В Москве убит Юрий Буданов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 13 июн 2011, 14:35

[quote="Murlin"]
Была девственница никто ее не насиловал, умерла уже была не девственница. Мошт она сама себя того?

До и после сам проверял? Даже на суде по этому пункту оправдали. Ты выше суда?

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:

[quote="pesec"]volgovod,
Вот это настоящий русский солдат
http://upload.*/wikipedia/c ... mal_05.jpg[/

Ты думаешь немок не убивали и не насиловали? Просто страна была Великая и позорить имя советского воина не позволяла.Пресса знала, что можно писать, а что нет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 14:50

bor62 писал(а):
Murlin писал(а):Была девственница никто ее не насиловал, умерла уже была не девственница. Мошт она сама себя того?

До и после сам проверял? Даже на суде по этому пункту оправдали. Ты выше суда?

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:

pesec писал(а):volgovod,
Вот это настоящий русский солдат
http://upload.*/wikipedia/c ... mal_05.jpg[/

Ты думаешь немок не убивали и не насиловали? Просто страна была Великая и позорить имя советского воина не позволяла.Пресса знала, что можно писать, а что нет.

Какой то ужас. Да насиловали. Да. Но расстреливали за то что сделал Буданов.
Ну так давайте поставим памятник солдату насильнику.
НЕ ГЕРОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. Не герой. Максимум что я могу сделать это пожалеть его, потому что умом тронулся от всего увиденного и пережитого.
Нет я не выше суда, но крайне сомневаюсь.
Даже и без факта сексуального насилия(ладно пусть не было), что геройского убить 18летнюю девушку арестованную? Это героизм? Тогда у меня в подъезде героев уйма. Своих жен бъют тока зубы летят. Тоже герои да?
С ума что ли все посходили.
Мало того убить не во время боевых действий, а в вагончике.
Это героизм?
Чикатило тоже герой?
Тоже ведь педиков кончал и всяких бомжей. Поставим ему памятник?
А почему нет?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 13 июн 2011, 14:54

Murlin писал(а):
KorzH писал(а):Не теми боеголовками чечню долбили...

Отморозок который насиловал женщину черенком от лопаты того достоин.
В германии за изнасилованных немок полагался расстрел.

Вот скажи - от куда ты ЗНАЕШЬ, а?
Я вот вижу чего они в городах творят, и как к нам относятся - мне этого достаточно... :down:
SIC PARVIS MAGNA

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 14:58

KorzH писал(а):
Murlin писал(а):
KorzH писал(а):Не теми боеголовками чечню долбили...

Отморозок который насиловал женщину черенком от лопаты того достоин.
В германии за изнасилованных немок полагался расстрел.

Вот скажи - от куда ты ЗНАЕШЬ, а?
Я вот вижу чего они в городах творят, и как к нам относятся - мне этого достаточно... :down:

И я видел как возле кукарачи в центре на горсаде одного русского парня избивали они толпой человек 20.
И что? Рука поднимется пойти мстить их малолетним детям?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 13 июн 2011, 15:53

Ребята, а кто-нибудь из вас в армии служил?
Даже если человек неслужил или служил, но не воевал, когда у него на глазах умирает друг, сослуживец или просто хороший человек от рук другого. ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЗВЕРЕТЬ и в порыве гнева может и черенок кудато и голову оторвать. Но это не озночает, что он с рождения садист или мясник, как вы говорите.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 13 июн 2011, 15:58

СибирскийМужик, какая война? тут о высокой нравственности ликбез :cherep:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 13 июн 2011, 16:19

volgovod, Я имею ввиду, он человек военный и видел много молодых но мертвых парней. Конечно, если она была снайпером он свой гнев выплеснул, но нестоило. Также не стоило его наград лишать изза этого. Он отсидел, можно было бы полечить еще после тюрьмы.
Если же она небыла снайпером, то за это ему пожизненное бы дали.

А по поводу убийства Буданова-то 100% месть" крутых кафказских мужчин ". Только что то эти крутые кафказцы, настоящие мужчины, теми же делами с русскими девушками вытворяют и толпой на одного смелые очень, сильные очень, гордые очень, ну настоящие мужчины ептыть.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 13 июн 2011, 16:31

Ну здесь как случай с Масюк, которая все защищала чечей, а когда тыды приехала для очередного защитного репортажа, то ее поимели всем аулом, после этого вроде успокоилась, таких как Murlin это же ждет, пока Мерлин Монро не станет с их помошью, наверно ум не придет. ))
Будет кричать- "дак вы философа не знаете !!!!!",
Они, делая свое дело - "эээээээ......... пэтоммм раскажешшььь ))))" :cherep: :cherep: :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 17:05

СибирскийМужик писал(а):Ребята, а кто-нибудь из вас в армии служил?
Даже если человек неслужил или служил, но не воевал, когда у него на глазах умирает друг, сослуживец или просто хороший человек от рук другого. ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЗВЕРЕТЬ и в порыве гнева может и черенок кудато и голову оторвать. Но это не озночает, что он с рождения садист или мясник, как вы говорите.

И че? Кто то в тюрьме сидит и начинает из мусорки жрать.
Че теперь то?

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

genser писал(а):Ну здесь как случай с Масюк, которая все защищала чечей, а когда тыды приехала для очередного защитного репортажа, то ее поимели всем аулом, после этого вроде успокоилась, таких как Murlin это же ждет, пока Мерлин Монро не станет с их помошью, наверно ум не придет. ))
Будет кричать- "дак вы философа не знаете !!!!!",
Они, делая свое дело - "эээээээ......... пэтоммм раскажешшььь ))))" :cherep: :cherep: :cherep:

Где я защищал чеченцев? Да кому следовало нужно было оторвать кое что, кому нужно было.
Просто оправдывание для всяких басаевых получается 100%. А что русская военшина тут наших завалила, так пусть тоже получают с полна.
И Беслан оправдан, и Норд-Ост, и Буденовск. Кровь за кровь.
Да кстати а че так в гомосексуальную тему то клонит? Интересуетесь что ли?
А оправдывать я их не собираюсь и не собирался, да получили что нужно было, но получать должны мужики и те кто отвественнен за все злодейства, а не тот кто вообще не в курсе был. Принцип коллективной ответственности что ли захотелось ввести или как? Давайте введем. Сразу найдутся те перед кем мы как нация отвечать должны.
Когда там в роддоме женщин мучали или в беслане детей у человека на чьей бы он строне не был отвращение ко всему это возникало.
Да и разговор высокоморальный, а вы что хотели? Мы тут кажется о героизме Буданова речь ведем, а не о рыбалке. Чем Буданов отличается от Басаева? Национальностью?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 июн 2011, 17:30

Да не ведем мы здесь разговоров о героизме Буданова. Он сам сожалел потом о том, что совершил. И совершил-то в аффекте, потому что эта снайперша 5 человек за неделю отстреляла. И, когда ее взяли, заявила, что стреляла и будет стрелять... Не знаю, как вы, а я бы на такое... тоже застрелила бы...
Изображение

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 17:34

СибирскийМужик писал(а):volgovod,
А по поводу убийства Буданова-то 100% месть" крутых кафказских мужчин ". Только что то эти крутые кафказцы, настоящие мужчины, теми же делами с русскими девушками вытворяют и толпой на одного смелые очень, сильные очень, гордые очень, ну настоящие мужчины ептыть.

Потому и ненастоящие.

Добавлено спустя 41 секунду:

Shell писал(а):Да не ведем мы здесь разговоров о героизме Буданова. Он сам сожалел потом о том, что совершил. И совершил-то в аффекте, потому что эта снайперша 5 человек за неделю отстреляла. И, когда ее взяли, заявила, что стреляла и будет стрелять... Не знаю, как вы, а я бы на такое... тоже застрелила бы...

Я сказал что максимум могу его пожалеть, преставлять к герою не готов.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 13 июн 2011, 17:39

Тем отличается, что воевал по приказу и если где переборщил, то от того, крыша от крови двинулась. А эти муджахиды ополченцы и т.п. воюют от удовольствия, головы проволокой отрывают от удовольствия, снайперши в пах стреляют от удовольствия. Я не нацианолист, но так оно и есть, кавказцы плохой народ(между собой дружный конечно), убивают ради развлечения и от того, что работать не любят(к армянам не относится). А русский человек косячит или от отчаянья или после пьянки.

Был бы русский(в широком плане наций) человек спортивным, порядочным и не пьющим небылиб сейчас в таком положении.

Буданов умер, не надо мертвого человека поносить, кем бы он нибыл героем или подонком. Был мужик-нет мужика. Следите лучше за собой ребятишки:-)

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 17:44

СибирскийМужик писал(а):Тем отличается, что воевал по приказу и если где переборщил, то от того, крыша от крови двинулась. А эти муджахиды ополченцы и т.п. воюют от удовольствия, головы проволокой отрывают от удовольствия, снайперши в пах стреляют от удовольствия. Я не нацианолист, но так оно и есть, кавказцы плохой народ(между собой дружный конечно), убивают ради развлечения и от того, что работать не любят(к армянам не относится). А русский человек косячит или от отчаянья или после пьянки.

Был бы русский(в широком плане наций) человек спортивным, порядочным и не пьющим небылиб сейчас в таком положении.

Буданов умер, не надо мертвого человека поносить, кем бы он нибыл героем или подонком. Был мужик-нет мужика. Следите лучше за собой ребятишки:-)

Да.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 13 июн 2011, 17:46

Да в чем интерес? это констатация фактов, что с такими как ты там и происходит, не более того и не на какие твои заслуги там смотреть не станут, а потом пулю в лоб.

Если не доходит, что в суде опровергнуты прочие обвинения против Буданова, а погибшего офицера после убийства врагами поливаешь грязью, если бы была какая мораль то знал бы что после смерти или хорошо или ничего, тем более в этом случае.
Нет никакой морали в этом разговоре, самолюбованием занимаешься, на самом деле "поберая" моральные нормы.

да наши вроде никаких норд остов не захватывали, тем более школ с детьми, че за свинство обвинять нашу армию в уничтожении детей, если они этого не делали, и тем более приравнивать превышение полномочий над снайпершей к убийству детей? бред вообще и больное воображение? что есть в голове то и приплетаешь "ни к селу не к городу".

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 18:04

genser писал(а):Да в чем интерес? это констатация фактов, что с такими как ты там и происходит, не более того и не на какие твои заслуги там смотреть не станут, а потом пулю в лоб.

Если не доходит, что в суде опровергнуты прочие обвинения против Буданова, а погибшего офицера после убийства врагами поливаешь грязью, если бы была какая мораль то знал бы что после смерти или хорошо или ничего, тем более в этом случае.
Нет никакой морали в этом разговоре, самолюбованием занимаешься, на самом деле "поберая" моральные нормы.

да наши вроде никаких норд остов не захватывали, тем более школ с детьми, че за свинство обвинять нашу армию в уничтожении детей, если они этого не делали, и тем более приравнивать превышение полномочий над снайпершей к убийству детей? бред вообще и больное воображение? что есть в голове то и приплетаешь "ни к селу не к городу".

Мне плевать как там и что там происходит, можно буду обращаться на ты.
И мне и тебе одинаково будет там... если ты этого еще не понял. И мне и тебе. И тебе и мне отрежут голову а потом в рот еще какие нить половые органы засунут.
Ты же реалист, должен это понимать.
Буданов сам раскаялся в том что он сделал это. Нет, я его стал поливать только потому что меня это зацепило когда из него делают героя России.
Потому наши этого и не делали что вся армия не состоит из таких людей, есть еще кто то у кого мозг кровью не затуманился. Мало того ты заметь у тех людей скорее всего родственников этой девушки тоже не возникло желание сделать что нибудь с родственниками буданова, а ведь могли бы.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 13 июн 2011, 18:05

Стихи ...Буданову

http://www.youtube.com/watch?v=MjqvIYnlNjs
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 13 июн 2011, 18:07

Боевик Кадыров - предатель России, след ведёт к нему. Именем Российской федерации, от полковника Буданова - :automat: :automat: :automat:
"В споре рождается истина"

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 13 июн 2011, 18:15

:cherep: :cherep: :cherep:
ну не одинакого не надейся, потому что меня былоб за что ненавидеть, а тебя за "будь здоров", "гумманиста". а родственники если смогут сделают еще, не могут значит счас, да и буданов родствернников ее не убил, а только саму Снайпершу, опять понос?
А вообще это своеобразный народ, и традиционное понятие о Кавказкой чести и праведности к ним не относится. Они обычно там где выгоднее, там и пристраиваются, по тому что сейчас происходит видно, воюют то в основном за деньги.

Друг друга часто мочат. Часть их кланов имеют еврейские корни. Старейшины что то вякнули по поводу остановки войны, собрали их и расстреляли. Потом сказали чтоб другим маразматикам не повадно было и т.д. ... многие другие кавказци ненавидят их и называают шакалами - часто слышал.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 13 июн 2011, 18:16

Murlin, ты все на свой счет не принимай, помимо тебя вроде еще писали.

Даже задай себе вопрос, по-чему десантники на кавказцев налетают бить, а на других нет. Ветераны чечни, даже когда в хлам пьяные и крышу у них сносит, тоже кроме как на кавказцев, на других не прыгают. Да что там говорить Сталлин-грузин(кавказец) чеченцев истреблял. Менты знакомые в командировку, когда ездили, говорят:" в каждом доме есть яма, чтобы держать людей(заложников,рабов), а когда заходим говорят мы простые люди крестьяне" а тут 18-яя девушка снайперша.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 13 июн 2011, 18:21

Бывшего полковника Юрия Буданова, застреленного в пятницу, похоронили на Новолужинском кладбище под автоматные залпы оружия военнослужащих и траурный марш оркестра Минобороны, сообщила корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.

Экс-лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин) призвал молиться за спасение души Буданова.

Выступивший священник сказал, что Буданов регулярно исповедовался и причащался.

Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не дали закончить речь, из толпы раздавались крики «Дай выступить солдатам» и «Пусть офицеры говорят».

Выступавшие офицеры сказали, что Буданов был «офицером от бога» и рассказали, как он спас жизнь солдатам в Чечне.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 1421.shtml
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 18:22

genser писал(а)::cherep: :cherep: :cherep:
ну не одинакого не надейся, потому что меня былоб за что ненавидеть, а тебя за "будь здоров", "гумманиста". а родственники если смогут сделают еще, не могут значит счас, да и буданов родствернников ее не убил, а только саму Снайпершу, опять понос?
А вообще это своеобразный народ, и традиционное понятие о Кавказкой чести и праведности к ним не относится. Они обычно там где выгоднее, там и пристраиваются, по тому что сейчас происходит видно, воюют то в основном за деньги.

Почему именно понос?
Объясняю кровь за кровь, бровь за бровь. Убил девушку(изнасиловал возможно) получи тоже самое, у него по мойму дочь есть у Буданова. Потому что мстит не девушка, а ее родственники.
Кто там смотрит на гуманиста?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 июн 2011, 19:29

Вот поэтому у нас до сих пор нет своей страны . У всех есть, а у нас нет, потому что десятилетиями вбивают , что мы интернационалисты. Оно, конечно, неплохо, что интернационалисты, но ведь и меру знать надо. Чечня для чеченцев, Азербайджан для азербайджанцев, Украина для украинцев и т.д., и т.п. А Россия для всех, в том числе для всех перечисленных. Пока мы у себя дома не будем чувствовать себя ДОМА, нас так и будут судить, пинать и затыкать рот, обвиняя в национализме.
Изображение

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 19:34

Shell писал(а):Вот поэтому у нас до сих пор нет своей страны . У всех есть, а у нас нет, потому что десятилетиями вбивают , что мы интернационалисты. Оно, конечно, неплохо, что интернационалисты, но ведь и меру знать надо. Чечня для чеченцев, Азербайджан для азербайджанцев, Украина для украинцев и т.д., и т.п. А Россия для всех, в том числе для всех перечисленных. Пока мы у себя дома не будем чувствовать себя ДОМА, нас так и будут судить, пинать и затыкать рот, обвиняя в национализме.

Не мыслите совковыми терминами, в национализме ничего плохого нет.
Но это совершенно не значит что нужно мерять чей то череп на соответствие чистоте нации, или считать всех остальных недочеловеками.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 июн 2011, 19:44

volgovod,
Бывшего полковника Юрия Буданова, застреленного в пятницу, похоронили на Новолужинском кладбище под автоматные залпы оружия военнослужащих и траурный марш оркестра Минобороны.

Выступавшие офицеры сказали, что Буданов был «офицером от бога» и рассказали, как он спас жизнь солдатам в Чечне.

Значит было за что...

Murlin,
И я видел как возле кукарачи в центре на горсаде одного русского парня избивали они толпой человек 20.
Первая реакция - вопрос: и что ты сделал?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 13 июн 2011, 19:52

Shell писал(а):Вот поэтому у нас до сих пор нет своей страны . У всех есть, а у нас нет, потому что десятилетиями вбивают , что мы интернационалисты. Оно, конечно, неплохо, что интернационалисты, но ведь и меру знать надо. Чечня для чеченцев, Азербайджан для азербайджанцев, Украина для украинцев и т.д., и т.п. А Россия для всех, в том числе для всех перечисленных. Пока мы у себя дома не будем чувствовать себя ДОМА, нас так и будут судить, пинать и затыкать рот, обвиняя в национализме.

К сожалению, нас уже выселяют из собственного дома. Пройдет совсем не много лет и русские будут в России нац.меньшинством. Уже не за горами.... :evil:
ЗЫ
Две жестоких войны в Чечне! А нам это надо было? Кто ответит за эти войны? За чью нефть и бабло гибли российские пацаны? Сколько покалеченных судеб, как у Буданова на совести паскуд, развязавших бессмысленную войну! Почему не дали отделиться Чечне, как другим республикам Кавказа? Оттого, что в 20-е годы какой-то мудак не дал им статус Республики, а лишь Автономии? И что мы поимели в результате этих войн?
Зато Чечне и не снились такие привилегии до начала конфликтов. Точнее чеченским князьям! :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 13 июн 2011, 20:07

pesec писал(а):volgovod,
Murlin,
Первая реакция - вопрос: и что ты сделал?

Взял гранаты и бросился под танк.
Сказал им что тут стоят камеры и если они не прекратят то приедут менты. Брат по мойму к парню подходил, узнавал чето сможет не сможет дойти.
Можно встречный вопрос а вы что сделали?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 июн 2011, 20:08

bor62, ты не правильно ставишь вопросы, потому что в них не учтены значимые факты. Обе войны были "просраны" верховными в результате и по причине политических интрижек. В ходе боевых действий имели место многочисленные факты предательства. В результате она получила бессмысленный конец. Но сама по себе имела большое геополитическое значение для России. Иначе если бы мы бросили Чечню и ушли, то получили бы под боком "Ирак", куда весело набежали бы позже NATO-овские (американские) освободители-нефтяники. Но до их прихода там был бы кромешный мрак и торжество шариата. И не стоит забывать, что на тот момент в Чечне проживало множество русских, которых просто так бросать тоже было нельзя.
И нынешние привилегии исходят все от тех же верховных воителей по тем же политическим принципам.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Murlin, у меня не было подобных ситуаций. Так что наверняка говорить не буду, нечем подтверждать. Но в стороне не останусь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 14 июн 2011, 00:24

pesec писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

[b]Murlin
, у меня не было подобных ситуаций. Так что наверняка говорить не буду, нечем подтверждать. Но в стороне не останусь.

Биться чето как то втроем я был неготов. :lol:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 июн 2011, 00:01

http://finugor.ru/node/17975 Правда или нет ХЗ...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 23 июн 2011, 13:19

В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны

В Москве совершено вооруженное нападение на служащего отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь", ветерана боевых действий в Чечне. Об этом 22 июня сообщает радиостанция "Маяк".
Нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади ("Площадь трех вокзалов"). Неизвестные злоумышленники, ехавшие на автомобиле, выпустили в 33-летнего капитана внутренних войск МВД несколько пуль и скрылись. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По сведениям издания "Балтинфо", прохожие не вызвали на место преступления скорую помощь и милицию, а самостоятельно доставили раненого в больницу. В связи с этим следователям трудно установить обстоятельства покушения. Пока правоохранительные органы не пришли к окончательному выводу, связано ли нападение с командировками спецназовца на Северный Кавказ.

10 июня в Москве был застрелен ветеран чеченской кампании Юрий Буданов, ранее отбывший срок за убийство чеченки. По одной из версий, убийство является местью за действия в Чечне. После преступления в интернете появились слухи о том, что власти Чечни собирают информацию обо всех ветеранах боевых действий. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова позже объявила, что сбор информации действительно проводится, но речь идет лишь о военнослужащих, подозреваемых в преступлениях или являющихся их свидетелями.

Ссылки по теме
- Московская полиция расследует вооруженное нападение на офицера спецназа - "Маяк", 22.06.2011
- В центре Москвы неизвестные расстреляли офицера внутренних войск - "Балтинфо", 22.06.2011
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"