каляныч писал(а):АвтоЛеди72, прокомментируйте пожалуйста
заказ 11.06 время 19.56
Интернациональная 35- домостроителей 20- интернациональная 35
привез пассажира на домостроителей 20.девушка позвонила подруге, чтоб та вышла. прошло время, никто не выходит. перезванивает -оказывается адрес домостроителей 2.
едем по дворам лесобазы до дома№2, девушка звонит диспетчеру и говорит: "я заказывала на домостроителей 2, а не 20!". ей ответили, что сделают перерасчёт. я у себя сразу увидел, что сумма заказа стала на 10 руб меньше (а по факту я простоял и проехал больше) и сделал запрос диспетчера. пока ехал с лесобазы до интернациональной диспетчер не ответила на запрос.после того, как высадил девушку (позорить фирму не стал, ожидая ответа диспетчера), минут через 5 ответила диспетчер 37я. объяснил ситуацию. услышал следующее: "надо было держать пассажира и с неё требовать деньги, при заказе её было плохо слышно". на мой вопрос "а зачем вы ей сделали перерасчёт, если её было плохо слышно?", ответила, что перерасчёт делал другой оператор, никто мне ничего не вернёт". я попросил соединить со старшим оператором, ответили что занята, перезвонит. на данный момент 22.25, пробовал ещё 2 раза связаться со старшим оператором (всегда отвечала 37я, типа некогда ей тут с вами возиться, идите в офис, и бросала трубку) - так и никто не позвонил.
Дело не в 30 рублях, а в принципе. Налицо некомпетентность персонала.
Желание работать дальше резко пропало.
Можно узнать ваш позывной? Обязательно разберемся!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Justman писал(а):АвтоЛеди72, Вот вопросик такого плана, каждый раз, в лучшем случае через раз, заходя в "новости" тема "Благодарность", и что я там вижу, причем не только я. Практически одни и те же позывные, которые меняются между собой раз в неделю, остальные все хреновые водители? Или те позывные на коленях умоляют пассажира, чтобы тот позвонил и сообщил, что водила ваще суперски меня довез из точки А в точку Бэ? Или это те кто возит диспетчеров? Вы бы ваще не высовывали этот раздел в новости, серьезно! Мне не завистно, просто одни и те же цифры
Ну если клиенты выражают благодарность, почему нам об этом не писать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DImoNNN писал(а):Justmanподдержу вопрос.Просто интересно как водители попадают в списки.Неужели пассажиры звонят и благодарят?или есть еще критерии?
Благодарность могут оставить только клиенты! Ни диспетчера, ни кто либо другой на это не влияет!