Опасные автомобили г. Тюмени - 2
я по ночной трассе стараюсь ездить всегда по середине потому что незнаю что на обочине - человек машина яма. были случаи когда машины стояли без габаритов. сам видел как машина влетала под фуру. благо она леворукая была да и еще потихоньку ехала примерно 60 км/ч. попадалась и яма в алтайском крае на пол полосы. много мотаюсь по стране по гостям и сделал вывод лучше ночью посередине, днем по своей полосе.
Shneik
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Shneik писал(а):я по ночной трассе стараюсь ездить всегда по середине ...
А утром и вечером по встречке.

Учитывая всё больше число неадекватов на наших дорогах (подросток на скутере без света, фура с забрызганными фонарями, пьяный на обочине и т.п.) стараюсь в тёмное время суток не ездить, как говориться «бережённого Бог бережёт». Ночью поспал, а как только начало светать, часа в 3-4, в путь.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Shneik писал(а):я по ночной трассе стараюсь ездить всегда по середине потому что незнаю что на обочине - человек машина яма. были случаи когда машины стояли без габаритов. сам видел как машина влетала под фуру. благо она леворукая была да и еще потихоньку ехала примерно 60 км/ч. попадалась и яма в алтайском крае на пол полосы. много мотаюсь по стране по гостям и сделал вывод лучше ночью посередине, днем по своей полосе.
Да уж такие ездюки вот чаще устраивают аварии чем кто стоит на обочине.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 065 -
bimer787 писал(а):AcnupuH72, в точку, видал я ночью на трассе и покрышка от фуры по середине лежала ели увернулся, просто ехать реально с видимостью дальше остановочного пути!
У меня односельчанин лет пять назад ночью на трассе Тюмень-Екатеринбург новенький ДИВАН (мягкая мебель) в щепки разнес!
Видно кто-то потерял и не заметил...

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
представил себе такого водителя в строительных очках
улыбнуло 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Shneik, вот по поводу
Фраза конечно правильная, НО по количеству ночью может и меньше, но по тяжести нанесенного вреда если случай произошел, для здоровья как психологического, так и для физического эти идиоты намнооого опаснее.
яб поспорил.днем больше идиотов по дорогам ездят
Фраза конечно правильная, НО по количеству ночью может и меньше, но по тяжести нанесенного вреда если случай произошел, для здоровья как психологического, так и для физического эти идиоты намнооого опаснее.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
LoGoSS, на ментов хотелось бы посмотреть увидевших водителя ночью в таких очках, полюбому с баначкой и тестом к тебе побегут
Shneik, согласен, гораздо приятней ночью ездить, по городу вообще красота, и поток умеренный и покататься нормально можно, по трассе время экономишь за счет отсутствия потока, а если поймал какого нибудь полуночника впереди который нормально идет дак вообще минимум дискомфорта, видно где кочки ямки где он скидывает и тд...

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера на 50 лет ВЛКСМ ехала левым, справа, чуть впереди дедок на Ниве, еще правей и впереди - велосипедист. Я поравнялась с дедком, он с велосипедистом, в этот момент он резко сдает влево, видимо, чтобы объехать велосипедиста, и чуть не врезается мне в бок. Я одновременно жму на тормоз и сигнал, он голову в плечи и назад в свой ряд. Хотела остановить и объяснить, что зима на диване уже закончилась, а за рулем надо еще и в зеркала смотреть, но он как-то быстро свернул куда-то направо за гаражи. "Подснежники" - реально опасные водители. Не по злому умыслу, конечно, но за зиму навыки как-то забываются. К концу лета они, наверное, адаптируются, но сейчас... Короче, надо смотреть в оба!
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Еvgеn_72,
Ну да, ну да... в старой теме было моё сообщение про ночную езду по городу, освежу в памяти:
20-е числа декабря 2010 года, еду в 22-55 забирать знакомых с новогоднего корпоратива.
Перекрёсток Ленина-Семакова, стою крайним левым, с включённым левым поворотником, собираюсь налево на Семакова.
В левом зеркале заднего вида появляется свет фар, я искренне охреневаю, стою ведь крайним левым, куда уж левее. Загорается зелёный, у меня перед мордой с тротуара спрыгивает Мицуба-Паджеро спорт, светлый и уносится вдаль, скорость около 100 км/ч. Гос.номера ОТСУТСТВУЮТ!
Через 3 минуты, перекрёсток Хохрякова-Первомайской, загорается зелёный, отпускаю педаль тормоза, со стороны ФСБ вылетает ТАЗ-Приора седан, тонированный в ноль. Ладно, не успел скорость набрать, а так бы мы с ним встретились. Гос.номера на Приоре так же отсутствуют.
А уж трижды проклятое место стало-это смотровая площадка набережной на Респе. С вечера пятницы каждую ночь то собрание клуба "Ночные ВАЗы" (якобы супер-пупер гоночные аппараты), то байкеры. Уж куда-куда, а туда бы я ночью точно не поехал.
Ну да, ну да... в старой теме было моё сообщение про ночную езду по городу, освежу в памяти:
20-е числа декабря 2010 года, еду в 22-55 забирать знакомых с новогоднего корпоратива.
Перекрёсток Ленина-Семакова, стою крайним левым, с включённым левым поворотником, собираюсь налево на Семакова.
В левом зеркале заднего вида появляется свет фар, я искренне охреневаю, стою ведь крайним левым, куда уж левее. Загорается зелёный, у меня перед мордой с тротуара спрыгивает Мицуба-Паджеро спорт, светлый и уносится вдаль, скорость около 100 км/ч. Гос.номера ОТСУТСТВУЮТ!
Через 3 минуты, перекрёсток Хохрякова-Первомайской, загорается зелёный, отпускаю педаль тормоза, со стороны ФСБ вылетает ТАЗ-Приора седан, тонированный в ноль. Ладно, не успел скорость набрать, а так бы мы с ним встретились. Гос.номера на Приоре так же отсутствуют.
А уж трижды проклятое место стало-это смотровая площадка набережной на Респе. С вечера пятницы каждую ночь то собрание клуба "Ночные ВАЗы" (якобы супер-пупер гоночные аппараты), то байкеры. Уж куда-куда, а туда бы я ночью точно не поехал.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
ну не знаю, гулять выезжаю обычно после 9 и часов до 3х-4х. Причем естественно не по окраине ездишь, а в центре, на набережную, у геолога и в других местах массовых скопления машин и молодежи, ездил и на 9 мая 2ночи катались и никаких проблем, а кто летает дак они не мешают, пропусти и едь дальше, а вот ватники и дневные пробки гораздо больше раздражают, ну и по трассе аналагично, ночью лети себе спокойно, а вот днем пенсионеры да дальнобои убивают и время и бенз лишними перегазовками на обгонах, так что нет лучше времени чем ночь
иногда всю ночь езжу и могу сказать что после 4х в городе относительно скучно становится, после 5 к 6 утра трафик минимальный, едут спокойно не многочисленные автомобили, ну а дальше это уже утро... 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0
не согласен с тобой.. если ты прямо по кольцу едещь зачем ты в крайний ряд залез, чувак конечно тоже неправ - создал помеху но двигаясь по кольцу перестраиватся надо в левый крайний
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
сегодня видел 2 аварии перед кольцом широтная-мельникайте про первую промолчу ,как обычно один другого догнал.вы думаете что мне в другую тему . был поражён одним водятлом на хз какой марки г/н х04*оо 72 .этот тип подьезжая на кольцо шир-мельн создал аварию.перед ним ехала машина иномарка г/н не запомнил может маленько не в своём ряду ,по его словам проехал между рядами подрезал и зацепил иномарку задним бампером .после чего вышел поматерил водителя сказал ему что он не в своем ряду едет сел в свой авто и уехал .далее с кольца выезжает с 3 ряда едет дальше к кольцу фед-мельн так же с 3 ряда уходит сигналя всем. я так понял он не местный или олень полный!!!
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
zolotorog писал(а):Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0
не согласен с тобой.. если ты прямо по кольцу едещь зачем ты в крайний ряд залез, чувак конечно тоже неправ - создал помеху но двигаясь по кольцу перестраиватся надо в левый крайний
Ты знаки там видел? Правила проезда перекрестков с круговым движением читал? Там по правой можно прямо и съехать с кольца (Вообще то это по ПДД)
Я почти каждый день по этому кольцу с работы возвращаюсь! Достали эти чудаки, что со среднего ряда съезжают с кольца. Ведь специально знак стоит.
P.S. В соответствии с ПДД я могу по правому ряду хоть 50 раз по кольцу проехать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Реально страшно проехать прямо по правой из-за таких чудаков как М525МТ72. Приходится ехать средним, чтобы машину не подставлять под удар, и быстро перестраиваться в правый после проезда того съезда
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
rus-admin, мне кажется лучше ехать правым если тебе направо я согласен что пдд но в тюмени все 90% ездят не по пдд .т.к если ездить по пдд то пешком будешь ходить!!
Добавлено спустя 21 секунду:
rus-admin, мне кажется лучше ехать правым если тебе направо я согласен что пдд но в тюмени все 90% ездят не по пдд .т.к если ездить по пдд то пешком будешь ходить!!
Добавлено спустя 21 секунду:
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
rus-admin, так и ездите средним:) всем сразу жить станет легче. у вам безопаснее и у муфлонов помехи не будет.
честно признаюсь когда там еду частенько со второго ряда ухожу с кольца на федю.. два ряда же навыезде. пропускная способность больше
но предварительно стараюсь от все оторваться или наоборот отстать чтобы не попасть в просак 
честно признаюсь когда там еду частенько со второго ряда ухожу с кольца на федю.. два ряда же навыезде. пропускная способность больше

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
vladimir528, в том то и дело. Приходится приспосабливаться чтобы не подставлять ни семью, ни машину
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Один ряд на выезд. Средний и левый - только прямо
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хотя.... Если по знаку посмотреть, то эти прямые линии, относительно кольца,получаются как бы направлением для съезда
Правда в стену 

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Psion писал(а):rus-admin, так и ездите средним:) всем сразу жить станет легче. у вам безопаснее и у муфлонов помехи не будет.
честно признаюсь когда там еду частенько со второго ряда ухожу с кольца на федю.. два ряда же навыезде.
Один ряд на выезд. Средний и левый - только прямо
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хотя.... Если по знаку посмотреть, то эти прямые линии, относительно кольца,получаются как бы направлением для съезда

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
xt сложного перестроится? поражают люди которые занимают полосу за км до поворота и лишний раз в потоке сманеврировать боятся... Как вы тогда вообще ездите? никогда с правого ряда не еду прямо, а вот со среднего бывает (удостоверившись что никому не помешаю) Головой думать надо иногда, а не только по написанному ездить... Не в первый и не последний раз повторюсь: не мешайте на дороге другим и будет вам счастье...
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
rus-admin .....не, ты ездить можешь как тебе нравится.. просто сам себе провоцируешь ситуации, у меня товарищ такой же... вечно бегает по страховкам бабки получает...
формально всегда правый, однако машины у него вечно все избитые.
Потом ещё...
правила - правилами но если все едут 120 а ты один едешь по знаку 60 то кем ты будешь в глазах общественности?
формально всегда правый, однако машины у него вечно все избитые.
Потом ещё...
правила - правилами но если все едут 120 а ты один едешь по знаку 60 то кем ты будешь в глазах общественности?
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
zolotorog, а если ты прочитаешь еще раз - я писал что вынужден ездить не по правилам а как все, ИМХО в некоторых ситуациях из двух зол выбирают меньшее;)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да? Не мешать тем, кто едет по пустой полосе и потом внаглую лезет в правую как самый умный? Я как раз из тех, кто за ранее занимает полосу, и не пропускаю этих самых хитрых водителей, за исключением если у них возникло препятствие на пути. Я считаю это и есть уважение к другим участникам ДД. И зачем маневрировать лишний раз когда в этом нет необходимости? Приехать на 5 минут быстрее меня?
Добавлено спустя 54 секунды:
P.S. Вывод стар как мир: сколько людей столько и мнений
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Еvgеn_72 писал(а):xt сложного перестроится? поражают люди которые занимают полосу за км до поворота и лишний раз в потоке сманеврировать боятся... Как вы тогда вообще ездите? никогда с правого ряда не еду прямо, а вот со среднего бывает (удостоверившись что никому не помешаю) Головой думать надо иногда, а не только по написанному ездить... Не в первый и не последний раз повторюсь: не мешайте на дороге другим и будет вам счастье...
Да? Не мешать тем, кто едет по пустой полосе и потом внаглую лезет в правую как самый умный? Я как раз из тех, кто за ранее занимает полосу, и не пропускаю этих самых хитрых водителей, за исключением если у них возникло препятствие на пути. Я считаю это и есть уважение к другим участникам ДД. И зачем маневрировать лишний раз когда в этом нет необходимости? Приехать на 5 минут быстрее меня?
Добавлено спустя 54 секунды:
P.S. Вывод стар как мир: сколько людей столько и мнений