Сбил лису,позвоночник сломан.ветеры собрали немного.как быть
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
сбил лису. позвоночник пополам. ветеры собрали немного. как быть? думаю усыпить но глаза ее говорят "хочу жить"
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
короче если лисята не большие, месяца до 3х, то кормишь как обычных собак(щенят) если совсем маленькие то бутылочкой. сделаешь прививки и всё. про лес можно сразу забыть, ни хера не выживут , даже взрослые(не будешь же их учить по лесу бегать охотиться). а так обыкновенные красивые собаки, только не для квартиры и не для рук.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
блин, а тут все как прежде лижбы фото посмотреть, где авария давай фото поглазеем, блин народ ну ведь нельзя же так!!!
человек всего лишь проявляет сострадание к животному, а вы он троль, фото для подверждения давай..........
да фото вам надо чтобы поглазеть не более простые зеваки!!!!
парня на льду алебашево на гонках сбили - начали кричать давай фото
дтп 12.06 - давай фото
сбил лису-давай фото.....
мерзость!!!!
человек всего лишь проявляет сострадание к животному, а вы он троль, фото для подверждения давай..........
да фото вам надо чтобы поглазеть не более простые зеваки!!!!
парня на льду алебашево на гонках сбили - начали кричать давай фото
дтп 12.06 - давай фото
сбил лису-давай фото.....
мерзость!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Staryi72rus, Слушай, году эдак в 2009 ездили на корпоратив в "Штурм" кажется, по Ялуторовскому тракту, у них там есть мини зоопар, животинка всякая из природы местной, ты поищи поточнее, может отждать в добрые руки, в природе она точно не выживет, а вот в вольере, и с принесенной едой протянет. Животное и правда жаль. Я уточнить смогу где точно был этот корпоратив. и скажу тебе. Но думаю за такой "подарок" они либо денег сразу попросят, либо предложат тебе стать опекуном животного, ну деньжат немного на жратву там, или еще чего. Вон в Московском зоопарке сплош и рядом на вольерах таблички с названиями фирм и что удивительно с фамилиями "физиков" которые материально помогают в содержании животных.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
DeNToN, В "Стальной Азарт" наверно ездили.Там был не большой зоопарк. http://www.stazart.ru/mini-zoopark.html
Вчера в Богандинку ездил,у Червишево тоже лиса сбитая лежала на дороге.
Вчера в Богандинку ездил,у Червишево тоже лиса сбитая лежала на дороге.

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Коллега по работе рассказал историю. Сам живет в деревне,стоит там местное сельпо. Ну и повадился ходить туда енот ходить. Продавщица ему молока наливала,гладила. На том и
померла. Диагноз-бешенство. СЭС замучали проверками,второй продавщице курс уколов выписали. Мораль басни-животные дикие должны жить либо в лесу,либо под присмотром тех,кто в этом подкован.
померла. Диагноз-бешенство. СЭС замучали проверками,второй продавщице курс уколов выписали. Мораль басни-животные дикие должны жить либо в лесу,либо под присмотром тех,кто в этом подкован.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 193 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Антирадар, Ага, тощна, "Стальной азарт"
Staryi72rus, Съезди туда, процентов 70, что примут, но грю, возможно попросят хоть немного на содержание, или ежемесячно подкармливать.
Staryi72rus, Съезди туда, процентов 70, что примут, но грю, возможно попросят хоть немного на содержание, или ежемесячно подкармливать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Pipon
- Мастер
-
а какие нужны факты? Труп енота? Оснований недоверять нет,долгое время вместе работаем,да и отношения не те,чтобы друг другу врать. Может где в газетах и писали. Не веришь в бешенство животных?
Населенный пункт-с. Карабаш. Рассказывал кажется о своем селении,не о соседнем(память изменяет). Могу уточнить,если кому не верится.
Населенный пункт-с. Карабаш. Рассказывал кажется о своем селении,не о соседнем(память изменяет). Могу уточнить,если кому не верится.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
вопрос к ветеринарам. Вы говорите лекарства от бешенства нет. Выходит,если человек заразился,он обречен?
Pipon, вчера пересматривал 1 сезон сериала "Доктор Хаус" там как раз одна серия была посвещена заболеванию бешенством. Так вот зная что в создании сериала учавствовали медики могу отметить что некоторое время у человека есть и то если во время диагностировать симптомы. И кстати вопрос про шансы на выживание не к ветеринарам надо а как раз к человеческим лекарям....
ПыСы - укол бООООльшим шприцем в живот и ты спасен!

ПыСы - укол бООООльшим шприцем в живот и ты спасен!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Pipon
- Мастер
-
+1. подумать и сходить к врачу. На всякий пожарный
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Змейка, я смотрю цинизма тебе не занимать! Ай молодца... А если тебя н шкурку?
отож в шкурках у нас никто не ходит и ничего кожанного не таскает.

не я все понимаю жалко, самому не по душе было бы, но домой не повез бы.
А уж тем более не возвращался на место происшествия, а ТС чего то вернулся.
ну а уж если схватил этих лисят то пристраивай.
Как ты их поймал, да еще 4-х, зверь довольно шустрый пока за одним гоняешся трое убегут (из личного опыта в детстве пытался поймать? чтобы колбасой накормить

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Дядька72, смотрите Доктора Хауса дальше. Бешенство - неизлечимое заболевание, при развитии клинических симптомов - 100% летальность. Инкубационный (скрытый) период 1-3 месяца, редко меньше или больше. Антирабическая вакцина носит прдупредительный характер, иммунитет вырабатывается через 12-14 дней, достигая максимума к 30 дню. Если опоздать с прививками - то прогноз пессимистичен.
Делайте выводы.
П.С. заразиться можно не только при укусе, а просто при попадании слюны на кожу, где всегда есть микротрещинки.Поэтому после общения с подозрительными животными мойте руки с хозяйственным мылом.
Делайте выводы.
П.С. заразиться можно не только при укусе, а просто при попадании слюны на кожу, где всегда есть микротрещинки.Поэтому после общения с подозрительными животными мойте руки с хозяйственным мылом.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- roman1882
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
Были на открытие охоты на уток, нам строго сказали видите лису - стреляйте и даже не подходите к ней! за Заводоуковском в нескольких деревнях были случаи заражения за последние несколько лет ( где ребенка, где лошадь лиса укусила,а затем лошадь хозяйку). Увидели эту заразу на второй день охоты на уток. Сидели обедали (палатка, костер, громко разговаривали), я стоял в паре метра от костра ..слышу шорох, поварачиваюсь -Лиса в 5-ти метрах от меня скочет вся грязная страшная блин.Нормальная лиса к вам ближе чем метров 50-80 не подойдет никогда! К ним вообще щас прикосаться нельзя!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
А лечится это тем, что тебе толи 20 дней,толи месяц каждый день укол в живот
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
А лечится это тем, что тебе толи 20 дней,толи месяц каждый день укол в живот

avelox,
дак я и смотрю
я разве не то же самое по смыслу написал что и вы?

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Не хотел я ее сбивать,пытался уйти от удара о лису и "слегка" задел ограждение. Вот и вернулись.Slava писал(а):Змейка, я смотрю цинизма тебе не занимать! Ай молодца... А если тебя н шкурку?
А уж тем более не возвращался на место происшествия, а ТС чего то вернулся.
ну а уж если схватил этих лисят то пристраивай.
Как ты их поймал, да еще 4-х, зверь довольно шустрый пока за одним гоняешся трое убегут (из личного опыта в детстве пытался поймать? чтобы колбасой накормитьпоймали с братом только одного)
что за ними бегать то? два дебильных каких-то,другие резвые. они маленькие,пока через грязьв канаве перебирались,там и были приняты. Благо не покусали. Вот вы меня настращали своим бешенством!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
От камаров бешенство бывает? они точно покусали.

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.