взорвать пару -тройку заправок и дело с концом
Как говорил дядя Вова(не Путин) террор это не наш метод. Мы пойдём другим путём
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 035 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
saneev писал(а):"25 июня в 12 часов (время Московское) дня во всех городах страны все машины остановятся на 5 минут, включив аварийные огни, в связи с проходящей акцией несогласия к действующей власти." Такая вот новость стала обсуждаться в интернете. Кто то в курсе по поводу проведения данного мероприятия у нас в городе??? Если что, то я поддержу - встану прямо перед постом на Республике-Профсоюзной...
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 035 | ![]() |
Вот. Подумают. А где же наша власть? А почему она ничего не делает? А долой ЭТУ ГРЁБАНУЮ ВЛАСТЬ!!!
Патриот писал(а):fullrulez, Так не оставайся равнодушным. Не проходи мимо тех кто в беде, не бросай мусор, уважай и не мешай окружающим. Начинать нужно с себя, а не с власти. А то все власть хают, но ведь людине меняются...
Так я власть поддерживал, пока она не начала принимать законы, которые направлены ПРОТИВ народа.все власть хают
так я и присоединясь к данной акции, потому что уваю свою страну и людей, которые живут в этой стране.уважение к стране и к "своим". Как у южных народов
Нужно, что бы все в своих детях воспитывали это, а не только я.Воспитай в детях и внуках
Это высказывание как то очень плохо подхлдит под этоТы слишком высоко оцениваешь интеллект среднестатистического россиянина. Среднестатистический овощь не способен на сложные умозаключения и логические цепочки
уважай и не мешай окружающим
Тогда откуда предположения, что я бросаю мусор, прохожу мимо тех, кто в беде?
Я уважаю других
так я и присоединясь к данной акции, потому что уваю свою страну и людей, которые живут в этой стране.
Это высказывание
И уж тем более твоя гражданская позиция как совсем не стыкуется с ником Патриот.
Ты забыл добавить сюда пункт встань на форумах в опозициюХочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
fullrulez писал(а):Патриот, Ну вобще то никто не собирается перегораживать улицу. Это РАЗ. Я не националист и для меня любой гражданин России это россиянин и он заслуживает уважения как гражданин. Это ДВА. Я состою в партии и по мере возможности стараюсь что-то сделать. Это ТРИ. И наконец НИКТО не требует ухода правительства. Вобще то данная акция несогласия. Это значит, что мы несогласны с той политикой, которую данная власть проводит в настоящее время.Ты забыл добавить сюда пункт встань на форумах в опозициюХочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
Потому как кроме критики в наш адрес больше ничего вразумительного не прозвучало. Никаких предложений.
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Патриот писал(а):Хочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
fullrulez писал(а):Я не националист и для меня любой гражданин России это россиянин и он заслуживает уважения как гражданин.
"национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, "интернационалистами" желаемых, не угаснет. Но, во-первых, не всё, думается мне, придёт в своё подходящее время. А теперь оно уже никак не за крайности национализма. Во-вторых, малым народцам уже практически необходимо согласиться навсегда с большими, так как в будущем прочно лишь большое и сильное, тем не менее государственное единство прежде всего и больше всего определяется господствующей народностью, которая выражается яснее всего на принадлежащем ей языке" (с) Д.И. Менделеев
Вы правы, мудрые народы,
К чему свободы вольный клич!
Стадам не нужен дар свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич.
(с) А.С. Пушкин
Рейтинг: 700 | ![]() |
fullrulez писал(а):Если 25-го наберётся приличная масса, то можно будет уже и договориться о законной акции протеста. Думаю те, кто 25-го приедет, с теми можно идти в разведку.
Кстати у ТЦ Панама во сколько сбор?
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 178 | ![]() |
Тюменский писал(а):Чтобы и обозначить своё мнение и не мешать тем, кого всё устраивает, предлагаю всё же вставать в правой полосе.