да и вообще просвятил бы что там с тобой произошло, думаю, всем интересно будет знать как ведет себя информационная фирма в нестандартных ситуациях
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, вопрос который мучает наверняка многих. но вроде никто не задал.. С вступлением в силу закона что измениться вообще? Будет ли отказано тем водителям которые не захотят открывать ИП? Или продолжат работать на тех же условиях что и ИП (или каких то других), но на свой страх и риск перед органами контроля? Как изменится стоимость проезда для пассажиров? Ведь все же понимают, легальная работа подразумевает оплата налогов и всего прочего.. А это тоже надо чем то компенсировать..
Заранее спасибо за ответ..
Снайпер72 писал(а):Недавно опять ушел из НОН-СТОПа, но немножко с руганью!!!!!
Продолжают снимать деньги за абонемент и закидывать эсэмэсками.
Вопрос такой, кто что знает куда на них бумагу нехорошую написать: суд, прокуратура или еще чегонибудь??????
Автошофер писал(а):АвтоЛеди72, Почему уже сейчас не начать плавно поднимать тариф перевозок в такси. Можно минималку поднять на десять руб. Один километр довести до 13 руб.
Рейтинг: 516 | ![]() |
АвтоЛеди72 писал(а):Автошофер писал(а):АвтоЛеди72
не боитесь без работы остаться?
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Автошофер писал(а):АвтоЛеди72
Да если все фирмы ОДНОВРЕМЕННО начнут поднимать то без работы никто не останется, все продолжат возить СВОИХ клиентов. Допускаю, что в дневное время заказов станет меньше (сядут на автобусы), но в вечернее а тем более в ночное время ездить продолжат и цена в принципе будет обоснованна с учетом подорожания бензина.. Резкое поднятие (после вступления в силу закона) цены сильнее отпугнет пассажиров, но ездить всё же продолжат.
Рейтинг: 468 | ![]() |
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, но ведь бензин уже подорожал ТОЧНО и давно это тоже ИЗВЕСТНО, почему фирмы отказываются поднять минимальный проезд? Хотелось бы услышать конкретный ответ..
Спасибо.
АвтоЛеди72 писал(а):"Ключевое слово" в ваших словах "ОДНОВРЕМЕННО".... Хотя не буду вдаваться в подробности!
АвтоЛеди72 писал(а):Потому что цены регулируются рынком, а рынок на сегодня предлагает такие цены.
АвтоЛеди72 писал(а):Раз начали говорить - договаривайте!Всем же интересны подробности!
Позывной можно в личку?
Снайпер72 писал(а):А что догаваривать? Не успевал в офис заехать перед выходными, но позвонил сказать что не буду больше работать у вас, ответили все вопросы в офисе. А уже вечер был и до офиса я бы не успел доехать. После выходных сказали оплачивайте за три неотработавших дня. Сказал не буду. Ответили из программы не выключим, смски будем слать.
Программы в телефоне нет, по поводу абонемента делаю выводы из сообщений такого рода:" воизбежание блокировки пополните баланс" остальные такого рода:" стоят девчонки юбки поколено развезите нас скорее...." приходят регулярно.
Еще раз мой младший проснется с ревом рано утром от смски. Сделаю с вашими менеджерами то, что пообещал в офисе. Позывной говорить не буду, ищите в базе у кого минус много на балансе и думайте!!!!
Рейтинг: 516 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, на самом деле цены в Олимпе НИЖЕ всех. Ради подтверждения моих слов позвоните в основные фирмы такси и пусть вам посчитают проезд. Как пример возьмите адрес Муравленко 9 - Барнаульская 32. Результат вас может удивить.. И даже результаты опроса можете тут написать.
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
правда, иногда диву даешься как программа считает заказ. Пример: Хусаинова 41 - Республики 188. стоимость - 150 рублей!!! Это нормально? Засек по спидометру 10.7 км..
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72, на самом деле цены в Олимпе НИЖЕ всех. Ради подтверждения моих слов позвоните в основные фирмы такси и пусть вам посчитают проезд. Как пример возьмите адрес Муравленко 9 - Барнаульская 32. Результат вас может удивить.. И даже результаты опроса можете тут написать.
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
правда, иногда диву даешься как программа считает заказ. Пример: Хусаинова 41 - Республики 188. стоимость - 150 рублей!!! Это нормально? Засек по спидометру 10.7 км..
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
и это нормально и так будет пока ты не пересядешь на автомобиль фирмы,что скорее всего вынудят их сделать осенью, а так все затраты по обслуживанию автомобиля несёт водитель,заправляет тоже водитель,они могут минималку как в колхозе 40 р сделать и некоторые водятлы из подработчиков будут и за эти деньги возить.работа во всех фирмах построена по принципу все затраты за счёт водителя
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
qaz78 писал(а):АвтоЛеди72, николая гандати 9 - холодильная 116 стоимость поездки 120 руба если все заявки записывать где километраж на 2 км занижен сайта нехватет! вы подкрутите мозги вашему картографу! а то я замечаю он по прямой только считает!
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Рейтинг: 468 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 238 | ![]() |
Снайпер72 писал(а):Пару дней приходили сообщения, что надо пополнить баланс, а "выходите на работу" до сих пор приходят.
Рейтинг: 7 186 | ![]() |