Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 14 июн 2011, 09:36

каляныч писал(а):АвтоЛеди72, прокомментируйте пожалуйста
заказ 11.06 время 19.56
Интернациональная 35- домостроителей 20- интернациональная 35
привез пассажира на домостроителей 20.девушка позвонила подруге, чтоб та вышла. прошло время, никто не выходит. перезванивает -оказывается адрес домостроителей 2.
едем по дворам лесобазы до дома№2, девушка звонит диспетчеру и говорит: "я заказывала на домостроителей 2, а не 20!". ей ответили, что сделают перерасчёт. я у себя сразу увидел, что сумма заказа стала на 10 руб меньше (а по факту я простоял и проехал больше) и сделал запрос диспетчера. пока ехал с лесобазы до интернациональной диспетчер не ответила на запрос.после того, как высадил девушку (позорить фирму не стал, ожидая ответа диспетчера), минут через 5 ответила диспетчер 37я. объяснил ситуацию. услышал следующее: "надо было держать пассажира и с неё требовать деньги, при заказе её было плохо слышно". на мой вопрос "а зачем вы ей сделали перерасчёт, если её было плохо слышно?", ответила, что перерасчёт делал другой оператор, никто мне ничего не вернёт". я попросил соединить со старшим оператором, ответили что занята, перезвонит. на данный момент 22.25, пробовал ещё 2 раза связаться со старшим оператором (всегда отвечала 37я, типа некогда ей тут с вами возиться, идите в офис, и бросала трубку) - так и никто не позвонил.
Дело не в 30 рублях, а в принципе. Налицо некомпетентность персонала.
Желание работать дальше резко пропало.

Можно узнать ваш позывной? Обязательно разберемся!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Justman писал(а):АвтоЛеди72, Вот вопросик такого плана, каждый раз, в лучшем случае через раз, заходя в "новости" тема "Благодарность", и что я там вижу, причем не только я. Практически одни и те же позывные, которые меняются между собой раз в неделю, остальные все хреновые водители? Или те позывные на коленях умоляют пассажира, чтобы тот позвонил и сообщил, что водила ваще суперски меня довез из точки А в точку Бэ? Или это те кто возит диспетчеров? Вы бы ваще не высовывали этот раздел в новости, серьезно! Мне не завистно, просто одни и те же цифры

Ну если клиенты выражают благодарность, почему нам об этом не писать?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

DImoNNN писал(а):Justmanподдержу вопрос.Просто интересно как водители попадают в списки.Неужели пассажиры звонят и благодарят?или есть еще критерии?

Благодарность могут оставить только клиенты! Ни диспетчера, ни кто либо другой на это не влияет!
Я - девочка NEPTUNa

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 14 июн 2011, 10:20

АвтоЛеди72, позывной скинул в личку.
быстро едешь - тихо понесут

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 14 июн 2011, 10:41

офф
а что у нас на форуме уже отменили

2.4.1 Запрещено выделять шрифт КРАСНЫМ цветом. Он – модераторский, старайтесь не вводить в заблуждение остальных участников форума .

Модератор раздела гляжу только один
Такси в Тюмени Модератор: ALEXX_72
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 14 июн 2011, 12:58

АвтоЛеди72 писал(а):
СибирскийМужик писал(а):Отзовитесь нонстоп-оооооооочень много отказов, несоответствий с прайсом, непонятных адресов....

Уважаемый СибирскийМужик, обязательно уточню информацию у руководства такси НонСтоп г.Тобольска

УТОЧНИЛИ? Хотелось бы результаты услышать.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

СибирскийМужик писал(а):Здравствуйте. Прочитал все страницы данной темы о такси, и стало интересно пообщаться с руководством такси нонстоп тюмень.
Дело в том, что в нашем городке(Тобольск) появился нонстоп. И как мне сказали-это подразделение тюменского нонстопа.

После прочитанного здесь и поработав полгодика пришел к выводу, что фирма какаято неблагополучная.

Накопились такие вот вопросики:
1) По прайсу у нас 50рублей до трех километров, по факту половина заказов несовпадает с километражом, а именно за 50p можно проехать 4 и чуть более. В офисе сказали, что неучитываются односторонки, а у нас вся верхняя часть города в односторонках.
Когда будут доработки в этом плане.
2)У лидера местного рынка такси(ладья) цены 60-70рублей заказы при этом есть, у вас же 50рублей.
Весь город уже отвык от 50p. Зачем вы снижаете цены в городе????
3)Подача машины.
Звонят диспетчера и предлагают заказ, который виснет уже 15-20 минут. В Тобольске люди больше 5минут такси не ждут, звонят в другие фирмы и уезжают в течении 2-х минут. А я(мы) вынуждены изза звонка диспетчера ехать туда и еще ждать 10 минут пока заказ снимут.???
3)Межгород.
У всех фирм до Тюмени 4000рублей(Тюмень-Рощино 4500), у вас 2950!!!!! Не великовата разница??? А вам еще проценты с этой суммы отдать нужно.
4) Что за ожидание 10 минут? Здесь пассажир и водитель встречают друг друга у подъезда!!!!!
5) если ваши диспетчера сидят в Тюмени и принимают заказы из Тобольска, то нарисуйте пожалуйста им карту города и пусть они ее изучат для начала( например заказ:ул. Полнского3 к остановке Полнскоко-дак вот остановка полонского и ул.полнского3 это разные вещи),
6) Чтобы забрать с Биофабрики и увезти к Цуму, нужно сделать разворот( а там около 2км), проезд при этом 50p!!!!

Так фирма сама по себе интересная, но судя по сообщениям как-то все плохо у вас в Тюмени. Не хотелось бы у нас тогоже.
Спасибо заранее за ответы!!!!

Здесь тоже желателен ответ на каждый пункт.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 14 июн 2011, 16:12

АвтоЛеди72, Благодарю за положительное решение моего вопроса. :girl1:
быстро едешь - тихо понесут

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 14 июн 2011, 16:28

Модератор, А почему удалили сообщение от Ramil44?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Сегодня что-то странное творится с заказами, их так много что ОЛИМП не успевает
отрабатывать, что другие фирмы подняли тарифы?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 июн 2011, 18:26

Автошофер, да я сам удалил, просто забыл, что я в таксистских темах больше не пишу:-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Но, если помнишь чего я написал, можешь от себя написать, в плогиате не обвиню:-)

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 15 июн 2011, 17:43

СибирскийМужик,
1)Вы видимо давно не выходили на линию.По прайсу в Тобольск 50 руб. до 2-х км.
Что касается односторонок.Этот вопрос будет рассмотрен в июне месяце.
2)Вы понимаете, что есть такси разной ценовой категории?Есть в Тобольске от 50 (достаточно фирм),от 60, от 70 рублей поездки.И наша служба это нечто среднее. Короткие маршруты подешевле, длинные городские подороже.К примеру:в нашей службе проехать из заподстанции до кремля будет стоит порядка 80-90 рублей.А в других службах сколько?Правильно – 70 рублей потолок.Поэтому не всё так просто на первый взгляд.
3)Рекомендуем пользоваться статусом «Запрос связи с клиентом» для подстраховки.Обращайте внимание на время принятия заказа.
3) опять третий пункт,у вас нумерация повторяется.Про межгород.
Зачем вы говорите у ВСЕХ фирм?))Посмотрите прайсы самых популярных служб.
Примеры до Тюмени :
Форсаж – 3500 ;Пилот – 3500;Союз – 3000;Экспресс – 3000;Плюс – 2800.
Да есть службы и по 4 тысячи рублей.
Вам по прежнему кажется, что 2950 до знака это слишком мало?
И проценты во всех службах отдают.
4)Ожидание. Опять равняете НонСтоп с другими. Хотя абсолютно разные системы. Когда в других службах сразу говорят время прибытия, то бесплатное ожидание 5 минут оправдывает себя. В нашем же случае другой подход.Клиенту приходит смс, он выходит.Может ему детей двух маленьких одеть нужно и бабушке старенькой помочь спуститься с 9-го этажа без лифта . ;)
Чтобы сократить эти 10 минут, нажимайте статус «на месте» на 1 минутку раньше.
5)Нарисуем,обучим.Все не без греха.
6)тот же ответ что и в первом пункте.
Я - девочка NEPTUNa

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 15 июн 2011, 19:02

Justman, ладно,что уж вы так. Это,скорее всего,исключения из масс. Оглянись, здесь половина форума таких,причем они
сидят за компьютером,преимущественно в спокойной обстановке. А там девченки работают в спешке,тоже их можно понять с одной стороны. Кстати в ветке о такси,преимущественно люди пишут без ошибок.
Приятно для глаз.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

BaHO-дебил
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение BaHO-дебил » 16 июн 2011, 13:40

Вот например заказ "Кальяны, 50 лет ВЛКСМ 63" :? Объехал весь "Премьер" вокруг, нет никаких Кальянов и не было :) Кто ж мог догадаться то что эти самые "Кальяны" - это "Диван" кальян клуб, который находится на 50 лет ВЛКСМ 96/1 :lol2: Зато через недельку увидев такой же заказ в эфире, беру и со знанием дела еду в "Диван" :)
Изображение

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 16 июн 2011, 19:36

Pipon писал(а):Justman, ладно,что уж вы так. Это,скорее всего,исключения из масс. Оглянись, здесь половина форума таких,причем они
сидят за компьютером,преимущественно в спокойной обстановке. А там девченки работают в спешке,тоже их можно понять с одной стороны.

Согласна, и все прошу это понять!
От куда у них время проверять ошибки за собой? Они не шариковой ручкой пишут, а печатают на клавиатуре! Все допускают такие ошибки - и я и вы все!
Я - девочка NEPTUNa

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 16 июн 2011, 21:21

АвтоЛеди72, Спасибо за ответ.
По поводу односторонок-уже середина июня, и почему этот вопрос сразу нерешить? Ведь в офисе водители вопросы по километражу задают, а теперь и я на форуме. Это уже сигнал, что водители недовольны. Например я к вам пошел именно изза проезда по км, а посути тоже самое выходит.
Незнаю как в Тюмени, но у нас выбор есть, где работать, рации у многих еще стоят, пусть где то и дешевле будет по проезду, но там столько отказников нет как у вас.

Вроде на первых страницах темы видел вопросы по черным спискам и как понял, у вас их нет?
Я свое мнение из прочитанного здесь складываю, может чтото непонимаю, но в ТОБОЛЬСКЕ, если водитель вам(диспетчеру) говорит ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, это значит, что именно ТАК И НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ. Поверьте от модного такси НА ПОХОРОНАХ ВАМ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ.

Это я неругаюсь, просто общаюсь. Если лично вы к Тобольскому нонстопу не имеете отношение, то скажите. Тогда я вам тут мешать не буду

Veteran
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 946

Сообщение Veteran » 16 июн 2011, 21:54

СибирскийМужик, всё правильно говоришь, но ты не первый задаёшь такие вопросы. Они остаются без вразумительных ответов.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 16 июн 2011, 22:37

Ох нехотел сюда лезди, но немогу удержаться:-)
СибирскийМужик, Конечно нехорошо так говорить, но боюсь кому-то из вас придется сдохнуть, чтоб они черный список ввели. А в офисе спрашивал? Может есть?

Про ценник: Учись: если не лень делать перерасчет самому!!! Удаляешь конечный пункт, вводишь любой другой, потом опять удаляешь(этот другой) и вводишь обратно прежний- в 10-ти случаях из ста сумма увеличивается на 10-20 рублей(в Тюмени), либо остается прежней!!!!!
Остановка по требованию: вводи уже адрес не вручную, а по GPS!!!! Как правило залетает адрес с соседней улицы или переулка- сумма увеличивается не на 10p как должно быть, а на 20-30р, ну и +ожидание конечно.

А вообще: либо работай вдругом месте, либо ТЕРПИ И РАБОТАЙ МОЛЧА :wink:

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 16 июн 2011, 22:42

Veteran, не ну вот еще пол года назад,мы тут на форуме тупо с пассами срались и все,ниче не решить было,сейчас хоть АвтоЛеди72, все таки помогает чем сможет,у меня например зимой была ситуация с приездом 6!!!!!машин на один адрес,написал здесь,на форуме,можете прочитать если найдете,и на следующий день на балансе прибыло,приятно все равно,так что хоть как то стало возможно общаться с руководством,хотя АвтоЛеди72, не руководство,и тоже на з.п. сидит(за каждое слово отвечаю,общался лично)

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 17 июн 2011, 03:20

приехал с работы с очередными тратами нервов, читал все жалуются на километраж, сегодня уделил не много внимания, приехал на заказ юбилейная (в березняках) 10 повез на цветной бульвар засек получилось 11км600 метров, дорога туда одна можно сказать, по заявке насчитали 160 рублей. Это нормально? Кстати эту женщину забираю второй раз, в первый раз насчитали 170...в конце рабочей ночи, то есть сейчас, еще больше убило мое состояние заказ радищева 27/1 увезти надо было на киевскую выходило 100 рублей не суть, подходит клиент говорит на киевскую?, я-да, он-ща подожди маршрут меняется, я - ну ладно, он уходит и приезжает другая машина он садится в нее и уезжает а я там про торчал 25 минут уже, отправляю запрос диспетчеру, она мне говорит не вышли к вам клиенты? Я -ставьте их в черный список (ну так юморнул чтоб поднять настроение себе) она - ща поторопим, я - не успевая сказать подожди они сели в другую машину, она мне ставит свою мелодию и я сижу слушаю, меня ваша мелодияя уже раздражать начинает, лучше гудки послушать, послушав очередной трек ваш диспетчер говорит они уже уехали, я говорю знаю и сели в другую машину, она спокойно ну все я удаляю заказ.. Я даже ничего говорить не стал, просто очередной раз взбесила ситуация...клиент это конечно божество для вас, но с таким отношениям к водителям у вас мало кто захочет работать... Еще смс шлете приведи друга, да нафиг надо...

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

кстати про березняки заказ был не онлайн, без всяких дисконтных карт, не 56, по крайне мере ни о чем не предупреждали...а еще вспомнил сегодня закинул 2 раза на баланс первый раз 200 рублей второй раз 150, 200 рублей так и до сих пор не пришли, посмотрим придут они завтра или нет, или придется к вам ехать в офис, а так не хочется

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

а еще пока словесный понос с меня прет вот эта акция со стороны вас это вообще что то с чем то, я конечно не против что вы решили помочь детям это хорошо даже, но ваше еврейское отношение к этому это наверно не удивительно. Ладно клиенты там собирают свои старые игрушки, вещи и еще что нить, водитель везет их к вам в офис тратит на это свой бензин а бензин это тоже одна из актуальных тем в наше время, что от вас? От вас то что вы на 24 часа откроете доступ к заказам, лучше один день дохода принесенные водителями вам отдайте детям сиротам и кичитесь этим что вот олимп - это благотворительная фирма, может вас хоть за это уважать станут!!!

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 17 июн 2011, 07:30

Тима, эта акция , не более чем прогиб перед администрацией города . Думается в свете последних поправок в закон . Скотские методы проведения акции вполне в духе олимпа . Более наглых и жадных людей я еще не встречал.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 17 июн 2011, 08:32

Объявление в программке от администрации "Максим": "Если вы являетесь индивидивидуальным предпринимателем обратитесь в офис". Кто нибудь обращался? Чего они хотят?
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июн 2011, 08:59

Про акцию!!!!! Дык , если пасс. вам пакет с игрушками и вещами отдал сами завезите в приют и отдайте, а не в офис олимпа везите. Опять они за чужой счет пушистыми хотят выглядеть:-) .
. У меня жена частенько соседке(а она как раз в приюте подрабатывает)вещи сына отдает.
Ей на телефон смска приходила об этой акции на что она отреагировала так:" ну надо же! а мы и без вас как будто не помогаем))) "

Они наверно, когда отдают говорят:" это помощь от такси"Олимп", расскажите пожалуйста об этом мэру города":-)

Да, кстати, ваш механик походу по межгородам гоняет!!!! Видели у него на машине антенна от рации стоит, это наверно, чтоб у дальнобоев про засады гаи интересоваться!?

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 17 июн 2011, 09:33

СибирскийМужик писал(а): Если лично вы к Тобольскому нонстопу не имеете отношение, то скажите. Тогда я вам тут мешать не буду

не важно в каком вы городе находитесь, если вопросы касаются такси "НонСтоп" и "Олимп"

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:

Тима писал(а):
а еще пока словесный понос с меня прет вот эта акция со стороны вас это вообще что то с чем то, я конечно не против что вы решили помочь детям это хорошо даже, но ваше еврейское отношение к этому это наверно не удивительно. Ладно клиенты там собирают свои старые игрушки, вещи и еще что нить, водитель везет их к вам в офис тратит на это свой бензин а бензин это тоже одна из актуальных тем в наше время, что от вас? От вас то что вы на 24 часа откроете доступ к заказам, лучше один день дохода принесенные водителями вам отдайте детям сиротам и кичитесь этим что вот олимп - это благотворительная фирма, может вас хоть за это уважать станут!!!

Сейчас вы называете наше отношение еврейским - а сами себя как ведете? Вы сами не хотите принимать в этом участия? Многие водители сами приносят вещи своих детей из дома для сирот, не прося за это ни чего в замен, один водитель свой компьютер привез! (Спасибо огромное этим водителям)А вы тут говорите что свой бензин тратите по дороге в офис!

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Ramil44 писал(а):Про акцию!!!!! Дык , если пасс. вам пакет с игрушками и вещами отдал сами завезите в приют и отдайте, а не в офис олимпа везите. Опять они за чужой счет пушистыми хотят выглядеть:-) .
. У меня жена частенько соседке(а она как раз в приюте подрабатывает)вещи сына отдает.
Ей на телефон смска приходила об этой акции на что она отреагировала так:" ну надо же! а мы и без вас как будто не помогаем))) "

Они наверно, когда отдают говорят:" это помощь от такси"Олимп", расскажите пожалуйста об этом мэру города":-)

Да, кстати, ваш механик походу по межгородам гоняет!!!! Видели у него на машине антенна от рации стоит, это наверно, чтоб у дальнобоев про засады гаи интересоваться!?

Уважаемый Ramil44, если вы не имеете ни какого отношения к такси "Олимп" и "НонСтоп" зачем пишете в наш адрес? Принцип стада - один написал свое предвзятое мнение, и остальные пишут! Вы просто ищите к чему придраться!
Тема создана для конкретных вопросов! А не для того чтобы обвинять нас во всех смертных грехах!
Вам даже механик дорогу перешел!
Я - девочка NEPTUNa

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июн 2011, 10:52

АвтоЛеди72, я уже больше полгода, как расторгнул договор с вами. А до сих пор пишу???? Этож как вы мне нервы вымотали, что я успокоиться все немогу :D

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 17 июн 2011, 10:57

Автоледи72 кто то говорит что не хочет принимать участие в этой акции? Я просто говорю что вы как всегда из воздуха пытаетесь получить все больше прибыли, при этом оказаться белыми и пушистыми...В принципе мы мнение строим из-за вашего отношения к нам (водителям).

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 17 июн 2011, 11:43

Тима писал(а):Автоледи72 кто то говорит что не хочет принимать участие в этой акции? Я просто говорю что вы как всегда из воздуха пытаетесь получить все больше прибыли, при этом оказаться белыми и пушистыми...В принципе мы мнение строим из-за вашего отношения к нам (водителям).

Я не разве написала что вы так говорите, я просто спросила об этом!
Я - девочка NEPTUNa

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 17 июн 2011, 12:01

вот еще одно негативное мнение о вас от игоря и это его право, но я с ним не соглашусь люди работающие в фирме здесь ни в чем не виноваты по идее это их работа, каждый будет защищать свой интерес. И диспетчера, и операторы, и менеджеры меняются как перчатки и они подчиняются определенной системе которое устанавливает кто то. Может ее стоить как то изменить все таки или она в скором будущем развалится...

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 17 июн 2011, 12:26

СибирскийМужик писал(а):АвтоЛеди72, Спасибо за ответ.
По поводу односторонок-уже середина июня, и почему этот вопрос сразу нерешить? Ведь в офисе водители вопросы по километражу задают, а теперь и я на форуме. Это уже сигнал, что водители недовольны. Например я к вам пошел именно изза проезда по км, а посути тоже самое выходит.
Незнаю как в Тюмени, но у нас выбор есть, где работать, рации у многих еще стоят, пусть где то и дешевле будет по проезду, но там столько отказников нет как у вас.

Вроде на первых страницах темы видел вопросы по черным спискам и как понял, у вас их нет?
Я свое мнение из прочитанного здесь складываю, может чтото непонимаю, но в ТОБОЛЬСКЕ, если водитель вам(диспетчеру) говорит ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, это значит, что именно ТАК И НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ. Поверьте от модного такси НА ПОХОРОНАХ ВАМ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ.

Недовольство водителей - слабый аргумент. Оно всегда будет, всегда. Прорисуем односторонки, будет недовольство тарифами. Поднимем тарифы,будет недовольство малым кол-вом заказов и т.д. и т.п. От каждого действия будут последствия. Причём негативные.Либо в сторону пассажиров, либо водителей. Важен баланс.
Выбор в какой службе работать есть, вы конечно правы. Но многие водители из других служб сделали его в нашу пользу.Вам важны односторонки,а кому то отсутствие «слива» заказов (который процветает во всех службах Тобольска),удобство расчёта с фирмой (не нужно приезжать на «пятаки» и расплачиваться наличными, даже за 1 заказ) и т.д Каждый выбирает своё.
Чёрный список есть.
Я - девочка NEPTUNa

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 17 июн 2011, 13:09

АвтоЛеди72, Хорошо. Скажу за себя. По ценам и расчете: в фирмах оплата за заказ 5рублей( за любой заказ до 500-рублей, у некоторых до 1000, свыше этих сумм уже берут 10%). У вас 15% с любого заказа. Вопрос зачем у вас тогда работать? Потому что у вас цена по километражу(по идее), по факту 50p по горе(как у всех фирм),зато 15% отдать надо. Как бы, если выпустиле прайсы и нам раздали, то придерживайтесь. Извините, но 10p с заказа(мы по 30 заказов в день делаем)-это 300p в смену, программа нам не досчитывает.

Если вы имеете ввиду слив от диспетчеров, то в Тобольске это единичные случаи. Здесь в основном, водители дают пассажирам свои номера телефонов, так же как и в вашем нон-стопе, с самых первых дней водители воруют у вас пассажиров себе на телефон!!!! Есть пример слива от вашего диспетчера, но боюсь выдать водителя, который был свидетелем слива, если вам скажу. Но все небуду говорить, диспетчера зовут Маша.

Так что не все на высшем уровне у вас!!!! Пока работаю, и работу свою делаю хорошо. Поглядим, как дальше будет?

Igor42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Igor42 » 17 июн 2011, 14:32

тима нон стоп это сплёвыш автодрима а внём операторы благосклонны к тем кто их убложает и причём с подачи босса его любимое высказывание . мне проще выгнать 10 водителей чем одного оператора получаетса что операторы решили что они с золотой к........и клок неугодных сжовывали влёгкую инекоторые покрайней год назад работали в нон стопе в авто дриме наконецто понели хлеб им несёт впервую очередь водитель в комфликтных сетуациах начали разбиратса встопе постаринке даже неслушают хота это просто какой идиот будет бить поруке дающего тобиш водитель посажиру

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 17 июн 2011, 16:08

17 июня 2011 год весит заказ на время вересковая 15 иномарка в заказах олимпа...а писали что уже нет такого...зачем вы такие заказы принимаете? Хотят иномарку есть для этого нон стоп..

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 17 июн 2011, 16:29

СибирскийМужик, Скажите пожалуйста в какой вы фирме работаете?А то складывается впечатление,что мы говорим о разных городах...
Снова привожу примеры популярных служб:
1)Плюс - 12 руб. с минимального заказа,диспетчерские с 4-х заказов 20 руб.;от 1000 руб - 10%;за реламу каждый месяц 150 рублей
2)Союз - тоже самое,только 10 % начинается с 400 рублей
3)Ладья (вами любимая :) ) - до 70 рублей - 10 руб; от 70 до 200 - 15 руб;от 200 - 20,от 300 - 30 руб. и т.д.За выход в канал - 10 руб.

Службы которые берут по 5 рублей нам не известны,точнее известна одна - НонСтоп.При наличии фирменной шашки вы платите службе 10 %,т.е. с 50 - 5 рублей и т.д.

Слив от диспетчеров это не единичные случаи,а повседневная и повсеместная реальность.Или вы не доверяете своим коллегам ,которые жалуются нам на данное явление в др.службах? :)

Про случай слива в НонСтопе.Если вы не хотите рассказать,значит его небыло.Нет диспетчерам смысла сливать заказы.К тому же вы не можете знать полной истории случая.А мы бы при наличии информации могли восстановить её.

Мы и не настаиваем что всё на высшем уровне.Везде хорошо где нас нет.
Я - девочка NEPTUNa

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 17 июн 2011, 16:49

АвтоЛеди72, Как Вы можете утверждать, что у Вас нет слива, что мешает диспетчеру слить хороший заказ своему знакомому. Когда мне звонит диспетчер и предлагая мне заказ, я соглашаюсь, она тут же назначает мне этот заказ и подтверждает. Таким образом она может слить любой заказ, любому нужному ей человеку. Или я ошибаюсь :?