Футбол. Российские чемпионаты и кубки

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Уровень чемпионата России с каждым годом:

1. Растёт (становится интереснее)
35
35%
2. Остаётся неизменным (нет прогресса)
25
25%
3. Снижается (всё тоскливо)
15
15%
4. Мне всё равно
24
24%

Всего голосов: 99

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 13 июн 2011, 18:14

Denver писал(а):foxoborona,
Тюмень 1 : 1 Академия

И опять нам Коротаев забил...

думаю он уже давно у скаутов премьер-лиги!он стабильно забивает каждый год и входит в число бомбардиров
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 13 июн 2011, 19:57

ivan4o, Так вот и странно, что он в расцвете сил мытарится всё ещё во Второй Лиге...Уже вроде 4-ый сезон...Ладно бы 1-2 сезона...

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 13 июн 2011, 22:28

дзагоев по-моему тоже из академии)))
кстати играл во второй лиге за Низамутдинов, дак он как только стал лучшим бомбардиром сразу перешел толи в пердив толи сразу в ПЛ
Работаем с 8 до 20 часов

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 14 июн 2011, 09:51

Ну что, похоже у Гуллита сегодня последний матч в роли гл. тренера Терека....Делаем ставки? :cherep:
Мои прогнозы:
Томь-Спартак п2
Локо-Нальчик п1
Зенит-Ростов п1
Крылья-Кубань п2
ЦСКА-Анжи х
Краснодар-Волга х
Рубин-Динамо х
амкар-Терек п1
Как то так :)

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Руководство "Терека" поставило перед главным тренером команды Рудом Гуллитом задачу победить в гостевом матче 13-го тура премьер-лиги с "Амкаром" во вторник, информирует официальный сайт грозненского клуба. Сообщается, что в случае неудачи в завтрашней игре голландский специалист будет отправлен в отставку со своего поста. В заявлении "Терека" говорится: Гуллит не оправдывает надежд и не выполняет поставленную перед командой задачу.

Напомним, Гуллит возглавил грозненцев в январе, сменив на посту главного тренера Анатолия Байдачного (один сбор с командой провел Виктор Муньос, который не смог договориться с руководством клуба). Перед "Тереком" была поставлена задача попасть в Лигу Европы, однако после 12 туров подопечные голландца занимают 14-е место в турнирной таблице.

Полностью текст заявления футбольного клуба "Терек" выглядит следующим образом:

Сегодня мы должны признать, что Гуллит не оправдал надежды руководства клуба, при этом отчет ошибок, допущенных им, ведется с периода межсезонья. Как следствие, перед 13-м туром команда, перед которой поставлена задача занять место в Лиге Европы, занимает 14-место.

В своих интервью иностранной прессе Гуллит говорит, что зимой клуб не приобрел игроков. На эти неправдивые заявления мы закрывали глаза, чтобы в отличие от главного тренера, не выносить внутрикомандные дела на суд общественности. С момента назначения Гуллита и глава Республики, президент клуба Рамзан Кадыров, и вице-президент Хайдар Алханов вновь и вновь говорили Гуллиту о необходимости усилить состав, при этом специалист должен был только привести игроков, которых считает нужным, финансовая сторона вопроса не стояла.

Голландец категорически отказывался покупать футболистов, как мы теперь понимаем, по каким-то скрытым причинам. Тех же двоих, которых он лично привел - Полчака и Мгуни - сам же в состав и не ставит, как и Александра Павленко, который был одним из ценных полузащитников в премьер-лиге, но который почему-то для Гуллита не является игроком хорошего уровня. За три дня до окончания трансферного окна Гуллит начал говорить о Буссуфе, а за один день до старта чемпионата о Форлане. Естественно, в сжатые сроки такие трансферы произвести трудно. Буссуфа оказался в "Анжи", потому что вел переговоры с махачкалинским клубом не одну неделю.

Действия Гуллита у руля команды за эти полгода показывают, что в принципе он не разобрался ни в игроках, ни в составе. У команды до сих пор нет рисунка игры, нет узнаваемого стиля. Так безнадежно "Терек" не выглядел никогда. Однако Руд Гуллит видит причины слабого выступления команды не в себе, а в чем угодно. Ни один специалист, работавший в "Тереке", не говорил, что в клубе плохие условия для работы. Потому что правда в том, что в "Тереке" всегда были и есть великолепные условия.

У команды два стадиона, а "Ахмат-Арена" - один из лучших в России. У клуба лучшая Академия футбола. Мало кто может похвастаться таким отношением и вниманием к себе со стороны главы Республики, как в "Тереке". Здесь никогда не имели проблем с задолженностью по заработной плате или премиальными. Большую часть времени команда тренируется в Кисловодске, где также для нее арендован пансионат, есть тренировочные поля. На домашние матчи из Кисловодска команда всегда прилетает чартерным рейсом, хотя ехать-то всего 340 км. О каком отсутствии инфраструктуры говорит Гуллит в интервью, когда даже звезды мирового футбола - Марадона, Кафу, Дида, Макманаман, Фигу и другие, восхищались стадионом, созданным условиям в Грозном для игры в футбол?

Глава Чеченской Республики и президент клуба Рамзан Кадыров крайне не доволен ни турнирным положением команды, ни отсутствием стремления главного тренера приложить все усилия и направить силы для нормализации ситуации. Вместо этого Руд Гуллит после перерыва, связанного с играми национальных сборных, сперва приезжает в клуб на два дня позже команды, а затем с игроками идет в ночной клуб на дискотеку. Уж было бы лучше и полезнее при двухнедельной паузе в чемпионате провести контрольный матч с одной из команд второго дивизиона. Желающих было много.

Заявления Гуллита в прессе о том, что в Чечне нельзя пить спиртное и потому он не приглашает друзей, о каких-то стенах для тренажерного зала, являются раздражительными. Во-первых потому что, тренажерные залы есть и в Кисловодске на стадионе, и в Грозном на стадионе им. Билимханова. И никогда с этим проблем не возникало.

Во-вторых, корпоративная этика нарушается действующим главным тренером команды. Это вообще нонсенс. Отзываясь в некорректных тонах о республике, в которой он работает, Гуллит переходит рамки человеческого приличия. В Чеченской Республике есть свои традиции, заложенные веками. Гуллит должен знать, что его пригласили не в ночных заведениях и дискотеках пропадать, а работать в футбольном клубе, при этом добиваться результата. Да, у нас нет наркомании, нет неприличных ночных заведений, которых в Голландии и в Европе уйма. Что касается спиртного, то Руд забывается, что Чечня - субъект Российской Федерации, и спиртное здесь продается в специальных лицензированных магазинах.

Зато в Грозном есть все условия для людей, ведущих здоровый образ жизни. Есть современные кинотеатры, есть ледовые дворцы, парки. Глава Республики Рамзан Кадыров создает все условия для тренерского штаба и футболистов. Помимо хороших премиальных и заработной платы, президент клуба делает именные подарки, за хорошую игру выплачивает двойные, тройные премиальные. Устроен быт тренеров и футболистов - на усмотрение каждого члена команды предложены гостиницы, квартиры, коттеджи…

Хорошие результаты не заставят ждать и дополнительных поощрений. На сегодняшний день глава Республики Рамзан Кадыров крайне недоволен подходом Руда Гуллита к своим обязанностям, который вместо того, чтобы работать, засучив рукава, учитывая турнирное положение, думает о барах и дискотеках. Учитывая все это, Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда в Пермь три очка. При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера.

Поржал :lol2:
99,9% что снимут вне зависимости от результата :yes:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью "СЭ" объяснил позицию клуба в отношении главного тренера Руда Гуллита. Напомним, грозненцы на своем официальном сайте опубликовали заявление, в котором говорится, что голландский специалист будет отправлен в отставку, если команда не выиграет в 13-м туре премьер-лиги у "Амкара".
- Руководство клуба пришло к выводу, что Гуллит надежд не оправдал и с ним пора расстаться. Посмотрите на турнирную таблицу! Президента клуба не устраивает подобное положение дел. Однако мы все-таки решили дать ему последний шанс.
- А если он его использует и команда начнет выигрывать?
- Тогда и поговорим.
- Сам-то Гуллит в курсе?
- Конечно. Ему лично обо всем сказали.
- Как отреагировал?
- Оправдывается. Говорит, что в случае с интервью его переврали. Но мы знаем, что это не так. Эти заявления не делают ему чести. В конце концов, есть контрактные обязательства, которые нужно выполнять. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Лишь бы нэ зарэзалэ :lol2: :lol2: :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 14 июн 2011, 12:32

Yak77, Дык это ясно было, когда его приглашали...Тренер никакой

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 14 июн 2011, 13:56

а вот мои
Томь-Спартак х
Локо-Нальчик п1
Зенит-Ростов п1
Крылья-Кубань х
ЦСКА-Анжи п1
Краснодар-Волга п1
Рубин-Динамо п1
амкар-Терек х

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 14 июн 2011, 20:20

Народ, кто-нибудь знает когда наш доблестный местный ФК дебютирует на "Геологе"?

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 июн 2011, 21:49

Автогол игрока "Терека" принёс "Амкару" победу
В матче 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Амкар" победил "Терек" в Перми. Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу пермяков.

Единственный гол был забить на 90-й минуте. Последовал навес в исполнении Пеева с назначенного на левом фланге стандарта в штрафную "Терека", где Омельянчук попытался переправить мяч на угловой — но сделал это так неловко, что срезал его в угол собственных ворот, при этом полностью дезориентировав Джанаева.
Напомним, накануне руководство "Терека" поставила главному тренеру Рууду Гуллиту ультиматум: если он не сможет победить в Перми, он будет отправлен в отставку.

Ну раз до 90й мин было 0-0, вероятно поступила команда слить матч, Кадыров то опасный сцуко, мало ли что.... :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

R82, да ну их, даж не интересно теперь... :oops: Сезон - в топку :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 14 июн 2011, 22:21

Yak77, да мне на них пофек, я хочу на новой трибуне посидеть :cherep: :cherep:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 14 июн 2011, 22:33

R82, на строймаш сходи,за ворота соперника сядь,не пожалеешь. :smeh: там расстояние до ворот около 2 метров,наши болелы нормально так стебуться над воротчиком соперника,ржака обеспечена :cherep:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 14 июн 2011, 22:40

foxoborona, был я там.. Там прикольней всякие "работяги" жгут :cherep: Хочу на "Альянс-Арену" в октябре с литровой кружкой пива попасть :roll:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 июн 2011, 23:03

Все, сняли..
Понравился этот каммент
Жалко Гулю... Теперь поставят какого нибудь Грозного или Байдачного и мы вновь будем наблюдать как тереГ будет раскатывать доги...

:yes:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 14 июн 2011, 23:03

R82, магнитик на холодильник прихвати мне если че :cherep:
а по теме,посмотрел локо-нальчик.локо 3-1 выиграл :up: 2 и 3 гол на 89 и 95 минуте забили 8O фартануло не плохо :yes: .зенит ростов ушатал 4-0.

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 709

Сообщение gavrek » 15 июн 2011, 17:18

Рад за Локо!! :up:
А Динамовцы разочаровали(( :up: скучно играли! :(

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 15 июн 2011, 22:28

Красножан возглавил дубль "Локо"15.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Сегодня экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан провел первую тренировку с "молодежкой" железнодорожников в роли главного тренера второй команды.

"До завершения переговоров по расторжению контракта с Юрием Красножаном в соответствии с условиями трудового договора он переведен на работу в молодежную команду "Локомотива", где будет исполнять обязанности главного тренера. Руководивший дублем Владимир Волчек переведен на должность помощника главного тренера молодежного состава", - сообщил пресс-атташе красно-зеленых Андрей Лялин. (Екатерина БРЕДИНА)

Вааааще ниче не понимаю :? (с) Что у них там твориццо то? :o

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

Эштреков отправлен в отставку15.06.2011

Главный тренер "Спартака" из Нальчика Владимир Эштреков отправлен в отставку. Это кадровое решение принял президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Эштрекова заменит Сергей Ташуев, который в четверг должен прилететь в Нальчик для подписания контракта. Таким образом, Ташуев в качестве наставника дебютирует в премьер-лиге субботним домашним матчем с ЦСКА. Напомним, что 6 ноября Ташуев покинул "Краснодар" именно ради работы в премьер-лиге. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

ишшо один :cherep: Хто следущий? :cherep:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Руд Гуллит: "Я знал, что еду в необычную страну"
Экс-главный тренер "Терека" Руд Гуллит дал первое интервью голландским СМИ после своей отставки. Всю историю со своим увольнением специалист назвал лишь шуткой.

"Это просто какая-то сумасшедшая история, - приводит AD Sportwereld слова Гуллита. – Я даже не знал, уволен я или нет. Но я заранее попрощался с командой. Мне хочется смеяться из-за всего этого. Я знал, что еду в необычную страну, необычный чемпионат. Но все это было для меня раньше просто словами. Сначала президент клуба угрожал мне, затем мы проиграли из-за автогола на последней минуте. А уже в Голландии я узнал, что отправлен в отставку. Что мне еще остается делать, кроме как принять это как шутку? Я знал, что меня уволят, даже если мы выиграем. Что я мог поделать с критикой со стороны клуба? Опровергнуть? Не сейчас. Сначала мне надо съездить в Грозный, чтобы поговорить с Кадыровым, а затем мы снова обсудим эту тему. После моего приезда "Терек" хотя бы появился на футбольной карте мира. Раньше никто и не слышал об этом клубе".

Хорошо подумай, может проще адвоката нанять? :cherep:

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:

Об отставке Тетрадзе официально будет объявлено 16 июня
На состоявшемся в среду заседании правления "Волги" принято решение отправить в отставку главного тренера нижегородской команды Омари Тетрадзе.

Официально об этом будет объявлено в четверг, после того как данное решение будет утверждено губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

К предстоящему 18 июня домашнему матчу 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" команду будет готовить Сергей Передня.

Напомним, что Тетрадзе возглавил "Волгу" в мае прошлого года. В 12 матчах нынешнего сезона чемпионата России команда под его руководством набрала 13 очков и занимает с этим показателем 12-е место.

Понеслась :cherep:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 16 июн 2011, 08:19

Yak77, Да вообще...Круговорот тренеров Премьер-Лиги...Красножана уже хочет видеть "Терек" :cherep: Где-то прочитал, что Красножана и Тетрадзе слили после матчей с "Анжи"... :? Ну и в принципе по времени так и получается...Да и топор над Гуллитом завис перед матчем с "Анжи"... :yes:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 16 июн 2011, 08:47

роковая команда чемпионата -Анжи
Работаем с 8 до 20 часов

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 18 июн 2011, 21:57

Волга У (Ульяновск) 1:0 Тюмень.
гол пропустили на 90 минуте :? :oops:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 июн 2011, 22:11

foxoborona, когда отставка? :cherep:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 18 июн 2011, 22:21

Yak77, :smeh: наверно уже скоро :cherep:
локо-спартак:победитель кто?думаю все же ничья :yes:
в остальных матчах армейцы и питер пока уверенно выигрывают.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 июн 2011, 22:30

Думаю ничья будет :yes:
мне главное чтоб одна из команд ничего не забила :cherep: (см. тему БК)

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 18 июн 2011, 22:46

Yak77, 8O да ты близок как никогда 8O ,осталось-то 3 матча,причем 1 из них сыгран уже наполовину.вот нифига ты жук :D
А что, все "в завязке чтоль"?

ну,на счет меня ты знаешь :yes:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 июн 2011, 00:31

После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.

Ща начнется... :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Лазович не пострадал от электрошокера
По информации "Чемпионат.com", нападающий "Зенита" Данко Лазович, которого сотрудник ОМОНа после матча 14-го тура с "Волгой" в Нижнем Новгороде ударил электрошокером, не пострадал. Серб находится в нормальном состоянии, так как успел вовремя отпрянуть от омоновца.

Напомним, форвард направлялся к трибуне фанатов петербургской команды, чтобы бросить им футболку.

Увернулся :D

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 21 июн 2011, 08:02

Катастрофа ТУ-134 в Петрозаводске

Большинство из них - жители республики Карелия. Среди погибших, возможно, известный футбольный арбитр, 38-летний Владимир Петтай, футболист Саенко
8O 8O 8O

http://kp.ru/online/news/917595/

gavrek
Пилот
Пилот

Сообщение gavrek » 21 июн 2011, 12:03

ЧемпионатРу подтвердил это:
http://www.championat.ru/football/news-845144.html
:( :(
Светлая память всем погибшим..... Ужас !!!!

А про Саенко ни слова!

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 21 июн 2011, 12:06

А про Саенко ни слова!

а он тоже там был????
Работаем с 8 до 20 часов

gavrek
Пилот
Пилот

Сообщение gavrek » 21 июн 2011, 12:11

ivan4o, вот эта ссылка пишет что возможно был(
http://kp.ru/online/news/917595/

Хотя по России 24 ничего не говорят про известных людей!! Только газетчики пишут!! Так что пока ниче не понятно(( :(

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 21 июн 2011, 12:13

ivan4o, Саенко есть в списке.
Уточненный список пассажиров по состоянию на 08:00 мск 21.06.2011 г.

Скрытый текст:
№ п.п
ФИО
1.Кривченко Татьяна Петровна (г. Самара)
2.Терехин Антон (9 лет), г. Южно-Сахалинск - госпитализирован
3.Терехина Анастасия (14 лет ), г. Южно-Сахалинск - госпитализирована
4.Терехина Оксана Анатольевна, г. Южно-Сахалинск - госпитализирована
5.Веттерут Якоб (гражданин Швеции)
6.Чернецкий Алексей Юрьевич, г. Томск
7.Шляхтич Александр Сергеевич, г. Омск
8.Хартвиг Олег Леонидович, Карелия, п.Чалнау
9.Митягина Елена Михайловна, (г. Москва)
10.Калинин Михаил Иванович, (г.Петрозаводск)
11.Никуйко Николай Николаевич (г. Волгоград)
12.Софрин Павел Геннадьевич (г. Москва)
13.Саматов Фархад Саматович, г. Иваново
14.Назарова Валентина Вацлавовна, (г. Сегежа) - госпитализирована
15.Назарова Анна Ивановна (г. Сегежа)
16.Клеванов Алексей Никитович, (г. Москва)
17.Алердс Ханс Гуентер (гражданин Нидерландов)
18.Степанов Владимир Алексеевич (г. Москва) - госпитализирован
19.Трофимов Андрей Петрович (Нижегородская обл., санаторий «Зелёный Город»)
20.Саенко Игорь Петрович (Моск. обл. г.Люберцы)
21.Борунов Андрей Анатольевич (г. Москва)
22.Черникова Елена Юрьевна (г. Москва)
23.Кузнецова Наталья Михайловна(г. Москва).
24.Еремин Сергей Владимирович (г. Москва)
25.Бельгесов Сергей Николаевич (г. Москва) - госпитализирован
26.Каргополова Александра Юрьевна (г. Кондопога) - госпитализирована
27.Гордеева Марина Викторовна (г.Москва)
28.Банюк Геннадий Федорович (Моск. обл. г.Подольск)
29.Трунов.Николай Борисович (Моск. обл. г.Подольск)
30.Симанова Людмила Анатольевна (двойное гражданство РФ,США)
31.Симанов.Александр Юрьевич (двойное гражданство РФ,США)
32.Симанова Елизавета Александровна (двойное гражданство РФ,США)
33.Симанов Екатерина Игнатьевна (двойное гражданство РФ,США)
34.Рыжов Сергей Борисович (Моск. обл., г.Чехов)
35.Петай Владимир Леонидович (г. Петрозаводск)
36.Марков Сергей Николаевич (г. Петрозаводск)
37.Лялин Валерий Филиппович (г. Москва)
38.Маслов Дмитрий Владимирович (г.Москва)
39.Осипова Любовь Викторовна (г. Петрозаводск)
40.Осипов Георгий Игоревич (г. Петрозаводск)
41.Осипова Анастасия (г. Волгоград)
42.Онищенко Кристина Анатольевна (гражданка Украины)
43.Симовян Ваграм Саркисович (гражданин Украины)
Экипаж самолета ТУ-134-А3
1.Федоров А.И.
2.Карякин С.Н.
3.Аттаев А.
4.Тимошенко В.Е.
5.Федорченко А.А.
6.Корнюк М.Н.
7.Гурина Юлия Сергеевна
8.Скворцова Юлия Сергеевна - госпитализирована
9.Ерофеева Е.Н.

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 21 июн 2011, 12:15

Да видимо КП "утканула". Однофамилец сборника, да и имя другое.

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 21 июн 2011, 12:55

Петай зато был. Земля пухом. :oops: