Denver писал(а):foxoborona,Тюмень 1 : 1 Академия
И опять нам Коротаев забил...
думаю он уже давно у скаутов премьер-лиги!он стабильно забивает каждый год и входит в число бомбардиров
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Denver писал(а):foxoborona,Тюмень 1 : 1 Академия
И опять нам Коротаев забил...
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Руководство "Терека" поставило перед главным тренером команды Рудом Гуллитом задачу победить в гостевом матче 13-го тура премьер-лиги с "Амкаром" во вторник, информирует официальный сайт грозненского клуба. Сообщается, что в случае неудачи в завтрашней игре голландский специалист будет отправлен в отставку со своего поста. В заявлении "Терека" говорится: Гуллит не оправдывает надежд и не выполняет поставленную перед командой задачу.
Напомним, Гуллит возглавил грозненцев в январе, сменив на посту главного тренера Анатолия Байдачного (один сбор с командой провел Виктор Муньос, который не смог договориться с руководством клуба). Перед "Тереком" была поставлена задача попасть в Лигу Европы, однако после 12 туров подопечные голландца занимают 14-е место в турнирной таблице.
Полностью текст заявления футбольного клуба "Терек" выглядит следующим образом:
Сегодня мы должны признать, что Гуллит не оправдал надежды руководства клуба, при этом отчет ошибок, допущенных им, ведется с периода межсезонья. Как следствие, перед 13-м туром команда, перед которой поставлена задача занять место в Лиге Европы, занимает 14-место.
В своих интервью иностранной прессе Гуллит говорит, что зимой клуб не приобрел игроков. На эти неправдивые заявления мы закрывали глаза, чтобы в отличие от главного тренера, не выносить внутрикомандные дела на суд общественности. С момента назначения Гуллита и глава Республики, президент клуба Рамзан Кадыров, и вице-президент Хайдар Алханов вновь и вновь говорили Гуллиту о необходимости усилить состав, при этом специалист должен был только привести игроков, которых считает нужным, финансовая сторона вопроса не стояла.
Голландец категорически отказывался покупать футболистов, как мы теперь понимаем, по каким-то скрытым причинам. Тех же двоих, которых он лично привел - Полчака и Мгуни - сам же в состав и не ставит, как и Александра Павленко, который был одним из ценных полузащитников в премьер-лиге, но который почему-то для Гуллита не является игроком хорошего уровня. За три дня до окончания трансферного окна Гуллит начал говорить о Буссуфе, а за один день до старта чемпионата о Форлане. Естественно, в сжатые сроки такие трансферы произвести трудно. Буссуфа оказался в "Анжи", потому что вел переговоры с махачкалинским клубом не одну неделю.
Действия Гуллита у руля команды за эти полгода показывают, что в принципе он не разобрался ни в игроках, ни в составе. У команды до сих пор нет рисунка игры, нет узнаваемого стиля. Так безнадежно "Терек" не выглядел никогда. Однако Руд Гуллит видит причины слабого выступления команды не в себе, а в чем угодно. Ни один специалист, работавший в "Тереке", не говорил, что в клубе плохие условия для работы. Потому что правда в том, что в "Тереке" всегда были и есть великолепные условия.
У команды два стадиона, а "Ахмат-Арена" - один из лучших в России. У клуба лучшая Академия футбола. Мало кто может похвастаться таким отношением и вниманием к себе со стороны главы Республики, как в "Тереке". Здесь никогда не имели проблем с задолженностью по заработной плате или премиальными. Большую часть времени команда тренируется в Кисловодске, где также для нее арендован пансионат, есть тренировочные поля. На домашние матчи из Кисловодска команда всегда прилетает чартерным рейсом, хотя ехать-то всего 340 км. О каком отсутствии инфраструктуры говорит Гуллит в интервью, когда даже звезды мирового футбола - Марадона, Кафу, Дида, Макманаман, Фигу и другие, восхищались стадионом, созданным условиям в Грозном для игры в футбол?
Глава Чеченской Республики и президент клуба Рамзан Кадыров крайне не доволен ни турнирным положением команды, ни отсутствием стремления главного тренера приложить все усилия и направить силы для нормализации ситуации. Вместо этого Руд Гуллит после перерыва, связанного с играми национальных сборных, сперва приезжает в клуб на два дня позже команды, а затем с игроками идет в ночной клуб на дискотеку. Уж было бы лучше и полезнее при двухнедельной паузе в чемпионате провести контрольный матч с одной из команд второго дивизиона. Желающих было много.
Заявления Гуллита в прессе о том, что в Чечне нельзя пить спиртное и потому он не приглашает друзей, о каких-то стенах для тренажерного зала, являются раздражительными. Во-первых потому что, тренажерные залы есть и в Кисловодске на стадионе, и в Грозном на стадионе им. Билимханова. И никогда с этим проблем не возникало.
Во-вторых, корпоративная этика нарушается действующим главным тренером команды. Это вообще нонсенс. Отзываясь в некорректных тонах о республике, в которой он работает, Гуллит переходит рамки человеческого приличия. В Чеченской Республике есть свои традиции, заложенные веками. Гуллит должен знать, что его пригласили не в ночных заведениях и дискотеках пропадать, а работать в футбольном клубе, при этом добиваться результата. Да, у нас нет наркомании, нет неприличных ночных заведений, которых в Голландии и в Европе уйма. Что касается спиртного, то Руд забывается, что Чечня - субъект Российской Федерации, и спиртное здесь продается в специальных лицензированных магазинах.
Зато в Грозном есть все условия для людей, ведущих здоровый образ жизни. Есть современные кинотеатры, есть ледовые дворцы, парки. Глава Республики Рамзан Кадыров создает все условия для тренерского штаба и футболистов. Помимо хороших премиальных и заработной платы, президент клуба делает именные подарки, за хорошую игру выплачивает двойные, тройные премиальные. Устроен быт тренеров и футболистов - на усмотрение каждого члена команды предложены гостиницы, квартиры, коттеджи…
Хорошие результаты не заставят ждать и дополнительных поощрений. На сегодняшний день глава Республики Рамзан Кадыров крайне недоволен подходом Руда Гуллита к своим обязанностям, который вместо того, чтобы работать, засучив рукава, учитывая турнирное положение, думает о барах и дискотеках. Учитывая все это, Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда в Пермь три очка. При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера.
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью "СЭ" объяснил позицию клуба в отношении главного тренера Руда Гуллита. Напомним, грозненцы на своем официальном сайте опубликовали заявление, в котором говорится, что голландский специалист будет отправлен в отставку, если команда не выиграет в 13-м туре премьер-лиги у "Амкара".
- Руководство клуба пришло к выводу, что Гуллит надежд не оправдал и с ним пора расстаться. Посмотрите на турнирную таблицу! Президента клуба не устраивает подобное положение дел. Однако мы все-таки решили дать ему последний шанс.
- А если он его использует и команда начнет выигрывать?
- Тогда и поговорим.
- Сам-то Гуллит в курсе?
- Конечно. Ему лично обо всем сказали.
- Как отреагировал?
- Оправдывается. Говорит, что в случае с интервью его переврали. Но мы знаем, что это не так. Эти заявления не делают ему чести. В конце концов, есть контрактные обязательства, которые нужно выполнять. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)
Автогол игрока "Терека" принёс "Амкару" победу
В матче 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Амкар" победил "Терек" в Перми. Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу пермяков.
Единственный гол был забить на 90-й минуте. Последовал навес в исполнении Пеева с назначенного на левом фланге стандарта в штрафную "Терека", где Омельянчук попытался переправить мяч на угловой — но сделал это так неловко, что срезал его в угол собственных ворот, при этом полностью дезориентировав Джанаева.
Напомним, накануне руководство "Терека" поставила главному тренеру Рууду Гуллиту ультиматум: если он не сможет победить в Перми, он будет отправлен в отставку.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Красножан возглавил дубль "Локо"15.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Сегодня экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан провел первую тренировку с "молодежкой" железнодорожников в роли главного тренера второй команды.
"До завершения переговоров по расторжению контракта с Юрием Красножаном в соответствии с условиями трудового договора он переведен на работу в молодежную команду "Локомотива", где будет исполнять обязанности главного тренера. Руководивший дублем Владимир Волчек переведен на должность помощника главного тренера молодежного состава", - сообщил пресс-атташе красно-зеленых Андрей Лялин. (Екатерина БРЕДИНА)
Эштреков отправлен в отставку15.06.2011
Главный тренер "Спартака" из Нальчика Владимир Эштреков отправлен в отставку. Это кадровое решение принял президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Эштрекова заменит Сергей Ташуев, который в четверг должен прилететь в Нальчик для подписания контракта. Таким образом, Ташуев в качестве наставника дебютирует в премьер-лиге субботним домашним матчем с ЦСКА. Напомним, что 6 ноября Ташуев покинул "Краснодар" именно ради работы в премьер-лиге. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Экс-главный тренер "Терека" Руд Гуллит дал первое интервью голландским СМИ после своей отставки. Всю историю со своим увольнением специалист назвал лишь шуткой.
"Это просто какая-то сумасшедшая история, - приводит AD Sportwereld слова Гуллита. – Я даже не знал, уволен я или нет. Но я заранее попрощался с командой. Мне хочется смеяться из-за всего этого. Я знал, что еду в необычную страну, необычный чемпионат. Но все это было для меня раньше просто словами. Сначала президент клуба угрожал мне, затем мы проиграли из-за автогола на последней минуте. А уже в Голландии я узнал, что отправлен в отставку. Что мне еще остается делать, кроме как принять это как шутку? Я знал, что меня уволят, даже если мы выиграем. Что я мог поделать с критикой со стороны клуба? Опровергнуть? Не сейчас. Сначала мне надо съездить в Грозный, чтобы поговорить с Кадыровым, а затем мы снова обсудим эту тему. После моего приезда "Терек" хотя бы появился на футбольной карте мира. Раньше никто и не слышал об этом клубе".
Об отставке Тетрадзе официально будет объявлено 16 июня
На состоявшемся в среду заседании правления "Волги" принято решение отправить в отставку главного тренера нижегородской команды Омари Тетрадзе.
Официально об этом будет объявлено в четверг, после того как данное решение будет утверждено губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.
К предстоящему 18 июня домашнему матчу 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" команду будет готовить Сергей Передня.
Напомним, что Тетрадзе возглавил "Волгу" в мае прошлого года. В 12 матчах нынешнего сезона чемпионата России команда под его руководством набрала 13 очков и занимает с этим показателем 12-е место.
После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.
Лазович не пострадал от электрошокера
По информации "Чемпионат.com", нападающий "Зенита" Данко Лазович, которого сотрудник ОМОНа после матча 14-го тура с "Волгой" в Нижнем Новгороде ударил электрошокером, не пострадал. Серб находится в нормальном состоянии, так как успел вовремя отпрянуть от омоновца.
Напомним, форвард направлялся к трибуне фанатов петербургской команды, чтобы бросить им футболку.
Большинство из них - жители республики Карелия. Среди погибших, возможно, известный футбольный арбитр, 38-летний Владимир Петтай, футболист Саенко
А про Саенко ни слова!