bimer787 писал(а):Б:ть, Все такие нежные что прямо пиз:ц, Пробки жуть, дел до х:ра

, ничего не успеваешь, еще эти тормоза всю дорогу, то ученички тупят (инструкторы выдроч:те их сначала на полигоне что б хотя бы трогаться научились), то два барана с одной скоростью в двух рядах катятся

, РЕБЯТА заполняйте пустоты, есть просвет в движении езжай не тупи и не злись, вот в индии движение никто не тупит посмотрите на ютубе пустоты заполнены, а аварий меньше чем у нас! Вообщем встал на светофоре с интервалом в 5-ь метров перед машиной (аккуратненький ты наш) я туда залезу, будет возможность повернуть на диновском кольце со второго ряда поверну(и вас неспрошу)

, И ТОЧКА!!!! А то нежинками все стали!!!!!! ОЙ мама! меня подрезали

, Ой папа, че он передо мной залез

, Вот только с пешеходами я аккуратен даже с нарушающими!!!
Одни водители ездят так потому что им нет дела ни до кого кроме себя...
Другие на 100% уверены в своем мастерстве. Хотя со стороны отлично видно, что его безаварийная шашечная езда
не его заслуга. Этот "мастер" и не понимает, что не в его мастерстве дело, когда он резко перестроился без поворотника в соседний ряд без ДТП, а в том, что другой водитель (тот которому должны были уступить дорогу) вовремя среагировал и нажал на тормоз.
Пример:
Видео 1.
Ниссан В616ТМ72 не включив поворот, не уступив дорогу вылез передо мной, заставив меня притормозить. Ничего страшного. только неприятное чуство от проявленного неуважения. Ну включи ты поворотник - тебя пропустят! Далее на видео видно, как после перекрестка он вернулся в левый ряд и сразу обратно в правый так ни разу и не включив поворотник.
Видео 2.
40 секунд спустя. Тот же Ниссан. Когда перед ним стал притормаживать микроавтобус (чтобы повернуть) он ни разу не задумавшись и, по своему обыкновению, не включив поворотник опять бросился мне под колеса, заставив достаточно резко тормозить.
Один и тот же балбес умудрился подрезать дважды за 40 сек. Как тут не выругаться?
P.S. владельцы регистраторов подтвердят, что на видео ситуация выглядит гораздо безобидней, чем была вреале.
P.P.S. В такие моменты начинаешь понимать водителя маршрутки, который таранил таких балбесов.

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.