Машина на свадьбу
- Andrei-7772
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 
-
- Vivat
- АвтоСпец

-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 
-
- Vivat
- АвтоСпец

-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 
-
- saab
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
ребята, у кого есть черный Х5 в таком кузове http://lrnews.ru/photo/theme/020/410/main_big.jpg
нужен на свадьбу 4-ой машиной... просто заказывали 4, а с одним что то случилось и не будет его.... еще не срочно, но тем не менее, нужен в конце августа...
нужен на свадьбу 4-ой машиной... просто заказывали 4, а с одним что то случилось и не будет его.... еще не срочно, но тем не менее, нужен в конце августа...
Авто-Сити, А вот этот лимузин из БМВ 7 на фотке для чего? Он в Тюмени, что ли есть?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
И харе тут левой рекламмы. Я знаю как минимум 15-20 свадеб в месяц которые обходятся без ваших услуг.
Вообщем ребят совет вам бесплатный. Не стоит начинать бизнес с недобросовестной рекламмы. У нас город маленький, а люди умные. Так что только правда и еще раз правда.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
И харе тут левой рекламмы. Я знаю как минимум 15-20 свадеб в месяц которые обходятся без ваших услуг.
Вообщем ребят совет вам бесплатный. Не стоит начинать бизнес с недобросовестной рекламмы. У нас город маленький, а люди умные. Так что только правда и еще раз правда.
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
а вот скажите в чем прикол тратить 10тр на машину свадебную только для покатушек? гораздо лучше на своей БЕСПЛАТНОЙ машине, не так красиво? зато бесплатно и на любой срок!!!! а то смотрю едут в лимузине высунулись орут весело праздник, но авто то не их
вот красиво смотрелось таксишная свадьба куча желтых волг такси))), крсаиво смотрелась в москве свадьба байкеров куча 2-3 калесных коней))), красивая была свадьба порше, в ебурге вроде линкольны были......
вот красиво смотрелось таксишная свадьба куча желтых волг такси))), крсаиво смотрелась в москве свадьба байкеров куча 2-3 калесных коней))), красивая была свадьба порше, в ебурге вроде линкольны были......
Скрытый текст:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Cтас, Стас если у вас есть к нам претензии, может лично встретимся и поговорим?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Fordik, Стас с агентства и даже смелости нет представиться!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Fordik, Стас с агентства и даже смелости нет представиться!
Замечательные автомобильчики на вашу свадьбу, юбилей и другие празднички!
Мы не предлагаем своим друзьям Дешёвые услуги, Мы предлагаем-КАЧЕСТВО за РАЗУМНЫЕ деньги!!!
Стоимость проката от 500 рублей час! тел. 90-54-06
Мы не предлагаем своим друзьям Дешёвые услуги, Мы предлагаем-КАЧЕСТВО за РАЗУМНЫЕ деньги!!!
- teamUshakov
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 496 
-
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
Авто-Сити, Прадо нужен в 120 кузове - серебристый?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- nizymaevsergey
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
Cтас, такое ощущение что в Тюмени всего 15-20 свадеб и все. Статистику количества регистраций откройте и обновите свои цифры.
Все машины которые заявлены в реале есть на самом деле и те кто их заказывает или желает увидеть то видят. Голословить Стас не в ваших интересах.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
teamUshakov, ответ в личных сообщениях
Добавлено спустя 47 секунд:
DT, ответ в личных сообщениях =)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
nizymaevsergey, предложение в личных сообщениях!
Все машины которые заявлены в реале есть на самом деле и те кто их заказывает или желает увидеть то видят. Голословить Стас не в ваших интересах.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
teamUshakov, ответ в личных сообщениях
Добавлено спустя 47 секунд:
DT, ответ в личных сообщениях =)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
nizymaevsergey, предложение в личных сообщениях!
Авто-Сити, Ты прям как политик)))
Я врпрос конкретный задал: ГДЕ ЛИМУЗИН НА БАЗЕ БМВ 7? ГДЕ СТОИТ? ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЖИВУЮ? Если только собираетесь привезти или думаете над этим, так и говорите клиентам, а то мне телефон уже разорвали с вопросами по поводу "вашей семерки"
Замечание по поводу недобросовестной рекламмы будут понятны даже человеку среднего ума. Статистика по свадьбам мене не интересует. Просто я говорю только о том что знаю, и не делаю голословных заявлений, про то, что НИ ОДНА СВАДЬБА, не обоходиться без чьих либо услуг.
Vadosik, и другие защитники, учимся читать вниматьльно и смотрим притензию по поводу левой рекламмы, она конкретно обращена к фразе: НИ ОДНА СВАДЬБА....
Авто-Сити, Свои претензии я озвучил. Исправляйтесь. Встречаться пока нет повода, отработаете пару сезонов, если не лопнете, как лопаються и появляються, каждый год все новые и новые фирмы и фирмочки, наше знакомство будет неизбежно. Про смелость тож не надо...не буди лихо, пока оно тихо
teamUshakov, Что тебе ответили по бехе))) Сгонял посмотрел? Поделись
Я врпрос конкретный задал: ГДЕ ЛИМУЗИН НА БАЗЕ БМВ 7? ГДЕ СТОИТ? ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЖИВУЮ? Если только собираетесь привезти или думаете над этим, так и говорите клиентам, а то мне телефон уже разорвали с вопросами по поводу "вашей семерки"
Замечание по поводу недобросовестной рекламмы будут понятны даже человеку среднего ума. Статистика по свадьбам мене не интересует. Просто я говорю только о том что знаю, и не делаю голословных заявлений, про то, что НИ ОДНА СВАДЬБА, не обоходиться без чьих либо услуг.
Vadosik, и другие защитники, учимся читать вниматьльно и смотрим притензию по поводу левой рекламмы, она конкретно обращена к фразе: НИ ОДНА СВАДЬБА....
Авто-Сити, Свои претензии я озвучил. Исправляйтесь. Встречаться пока нет повода, отработаете пару сезонов, если не лопнете, как лопаються и появляються, каждый год все новые и новые фирмы и фирмочки, наше знакомство будет неизбежно. Про смелость тож не надо...не буди лихо, пока оно тихо
teamUshakov, Что тебе ответили по бехе))) Сгонял посмотрел? Поделись
Cтас, знаете с таким отношением мы не обязаны вам показывать и рассказывать не планы не где что находиться.
Мы уже не первый сезон отработали и вполне прекрасно себя чувствует, на ваше огорчение закрываться не планируем!
По поводу фразы "Ни одна свадьба": она касалась не только авто, если вы не заметили перечень наших услуг, то нам очень жаль.
И при чем тут ваш телефон и наш автопарк???
Допросов людям смотрел и что ему ответили устраивать не надо, мы к вашим клиентам не лезем!
teamUshakov - отвечать вам не обязан, это наш личный разговор а не ваш
Мы уже не первый сезон отработали и вполне прекрасно себя чувствует, на ваше огорчение закрываться не планируем!
По поводу фразы "Ни одна свадьба": она касалась не только авто, если вы не заметили перечень наших услуг, то нам очень жаль.
И при чем тут ваш телефон и наш автопарк???
Допросов людям смотрел и что ему ответили устраивать не надо, мы к вашим клиентам не лезем!
teamUshakov - отвечать вам не обязан, это наш личный разговор а не ваш
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.