Не верное суждение, ИМХО. Хотите сказать что поставив.. например Принс.. за пару тысяч зеленых вы сможете дать руку на отсечение что не сломается?
Я всегда говорю что ломается ВСЕ, для этого и гарантия. Весь вопрос в том чтобы ОПЕРАТИВНО решать гарантийные вопросы, а не так как например в БРЦ.
А ломается все и ловато и БРЦ и Тамона и дигитроник и т.д. я технику в магазине выбираю по качеству (хотя бы визуальному) и гарантийному сроку.[/quote]
Абсолютно согласен,сломаться может любая техника.Дело в частоте отказов в период гарантийного обслуживания,т.е как часто ломается ГБО у клиента в течении года? P.S. "КАК ПРАВИЛО ГАРАНТИЯ НА ГБО ПРИМЕРНО ОДИНАКОВА ГОД" так вот у ГБО бюджетного частота поломок просто пугает из моего опыта,а он поверьте не маленький, отказ у систем из польских комплектующих примерно 50/50,т.е владелец каждой ВТОРОЙ установки в течении года минимум один раз обратится на СТО в связи с некорректной работой ГБО.
У Ловато процент брака порядка 3-4 %,а это на мой взгляд ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!
Ну и что касается ГБО голландской фирмы "PRINS" дилером которого я так же являюсь,за все время ни одной поломки.Поэтому я всегда придерживаюсь такого мнения:МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ,ЧТО Б ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.
Но право выбора всегда за клиентом:поставить дороже,но качественнее и наслаждаться,или сэкономить сегодня,замучиться и переплатить завтра.
Решать ВАМ.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Yastrebov72 писал(а):Optik писал(а):Установил на Шкоду Октавию ГБО по адресу г.Тюмень,ул.50 лет Октября,198а тел:(3452) 76-85-42. Работой и сервисом доволен. Ребята все сделали акуратно, терпеливо ответили на все мои глупые вопросы. По окончанию выписали бумаги на ГБО для ГАИ. Все цивильно и офциально. Респект им.
Впервые слышу, что для гаи какие то бумаги нужны..
Прокомментируйте плиз!
может
starling?
К сожалению практика показывает что при прохождении тех осмотра спрашивают.
Да и вообще сертификаты на ГБО и баллон должны быть
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:гендальф писал(а):чуткий, хех, приехал на СТО, протестили.. сгорели мозги(( поменяли по гарантии и всех делов.. а насчет цены и качества?? передо мной крузак стоял с BRC за полтос с лишним и куле?? сгорела форсунка.. и запасных не найти.. ток под заказ.. ну и в чем прикол платить лищние денюжки?

BRC неплохое оборудование,но к сожалению проблема в отношениях поставщика и конечного установщика,от них не дождаться запчастей и обмена по гарантии,долго и муторно.
P.S Это основная причина по которой я не работаю с BRC