на голову своими дикими выходками.
Может и не дорос и чего-то не понимаешь, если так удобнее, прикидываться. Но прежде чем строчить то, что не понимаешь, надо:
а) подумать, не обидишь ли ты кого-то несправедливо своими глупыми выпадами, и
б) вообще думать, прежде чем писать, если страдаешь избытком импульсивности и не отвечаешь за то, что вылетело.
Пиво-шашлыки-лес
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Evteon писал(а):KorzH писал(а):гендальф писал(а): А эта тема выросла исходя из темы на детках, где предложили "обратиться на кар за мужской компанией". И эти люди к самому порталу и его целям и миссиям имеют какое отношение кроме познакомиться?
Упустила, тело темы на Детках была о шашлыках, и я давно читая Кар, черт дернул за клаву, думая, что все адекватные люди, предложила позвать каровцев, и никто не преследовал дикого названия темы. Предложение созрело т.к. у вас аналогичная туса собиралась. Да, на заголовок внимания не обралити, но дело то, не в фасаде, а в наполнении, которое некоторые удачно перевернули с ног на голову своими дикими выходками.
Может и не дорос и чего-то не понимаешь, если так удобнее, прикидываться. Но прежде чем строчить то, что не понимаешь, надо:
а) подумать, не обидишь ли ты кого-то несправедливо своими глупыми выпадами, и
б) вообще думать, прежде чем писать, если страдаешь избытком импульсивности и не отвечаешь за то, что вылетело.
Пиво-шашлыки-лес
А вот это уже знаете ли оскорбительно звучит! Я ничем не прикрываюсь, и всегда говорю прямо, это итак здесь все знают, потому и банят частенько! Если в моих словах нет логики - докажи (это к тому, что я не думаю). Чем конкретно я обидел кого-то, кроме Дэна, который проявляет инициативу? Вашу детковскую компанию, которую я не считаю "своими"? Ну мне что-то подсказывает, что не я один так считаю... Да и велика обида - ага... Простите - корону не заметил... Вам чай, или кофе?
ПС: а при чем здесь вообще заголовок???

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Evteon писал(а):T-34_GT, ничего не знаю, про целовать потом добавил.
monk-2005, поддержу, особенно если тертый KorzH, поедет делать общее дело для (во имя) горячоЛюбимого и беззащитного портала.
Вот про что я говорил! Вот этой ереси я и боялся! Вездесущая подмена понятий с деток!

SIC PARVIS MAGNA
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
KorzH, поехали вдвоем) приберемся где нибудь на мулашах и гамбургеров пожарим)))
а вообще не понятно что бы на девушку напали:) ну съездят они с вами в лес) кому от этого плохо) всех неадекватов все равно забанят
а вообще не понятно что бы на девушку напали:) ну съездят они с вами в лес) кому от этого плохо) всех неадекватов все равно забанят

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Psion, мелко мыслишь))) Посмотри на перспективу стратегически!
Я помню, как на Неавтофоруме начали детки выкладывать свою ересь, типа "пятнечные посиделки для мамочек", а давайте поможем, а давайте, почешемся, а давайте еще какую-небудь непонятно-кому-нужную-хрень сотворим, а давайте выскажемся в польу детей уганды, и вообще вот так получается:
(внимание - цензура)
Я считаю, что этого на нашем портале НЕ НАДО!
И все начинается с малого! Это как с тараканами - Сначала оставил свет на кухне, потом крошки вытереть забыл, а потом они сожрали твою тапку...
На счет гамбургеров - надо замутить на маковой как-нибудь - вспомнить прошлый год. Кто захочет - пишите во "встречах" в общей ветке. Организую..
Я помню, как на Неавтофоруме начали детки выкладывать свою ересь, типа "пятнечные посиделки для мамочек", а давайте поможем, а давайте, почешемся, а давайте еще какую-небудь непонятно-кому-нужную-хрень сотворим, а давайте выскажемся в польу детей уганды, и вообще вот так получается:
(внимание - цензура)
Скрытый текст:
Я считаю, что этого на нашем портале НЕ НАДО!
И все начинается с малого! Это как с тараканами - Сначала оставил свет на кухне, потом крошки вытереть забыл, а потом они сожрали твою тапку...
На счет гамбургеров - надо замутить на маковой как-нибудь - вспомнить прошлый год. Кто захочет - пишите во "встречах" в общей ветке. Организую..
SIC PARVIS MAGNA
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
KorzH, ты бы еще вспомнил что было года три назад когда тут было не так много народу. душевнее было. интереснее чтоли.
а так народу приходит все больше - значит и тараканов больше становится:) просто надо дистанцироваться от этого. пусть модеры следят за порядком и содержанием тем.
а так народу приходит все больше - значит и тараканов больше становится:) просто надо дистанцироваться от этого. пусть модеры следят за порядком и содержанием тем.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
KorzH,
(послание в будущее, выйдешь из бана - прочитаешь)
И все остальные флудеры.
Харэ бардак в теме устраивать. Нет желания ехать на отдых с людьми - не надо мутить воду.
И хватит тут делений на "наших" и "не наших". Тоже мне, избранная каста... Проще надо быть, люди, и приветливее...
(послание в будущее, выйдешь из бана - прочитаешь)
И все остальные флудеры.
Харэ бардак в теме устраивать. Нет желания ехать на отдых с людьми - не надо мутить воду.
И хватит тут делений на "наших" и "не наших". Тоже мне, избранная каста... Проще надо быть, люди, и приветливее...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 642 -