Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
Автовладельцы Тюмени, не заправляйтесь на АЗС "Лукойл" на 50 лет ВЛКСМ рядом со "Стрелой"! Там уже не меньше месяца заливают говно высшей пробы - после заправки свечи вашей машины отдают богу душу. Повезёт, если до СТО не на эвакуаторе доедете. Вчера у коллеги машина вообще отказалась ехать после позавчерашней заправки там (после слива бензина и замены на другой всё заработало).
Дублирую свой предыдущий пост:
Дублирую свой предыдущий пост:
stalin писал(а):Последние лет 6 заправляюсь на Лукойле. Вернулся 9 мая из загранпоездки, поехал заправлять свою машинку на АЗС на 50 лет ВЛКСМ, что рядом с ул. М. Горького. Очень был удивлён, что большинство "пистолетов" не работало. Ладно, заправил полный бак 95-м. Через пару дней начались проблемы - падение оборотов при разгоне, несколько раз машина глохла (почти новая иномарка с АКПП). И так постоянно. На сервисе посоветовали обратиться, если проблема будет проявляться на другом бензине. Следующий раз заправился на Н1, стало намного лучше, но изредка проблема повторялась. Буду в выходные свечи менять (до этого менялись на предыдущем ТО в ноябре прошлого года).
Я не хочу сказать, что лукойловский бензин плохой. Он хороший, плохая компания, которая торгует под брендом Лукойла в Тюмени. Похоже, что у них случилась проблема с поставкой родного бензина и, чтобы хоть что-то продавать, господа предприниматели закупились левым топливом. В итоге я убил свои свечи и потратил кучу нервов.
Ещё по поводу их заправок: на 50 лет ВЛКСМ - та, которая рядом с Холодильной, "нагревают" на литраже бензина. Всегда заправляюь как только загорается лампочка - выходило примерно одно и то же количество литров. На этой АЗС всегда получалось литров на 5 больше, а столько, к слову, в мой бак просто физически не может войти. То же самое подтверждают несколько моих знакомых.
В-общем, в дальнейшем постараюсь заправляться только на АЗС, которые принадлежат самому Лукойлу (например, рядом с автовокзалом).
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Лажа полная - этот Сургутский НПЗ, не заправляйтесь таким бензом.KorzH писал(а):Чето я не обрадовался, когда на Н-3 возле Премьера заправился и посмотрел паспорта бенза - Сургутский НПЗ - вроде газпром... Ну его нах.. Где уфимский НПЗ делся?!
Как я пытался баллы потратить
Когда лук отменил 3% и ввел действующую систему бонусов, я понял что нас на...кололи, но подумал что хоть какая-то плюшка в виде баллов будет

Вывод: Лук - идите в задницу, ну или если вам больше нравится, то в передницу. Больше я к вам ни ногой.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
скорПИОНчик писал(а):Лажа полная - этот Сургутский НПЗ, не заправляйтесь таким бензом.KorzH писал(а):Чето я не обрадовался, когда на Н-3 возле Премьера заправился и посмотрел паспорта бенза - Сургутский НПЗ - вроде газпром... Ну его нах.. Где уфимский НПЗ делся?!
Как я пытался баллы потратить
Когда лук отменил 3% и ввел действующую систему бонусов, я понял что нас на...кололи, но подумал что хоть какая-то плюшка в виде баллов будет. Наивный. Постольку-поскольку в основном перешел на снп, то баллы накапливались очень медленно. Когда их стало 77, я спросил на заправке как их потратить, оказалось что нужно накопить не менее 100. Ладно, коплю дальше (изредка заправляясь на луке). Сегодня вновь попытался воспользоваться баллами и оказалось что нельзя внести основную часть налом, а доплатить баллами. Нужно или, или.
Вывод: Лук - идите в задницу, ну или если вам больше нравится, то в передницу. Больше я к вам ни ногой.
дак я не понял. ты за бензином приезжаешь или за баллами?
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
скорПИОНчик,
Я вот тожа не понял, накопил баллы, допустим 100 баллов. В след раз приехал и можешь заправиться ТОЛЬКО за баллы (т.е. халявно) или как?
Я вот тожа не понял, накопил баллы, допустим 100 баллов. В след раз приехал и можешь заправиться ТОЛЬКО за баллы (т.е. халявно) или как?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Чего непонятного? Либо деньги, либо баллы. 1 балл = 1 рублю, то есть на 100 рублей тебя и заправят (халявно).air007 писал(а):скорПИОНчик,
ЕКХ Я езжу за бензином, но при прочих равных выберу там, где подешевле. Если Лук 25, 35 - 1% = 25.1, то например снп 26 - 5% = 24.7
То есть для того чтобы накопить например 500 баллов и заправить 20 литров халявы, нужно потратить у них 25000 рублей.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
А я думал что лук - это не идол, на которого молятся. Есть и другие достойные заправки, с не менее качественным бензом.sant писал(а):А я думал по качеству бензина на лукойле заправляются, а тут какую то выгоду ищут.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
скорПИОНчик,
Так а чем проблема, что нельзя доплатить баллами? xDD Заказываешь 10 литров, платишь рублями, заправляют и тут же заказываешь еще 5 литров и заправляешь баллами xDD
Так а чем проблема, что нельзя доплатить баллами? xDD Заказываешь 10 литров, платишь рублями, заправляют и тут же заказываешь еще 5 литров и заправляешь баллами xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Могу сказать аналогично, искать выгоду или нет, мое дело собственное.sant писал(а):скорПИОНчик, так пиши отзыв про качественные заправки, зачем мой отзыв то комментировать?
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
насколько я понел скорПИОНчик, всё чётко описал, при прочих равных и в т.ч. по качеству - он будет заправляться всегда там где выгоднее... т.е. либо где дешевле, либо где дисконт, либо где бонусы...
Лук судя по всему идёт дремучим лесом вж...у или на хуавей (_у меня так пульт неоригинальный к телику самсунговскому называется _
_) их политика по дисконтам, ликардам, бонусам, баллам... разве не всех еще задолбала?
Лук судя по всему идёт дремучим лесом вж...у или на хуавей (_у меня так пульт неоригинальный к телику самсунговскому называется _

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Ну да тема у Вас тут интересная! несомненно. Учитывая только нужно ПАРУ моментов: бензин во всех бензокалонках города делится на 2 типа...так скажем Пермский...и наш.
(из источников, приближенных к достоверным)стало известно, что если на какой то АЗС тупо кончается бенза, они перезваниваются в своем *узком* кругу АЗСовладельцев и дают друг другу взаймы.
А поп поводу баллов на Лукойле: пару месяцев назад, заехал на АЗС которая наконец то открылась после съезда с Плехановского моста, справа. Решил узнать что там и как. Оказалось - Пермский бензин. ДАли карточку, которую сейчас ХРЕН найдешь (их и не стало)... А бензин ТАМ - действительно - ОГОНЬ!!!
Так о чем я. Так вот за пару месяцев (всё никак не мог позвонить и зарегить карточку, чтобы на АЗС могли говорить сколько баллов у меня), как узнал не далече как вчера я уже накопил 225 баллов!"!!!!! а чего...?! Добрая 10ка литров горючки!
А хороших заправок (с Пермским бензином) у нас совсем...5ть что ли (((...и все только Лукойл!и на большинстве из них платить нужно наличкой (((что конечно угнетает ИМХО, лично меня.
А машина то одна, дорогая (и в прямом смысле слова тоже) и любимая. И хочется чтобы служила верой и правдой. А ища выгоду в бензине на 1рубль!!!!!!!можно найти проблему на ремонт *топливной аппаратуры*ИМХО. Кстати, при *плохом* бензине, а в большинстве случает он и есть - бензин подешевле, ВЫ сами то посчитайте, вы платите больше, чем те, кто заправляется на нормальном бензине!!! У *плохого*...тяга хуже..., расход больше...,+ не дай Бог никому проблемы с топливной.
(из источников, приближенных к достоверным)стало известно, что если на какой то АЗС тупо кончается бенза, они перезваниваются в своем *узком* кругу АЗСовладельцев и дают друг другу взаймы.
А поп поводу баллов на Лукойле: пару месяцев назад, заехал на АЗС которая наконец то открылась после съезда с Плехановского моста, справа. Решил узнать что там и как. Оказалось - Пермский бензин. ДАли карточку, которую сейчас ХРЕН найдешь (их и не стало)... А бензин ТАМ - действительно - ОГОНЬ!!!
Так о чем я. Так вот за пару месяцев (всё никак не мог позвонить и зарегить карточку, чтобы на АЗС могли говорить сколько баллов у меня), как узнал не далече как вчера я уже накопил 225 баллов!"!!!!! а чего...?! Добрая 10ка литров горючки!
А хороших заправок (с Пермским бензином) у нас совсем...5ть что ли (((...и все только Лукойл!и на большинстве из них платить нужно наличкой (((что конечно угнетает ИМХО, лично меня.
А машина то одна, дорогая (и в прямом смысле слова тоже) и любимая. И хочется чтобы служила верой и правдой. А ища выгоду в бензине на 1рубль!!!!!!!можно найти проблему на ремонт *топливной аппаратуры*ИМХО. Кстати, при *плохом* бензине, а в большинстве случает он и есть - бензин подешевле, ВЫ сами то посчитайте, вы платите больше, чем те, кто заправляется на нормальном бензине!!! У *плохого*...тяга хуже..., расход больше...,+ не дай Бог никому проблемы с топливной.
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Holtoff писал(а):Забыл Омск и Уфу. На Н-1 часто пишут - "Уфимский". Иногда действительно - "Пермь".
Я имею ввиду, что Пермский - это хороший. Кстати был в *славном* Шадринском районе в субботу, так там нет Лукойла(((!!!НИГДЕ!!! Вот было моё изумление, когда при ГОРЯЩЕЙ ЛАМПОЧКЕ я молился (поскольку заправок по дороге Шадринск - до трассы Челяб-Екат - НЕЕЕЕТ!!! Ни одной!!!). Оказалось. У них есть РосНефть - как у нас Лукойл, там вот Уфимский. Нуууу...неплохой я скажу Вам. Расход тоже порадовал и тяга и его запах...без ацетона.
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -