Как обмануть систему учета пробега и расхода топлива?
Как обмануть систему учета пробега и расхода топлива?
Парни помогите на гос авто поставили хрень типо навигатора Следит за километражом за бензином Сколько намотал сколько сжег горючки Кто знает как можно обмануть систему Наматать сколько хочу и взять бензин
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
_aleksey_,
Правильно я такого же мнения.
maks12541, По делу.Это грамотные электрики знать должны и по сигналкам кто работает только к ним.Больше никто ничего не сможет сделать.

maks12541, По делу.Это грамотные электрики знать должны и по сигналкам кто работает только к ним.Больше никто ничего не сможет сделать.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Российский менталитет
Переведу название темы на то, что читается между строк:
Не дают украсть топливо, помогите всех обмануть и все таки украсть.
Тьфу...

Переведу название темы на то, что читается между строк:
Не дают украсть топливо, помогите всех обмануть и все таки украсть.
Тьфу...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
kotorap писал(а):...По делу.Это грамотные электрики знать должны и по сигналкам кто работает только к ним.....

Системы (контроля транспорта) не привязаны ни к машине, ни к сигналке...никакие "электрики" тут не помогут.
Механизм простой: через спутник (GPS или ГЛОНАСС) отслеживаются все перемещения авто, данные собираются на сервере, специальная программа формирует отчёты по перемещениям и расходу топлива.
Можно отследить онлайн - где в данный момент находится конкретное авто.
Единственный способ как-то скорректировать отчёты этой системы - договориться с системным администратором

Но умный сисадмин договариваться не будет ибо риск много выше потенциальной прибыли.
Если организация пользуется чужим онлайн-сервисом (серверы управляются специальной конторой, которая оказывает услуги по контролю над транспортом) - ничего сделать нельзя.
P.S. Кроме того, на форуме вроде запрещено обсуждение противозаконных вещей...
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Explorer, -100... он за месяц спишет себе 100 литров бенза грядки на даче полить сгонять, а нач егойный откатит лимона полтора... как еще выжить в этой стране?? альтернатива есть?? ведь этому водиле зарплату не повышали всяко разно года два, а ценник вырос на все в полтора раза.. вот и сидит паренек и репу чешет, как сделать так, чтобы семейный бюджет не трещал..
главное робяты серцем не стареть!!!
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Driver
- Старожил
-
Я ж говорю - менталитет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Driver
- Старожил
-
Флудотема вобщем. Все всё поняли 

нифига))))Правильно делает!После скачка цен многие начали так делать.Алексей вы там сначала вверху порядок у ся наведите.После вчерашней передачи с Ситель где ФСБшник главный мажется всё можно!А создателю темы-на какой тачке ездишь?Интерисует наша или путняя?Если наша,то жги её (систему эту) нафиг.И греши на проводку.Только мажся потом по умному с реальной доказухой))))),изучи касяки конструкции.Или лезь на форумы к электронщикам.А остальные пускай "честно" воруют.Если парень задумался как прожить на подачку то не он виноват,а его начальник каторому видать дешевле агрегаты умные впиндюрить а не зараплаты поднять шоб водила за работу держался.На этом в этой стране прогрес и держится)))))Всё равно чёнить придумают)
сила в правде.у каго бита у того и правда
Explorer, ууу, как вас сударь понесло.. еще и про уголовный элемент вспомнили.. только видите ли в чем дело.. ваши колеса и вашу подвеску на авто давно уже увели казнокрады, причем совершенно законным образом в виде ям и выбоин.. и ничего.. тишина... я к чему парни все это говорю.. конечно - тема флудильная, согласен.. но блин, почему одним можно а другим нет?? если это круговая порука, то свою копейку должен получить каждый, а не только верхушки.. и если они будут пилить там, то я буду пилить здесь!
главное робяты серцем не стареть!!!
- Claus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Какие все умные, особенно кто пишет вор
Надо бы вас посадить на место этого парня и посмотреть, через какое время вы сами напишите такую тему и на сколько вас хватит, сами то походу в кабинетике сидите в канторе и вам пох... на всех, вот так и разделяются у нас в России классы работников и вообще всех, к добру это не приведёт, пример Восточные страны, такое и у нас случится, не скоро но будит если не выравнить простого смертного с бесмертными брюхастыми чиновниками!!! Так что я на стороне этого парня, так как у меня отец вадила и я вижу как это трудно иногда работать по 14 часов!!
И вообще читайте тему внимательно, тут вопрос задали и не надо разводить дискусии кто как и за что!!

И вообще читайте тему внимательно, тут вопрос задали и не надо разводить дискусии кто как и за что!!

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
гендальф, да это не меня понесло... Попробуй придти в тему про "опять сливают бенз..." с такими умозаключениями? А что? Автор на работе немного бенза урвал, остальные как могут крутятся, во дворах бенз урывают. Понимаешь? С твоей позиции разницы не должно быть, но ведь она ЕСТЬ! И она огромна! Всему этому название давно уже дано, и я его озвучил - "двойные стандарты". О дорогах я раньше сказал. Какой менталитет, на таких дорогах и ездим. Всё, воруйте, "пилите" дальше, а я умолкаю 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Claus72 писал(а):Какие все умные, особенно кто пишет ворНадо бы вас посадить на место этого парня и посмотреть, через какое время вы сами напишите такую тему и на сколько вас хватит, сами то походу в кабинетике сидите в канторе и вам пох... на всех, вот так и разделяются у нас в России классы работников и вообще всех, к добру это не приведёт, пример Восточные страны, такое и у нас случится, не скоро но будит если не выравнить простого смертного с бесмертными брюхастыми чиновниками!!! Так что я на стороне этого парня, так как у меня отец вадила и я вижу как это трудно иногда работать по 14 часов!!
Вопрсо принципиальной разницы заключается именнов посадить - меня никто туда не посаит - потому что я сам туда не пойду. Его кто-то заставлял идтии туда работать? Нет. В чем вопрос?
SIC PARVIS MAGNA