приемлемые средства самообороны
- pasportist
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
приемлемые средства самообороны
Интересует вопрос: какие средства самообороны возите в своём авто и каков предел допустимости его использования?
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Себя вожу
Когда вижу, што может не помочь - нашариваю под седужкой пишталет

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Всегда задумывалсо .. вроде в России бейсбол не распространен, однако в каждой 4-й машине можно обнаружить биту. Ниушта это такое удобное средство? 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
-
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Artur
- Кролик Роджер
-
Рейтинг: 387 -
Не ну вы че все на войну собрались....я прочитав эту темку теперь подумываю это что же в каждой машине по какой небудь дряне лежит, а как же старо-русская традиция "кулачные бои"..... так ведь и ездить окуратнее начнешь
....а если серьезно то чушь все это... многим ли из вас приходилось пользоваться своими инструментами самообороны???? даже если и приходилось уверен можно было обойтись и без этого.

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
бита это ваще полная уголовка. так то можно ей засадить кого-нить, но потом нужен буит хароший адковат, нелюбят наши суды такие методы самообороны. Так что задумайтесь обладатели сего девайса.
Сам жду лицензию на резиноплюйный газюк, 27.02 должны дать.
EvGen., ниприкаких обстоятельствах самообороны не доставай свою пневму, только разозлишь а там ужо и до летала не долеко, если уж все по взрослому буит. Сам проверь свой пистоль, постреляй хотя бы по свитеру старому, а за ним бутылку, результат буит налицо (набутылке
) Пневма лучшиий аппарат для тренировок, и не более, ну еще в качестве кастета
У меня тоже был МП-654К, в себя с 2 метров стрелял, прижгло и не более.
Сам жду лицензию на резиноплюйный газюк, 27.02 должны дать.
EvGen., ниприкаких обстоятельствах самообороны не доставай свою пневму, только разозлишь а там ужо и до летала не долеко, если уж все по взрослому буит. Сам проверь свой пистоль, постреляй хотя бы по свитеру старому, а за ним бутылку, результат буит налицо (набутылке

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
Alex72, ну дапустим если меня подрезали я не буду с битой выскакивать, а вот если я кавота случайно подрежу и тот выскачит и будет прыгать там в гневе то скарей всего получит по корпусу битой, зачем по голове то? таких случаев море по городу и из машин на перекрестке вытаскивают и запинывают. Я ведь не для нападения как ты сказал а для самообороны.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
-
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
AccordoVod, сматря какая травма. Мощьность у них разная. А с хорошей в корпус стрельбанешь мало не покажеца. Можно эксперимент сделать, я магу в тебя с 3 метров из осы стрельнуть и там не фига не прижгет. А желание дальше выпендриваца сразу пропадет. С растояния 5 метров пробивает сантемитровую даску. Наврятли толстый свитер поможет с растояния двух метров.
я почему то езжу голый без оружия
Хотел получить в свое время разрешение да купить какой нибудь резинострел, но так руки не дошли, вот если бы был человек которому дал денег он сам сбегал собрал все справки документы и принес тебе разрешение. К участковому нашему мне идти не охото, я еще на воровского то не живу где прописан, а там еще сейф надо, короче лажа полная... 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
torcon, я не помню точно но есть конторы (вернее помойму оруж магазины) которые за тебя будут везде бегать, вот только как они пройдут за тебя мед коммисию не знаю. кароче я точнее узнаю и тебе скажу если надо. В москве такое представительство стоит 300 бакинских. но это москва. причем если все сам делаешь то выходит меньше 1000 рупий.
NАUM, Krest, так ребята, по поводу коллективного расстрела меня. Я конечно на все готов ради хороших каровцев
но не настолько. А по идее читаем и перечитыываем мой пост внимательнее. Речь идет о мухобойке - ПНЕВМАТИКЕ,я имел ввиду пестик МП-654К. это макар с газ балоном, стреляет шариками медными 4,5 мм калибр.
Во народ какой кровожданый пошел, чуток заикнулся сразу давай я стрельну, потом если не упадешь ногами помогу.
Пис братья
NАUM, Krest, так ребята, по поводу коллективного расстрела меня. Я конечно на все готов ради хороших каровцев

Во народ какой кровожданый пошел, чуток заикнулся сразу давай я стрельну, потом если не упадешь ногами помогу.

Пис братья

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ