Съемная тонировка. <---

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
mafeoza
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Съемная тонировка. <---

Сообщение mafeoza » 20 июн 2011, 00:52

Ищу место где могу установить съемную тонировку, а именно передние боковые...
Если есть кто этим занимается, контакты телефоны, подскажите в личку.. так же цены..
Audi 4 2003г.в
Спасибо!Изображение

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 20 июн 2011, 02:16

Вот ребята с форума:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43159

Только о ценах и качестве ничего сказать не могу
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 20 июн 2011, 02:34

По-моему такая тонировка убого смотрится. Видел своими глазами.
Лучше уж совсем без пленки ездить.

tvoydrug
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение tvoydrug » 20 июн 2011, 06:05

месяц ездил со съемной. убожество.

shadik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение shadik » 20 июн 2011, 08:31

можно такую попробовать два варианта имеются весь тонер и вырезка наносится на станках

это качественный жесткий и упругий пластик с нанесенным на него металлизированным светоотражающим покрытием высокого качества общей толщиной конечного изделия 0,6мм. Гладкий промышленный срез края и качественная запайка пленки по контуру на высокоточном оборудовании с ЧПУ обеспечивают максимальное скольжение комплекта по дверным уплотнителям и значительно увеличивают его срок службы в сравнении с «гаражным» продуктом.

>>CLASSIC - оптимальное качество: комплект для ночной стоянки.

съемная тонировка CLASSICГотовый декоративный комплект «съемная тонировка» для двух передних боковых стекол автомобиля поставляется в упаковке с инструкцией и имеет фирменный логотип, а так же защитный слой, который Вы снимаете перед установкой (осторожно, т.к. защитный слой при удалении накапливает статический заряд и может ударить током).

Оптимальный вариант для людей, которым нужна качественная и недорогая съемная тонировка для ночной стоянки, чтобы оставить машину во дворе дома или побеседовать вечерком с девушкой без посторонних глаз .
(Использовать данный комплект рекомендуется только для ночной стоянки возле дома, повседневное использование и дневная стоянка не рекомендуется. Комплект имеет неконтролируемую "зеркальность", которая напрямую зависит от формы стекла.

>>STATIC - высокое качество: универсальный комплект.

съемная тонировка STATIC Готовый декоративный комплект «съемная тонировка» для двух передних боковых стекол поставляется в упакованном виде с инструкцией, имеет фирменный логотип, универсален в использовании - защитный слой и деление на правую и левую сторону отсуствуют.

Эксклюзивная разработка, повышенная устойчивость к царапинам (в 3 раза больше, чем у CLASSIC и в 5 раз больше, чем у монополикарбоната толщиной 1 мм
именуемого "немецким статическим пластиком") + липнущий эффект2.

(Легкий липнущий - создающий трудности при установке, центровке и снятии комплекта присутствует только при плюсовой температуре и повышенной влажности. В остальных случаях комплект установить и снять можно без всяких осложнений за считанные секунды. Стоит заметить, что материалов, которые липнут всегда и везде при этом не становясь пыле- и грязесборниками через полчаса, пока еще не существует т.к. это уже область нано-полимеров, которые еще только будут открыты в ближайшие 2-3 года.)

Идеальный вариант для повседневного использования3 в диапазоне температур от -40С до +70С, для людей, ценящих качество и долговечность

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 20 июн 2011, 08:31

mafeoza, пользуйся поиском ))) так то темка по съемную тонировку болтается непойми сколько времени.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43159&postdays=0&postorder=asc&start=0

если по теме, можешь позырить)))
Изображение
так то шляпа полная эта хваленая тонировка.... лучше уж аквариум чем такая порнуха
YANKEE, go home

shadik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение shadik » 20 июн 2011, 08:39

Там идет двойная оклейка с двух сторон чтоб не царапался пластик цена на твою 3300р.[/img]

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 20 июн 2011, 09:21

Мне кажется уже давно пора смириться с тем, что мы будем ездить без тонировки. Сначала было непривычно, сейчас уже без разницы. Зато голова не болит,как бы ловчее ГАИ обмануть.
Извините за офф.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 20 июн 2011, 09:55

хмм а я поставил себе под заказ сделанные сетки, при поднятом стекле эффект тонировки, при опущенном также остается сетка но при этом нормально поступает воздух,
+ быстрота установки, снятия, эстетика
- для курящих придется делать спец выгиб(дырку) чтобы бычки выкидывать :)
в целом я пока доволен и семейству понравилось, можно опустить окна но при этом не лишаться уединенности))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 июн 2011, 10:06

bobhot,
Выложи фото? Особенно изнутри - как крепится, как сдвигается... Заинтересовался ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 20 июн 2011, 10:15

bobhot, выложи фото парочку на спущеном на закрытом окне. общественность хочет посмотреть =)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 20 июн 2011, 10:18

а я чет езжу нетонированный и не парюсь практически))) Машина белая - не сильно греется. Сзади сетка есть на заднее стекло... Все окейно!
SIC PARVIS MAGNA

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 20 июн 2011, 10:43

doctorgeb писал(а):mafeoza, пользуйся поиском ))) так то темка по съемную тонировку болтается непойми сколько времени.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43159&postdays=0&postorder=asc&start=0

если по теме, можешь позырить)))
Изображение
так то шляпа полная эта хваленая тонировка.... лучше уж аквариум чем такая порнуха

хм мы не такую делаем :)

наша выглядит вот так
Изображение

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 20 июн 2011, 10:55

bobhot писал(а):...сделанные сетки, при поднятом стекле эффект тонировки...

Требования к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации:

7.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).

КоАП Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

project72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение project72 » 20 июн 2011, 11:10

Ты че гаишник что ли, для чего нам цитаты законов, которые все знают. он же написал быстрота снятия, если какой нить дебил-гаишник обиженый в детстве решит докопаться снимет сетки и поедет дальше. Ждем фото.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 20 июн 2011, 11:34

В каждой теме все к одному сводите :) О чем бы люди не писали - всегда всплывает ГАИ :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 20 июн 2011, 12:09

я вот вообще комплект шторок покупал, на ксюху, еще в прошлом году. , сначала думал что будет стремно ездить и неудобно, но потом привык и вообще кайфовал. то же что и ваши сетки, бобхот, только мои шторки еще и сдвигались по направляющим специальным, они тоже идут в комплекте. Это актуально для курящих, сдвинул чуть назад и выкинул бычка)) Плюс еще в том, что необычно, всем нравилось, кто ездил в мое машине. Что касаемо инспекторов то...никакх проблем не было ни разу! были конечно недоумевающие взоры на мои шторки, эт когда мимо них проезжал, и все. оодин правда особо допытливый спрашивал типа че за шелуха, типа мешает же, на что я одним движением их сдвинул назад и все, проблема решена, никто и ничего не мешает. Он пошел к себе, а я поехал дальше.) и сейчас бы повешал их, но машина сейчас с безарочными дверьми...хотя есть некая мысля..

Viktor153
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Viktor153 » 20 июн 2011, 12:22

я считаю что съемная тонировка это вообще ху*ня..., я видел у многих.. она выглядит ужасно.. и не красиво, как будто залепили как попало, с пузырями..., вот у меня лично передние двер затонированны американкой 15, менты не тормозят :D

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 июн 2011, 12:29

Viktor153, ну это до поры до времени....
у меня тоже тонер есть и тоже пока не трогали это не значит что мне удасться избежать штрафа.. это значит только то что меня то и останавливают раз в год наверно... ка то даже проездил 2 месяца без страховки.. просто забыл...
а съемная тонировка грамотными руками сделанная выглядит отлично...

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 20 июн 2011, 13:46

Съемная тонировка - и охота вам с ней возиться? Попробуйте просто не ковыряться в носу! :cherep:

Я недавно видел Дэу со шторками на передних боковых стеклах! Они еще так весело развивались на ветру! Представьте - стекла опущены, а там какие-то цветные шторы болтаются! :lol2: :lol2: :lol2: Я прямо поржал! :lol2: Чем-то цирк напомнило. Это заснялось на регистратор, но скинуть ролик забыл и он затерся. :(
Лишили прав?
И правильно сделали!

project72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение project72 » 20 июн 2011, 14:23

Ты попробуй пешком походить, для молодежи без тонировки не как, ни бабу вые.ть в машине, ни курнуть чего нить. так что не надо никому навязывать свое мнение пенсионерское. тут люди обсуждают где взять качественную боле менее пленку.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 июн 2011, 14:52

project72, ну, с бабой все понятно...
А вот насчет курнуть, как-то бы ни к чему :o .
Или уж тогда эту самую бабу за руль, а то вдруг что причудится с косячка :wink:
Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 20 июн 2011, 14:59

project72, дык это если хочется безобразия учинить в машине, так вообще нафига какую то сэемную тонировку придумывать, налепил на присосках (не знаю как правильно называются) противосолнечные такие блестящие картонки и жарь кого угодно, никто тебе слова на скажет)))
да и спалиться с такой защитой меньше шансов чем с тонировкой пусть даже и со съемной... ну не все время же ты там будешь гормоны свои успокаивать, повисит полчасика эта приблуда на лбе и форточках, кончишь ты свое дело, оденешь труселя, отлепишь присоски и поедешь дальше, никак не нарушая действвующий КоАП... да и бабе твоей не надо будет терзаться смотными сомнениями зря-незря приводила себя в порядок, как только ты начнешь лепить защиту все сомнения и улетучатья)) одни только плюсы)))
YANKEE, go home

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 июн 2011, 16:11

project72 писал(а):Ты попробуй пешком походить...

Причем тут это?
Я и пешком с удовольствием хожу и на велосипеде катаюсь.

Бабу можно сзади, то есть на задних сиденьях. Сзади тонер не запрещен, хоть картоном забей.
Ну, а про курнуть - это статья. 8-)
Лишили прав?

И правильно сделали!

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 20 июн 2011, 16:19

Вот вы блин опять затянули. Все же уже говорено много раз.
Тонировка на передних низзя. Но без нее в солнечную погоду тоскливо.
Амакан, далось тебе это ковыряние в носу :)

project72, Насчет бабы не проблема. Пару минут и окна запотевают и не хуже чем с тонировкой :P
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 20 июн 2011, 16:23

fullrulez писал(а): Насчет бабы не проблема. Пару минут и окна запотевают и не хуже чем с тонировкой :P

:up: Зачёт! Сразу видно - практик!!! :up:
Лишили прав?

И правильно сделали!

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 20 июн 2011, 16:36

fullrulez, знаешь тут что я для себя открыл? как то раньше не думал об этом но теперь с гонениями на тонировку и наличием той самой тонировки, как то стал более гибче смотреть на мир.
в жару можно с открытыми окнами ездить, и с открытыми окнами, как то не ощущается тоскливость в виду отсутствия тонировки)) зацени... одни плюсы, на выключеном кондере бенз экономится, при случае можно потритить съэкономленные лошадки на отрыв со светофора. вентилятор даже можно не включать.
если стоишь в пробках так можно по сторонам глазеть, ну или там поорать чего нидь в окошко не открывая его... а музычку навалить, так чтобы ее все слышали и шеями дергали в такт, это же ваще круть)
хотя есть и минусы... может чего прилететь в открытое окошко, про поковырять в носу это не минус, можно и на людях, главное потом козявки внутрь не употреблять)))

ладно, чето я разошелся) тонировка - вещь, съемная тонировка тоже вещь но после пары съемов установок - шляпа)
YANKEE, go home

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 20 июн 2011, 16:45

Насчёт съемной.... Для меня главное, что бы от солнца защищала. У меня 15 стоял на передних. Мне стесняться нечего. А те кто стесняются пусть лепят съемную. Только развели блин уже тем на 5 это.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 20 июн 2011, 19:23

RockyBalboa, изучи повнимательнее все и ты поймешь!!!! и вырезку лучше посмотри)))

фото сделаю, но не в такую погоду)))

по поводу шторок тоже думал но во первых из нутри колхоз т.к. полозья видны, во вторых на мой авто размера нет, в третьих они не на все стекло((( но я себе и их закажу и посмотрю что удобнее и красивее)))

по поводу тонира и открытых окнах

попробуйте поехать отдыхать летом когда из-за отсутствия тонировки салону не помогает даже кондер, когда ты 10 часов в машине через окна которой печет солнце, попробуйте и посмотрим как у вас будет чувствовать себя левая рука особенно чуть ниже плеча( если длинный рукав то ппц как жарко) в общем в поездках + от тонировки гораздо больше чем минусов, да и по городу также. А вот зимой в корне я поменяю свое мнения потому как она(тонировка) нах... не нужна и так почти всегда темно!!!

По поводу шторок у нас на привозе за них просят около 2300р
сообщаю их стоимость 1400р с доставкой из москвы!!! разных цветов и фактур начальные цены видел от 600до1200р
http://www.avtoshca.ru/shop/shtorki-v-avto
http://www.youtube.com/watch?v=g-FI1_xA ... r_embedded
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 20 июн 2011, 19:46

fullrulez, ты про такую тонировку
Изображение :D :D :D :D

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.