25 июня все машины остановятся на 5 минут

Автомобильные новости Тюмени, России и мира

Поддержите ли вы эту акцию?

Буду участвовать
188
57%
Активно поддержу(например в случае эвакуатора)
12
4%
Пассивно поддержу(одобряю)
84
25%
Не поддерживаю
46
14%

Всего голосов: 330

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 11:20

взорвать пару -тройку заправок и дело с концом

Как говорил дядя Вова(не Путин) террор это не наш метод. Мы пойдём другим путём
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 035

Сообщение Змейка » 22 июн 2011, 11:24

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 11:28

Змейка, Протест не против повышения цен на бензин, а вобще против нынешней политики. Я например крайне возмущен принятием закона о платном образовании. Я против дебилизма с ТО и много чего еще имеется в нынешних законах, чего меня, как гражданина не устраивает.

позывной 907-й

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 11:28

Запасусь поп-корном, понаблюдаю за вами... в субботу перекрыть город, когда все на даче... хм... это да... :D
Вот скажите, господа революционеры... чего вы хотите добиться перекрыв например республику, и никому ничего не говоря почему вы это сделали? поломалися? машины у вас плохие? ааа... так вы добиваетесь понижения цен на новые автомобили? или среди вас много праворульных и оказывается праворульные часто ломаются? какая связь с бензином-то?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 11:29

saneev писал(а):"25 июня в 12 часов (время Московское) дня во всех городах страны все машины остановятся на 5 минут, включив аварийные огни, в связи с проходящей акцией несогласия к действующей власти." Такая вот новость стала обсуждаться в интернете. Кто то в курсе по поводу проведения данного мероприятия у нас в городе??? Если что, то я поддержу - встану прямо перед постом на Республике-Профсоюзной...

Насколько я понимаю это было первое сообщение в теме. И где тута про бензин? Не нашел... :?

позывной 907-й

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 22 июн 2011, 11:31

Змейка,
тока заправку в Зайково на Чекистов не взрывайте пожалуйста, там бенз качественный я всегда только там заправляюсь. а остальные на здоровье)))

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 11:33

fullrulez, Тем более.... уащпе непонятно чо за акция.. я думал это к бензину приурочено, а это к власти... вот увидит народ идиотов стоящих на аварийке перекрывших улицу по которой людям надо ехать и будет думать, где же наша власть, чо она этих уродов с дороги-то не уберет... ониж нам мешают...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 11:38

Патриот, Вот. Подумают. А где же наша власть? А почему она ничего не делает? А долой ЭТУ ГРЁБАНУЮ ВЛАСТЬ!!! И как говорил тот же дядя Володя (не Путин) "Из искры возгорится плямя!!!". И тогда такие как Змейка, пойдут взрывать заправки. И начнётся Великая ..... ну не важно в честь какого месяца... революция :)

Добавлено спустя 33 секунды:

Скрытый текст:
Чего то явно стали в парламент добавлять

позывной 907-й

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 035

Сообщение Змейка » 22 июн 2011, 11:39

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 11:44

Змейка, Ну по поводу работать и зарабатывать это не для ТУТ разговор. Но вот с такими суждениями типа "Так у меня всё кучеряво, а на других мне посрать" это в другую тему. Про эксперимент ГИБДД :)

позывной 907-й

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 11:51

fullrulez,
Вот. Подумают. А где же наша власть? А почему она ничего не делает? А долой ЭТУ ГРЁБАНУЮ ВЛАСТЬ!!!

Ты слишком высоко оцениваешь интеллект среднестатистического россиянина. Среднестатистический овощь не способен на сложные умозаключения и логические цепочки. Максимум - это злость и потоки яда на того кто мешает ему вот прямо сейчас. Школьники списали ЭГЕ из вконтакта? виноват Вконтакт. Люди берут откаты -виноваты те кто берут. А то что школьников они сами так воспитали, что те полезли вконтакт списывать никого не волнует. Тут много менеджеров, перестаньте давать клиентам откаты - и брать их никто не будет.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 22 июн 2011, 11:57

25 июня - день города, хз врятли буду в городе.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 12:02

Патриот, Ну вобще это было сказано вроде как с юмором. А если хотите серьёзно, то я не согласен с политикой власти и буду выражать своё несогласие с данной политикой. Пока таким способом. А дальше.... Ну что будет дальше, я не знаю. Я лишь не хочу оставаться равнодушным к событиям, происходящим в МОЕЙ стране.

Что это даст? Ну для начала будет понятно, сколько есть таких же как я. И тогда можно выходить на митинги. С плакатами, с требованиями. Привлекать прессу, телевидение.
Возможно кто-то, увидев это присоединится и тоже перестанет быть равнодушным.
Написать можно много. Вот только Вам меня не понять. Мыслим мы по разному

Добавлено спустя 51 секунду:

Site, Ну вобще то не июня, а июля. Ну по крайней мере всегда было последние выходные июля

позывной 907-й

хрюндель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение хрюндель » 22 июн 2011, 12:05

Site, день города вроде в июле, может день молодежи?
Я постою в знак солидарности :wink:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 12:24

fullrulez, Так не оставайся равнодушным. Не проходи мимо тех кто в беде, не бросай мусор, уважай и не мешай окружающим. Начинать нужно с себя, а не с власти. А то все власть хают, но ведь людине меняются... какая разница кто у власти. Власть пришла не из космоса, уйдет путин, придет йухутин, ничего не изменится. Воспитай в детях и внуках уважение к стране и к "своим". Как у южных народов, и тогда может что-то в этой стране и изменится. Одна революция тут была, и нихрена хорошего она не принесла.

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 22 июн 2011, 12:41

Патриот писал(а):fullrulez, Так не оставайся равнодушным. Не проходи мимо тех кто в беде, не бросай мусор, уважай и не мешай окружающим. Начинать нужно с себя, а не с власти. А то все власть хают, но ведь людине меняются...

Полностью поддерживаю! :up: Хаять власть может каждый...
Необходимо задумываться над своими поступками, поступками своих близких и окружающих.. в случае совершения ошибок, делать соответсвующие выводы....
А что касается данной акции, то это проявление не гражданской ответственности и сознательности, а поддержание не понять чьего мнения и мыслей... Не всегда нужно бежать за несогласными... :no:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 12:42

Патриот, Вот сижу и думаю. Вроде мы не знакомы. Тогда откуда предположения, что я бросаю мусор, прохожу мимо тех, кто в беде? Да и дети у меня вроде как воспитанные. И не согласен я с политикой нынешней власти потому, что неравнодушен как раз к проблемам других. Лично я себе смогу позволить дать своим детям платное образование. Лично я могу себе позволить бензин и по 50р. за литр. Я хорошо зарабатываю и вполне обеспечен. Я уважаю других и поэтому против (взрывать заправки, перегораживать улицы в будний день, когда весь город сплошная пробка). Вроде как мои слова и мои поступки не расходятся. Теперь о
все власть хают
Так я власть поддерживал, пока она не начала принимать законы, которые направлены ПРОТИВ народа.
уважение к стране и к "своим". Как у южных народов
так я и присоединясь к данной акции, потому что уваю свою страну и людей, которые живут в этой стране.
Воспитай в детях и внуках
Нужно, что бы все в своих детях воспитывали это, а не только я.
Тперь посмотим на твои высказывания
Ты слишком высоко оцениваешь интеллект среднестатистического россиянина. Среднестатистический овощь не способен на сложные умозаключения и логические цепочки
Это высказывание как то очень плохо подхлдит под это
уважай и не мешай окружающим

И уж тем более твоя гражданская позиция как совсем не стыкуется с ником Патриот.

позывной 907-й

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 13:39

fullrulez,
Тогда откуда предположения, что я бросаю мусор, прохожу мимо тех, кто в беде?

Я не говорил лично о тебе. Это общие постулаты.
Я уважаю других

Перегородить улицу уже есть не уважение к тем кто едет по этой улице, и какая разница, будний или выходной день?
так я и присоединясь к данной акции, потому что уваю свою страну и людей, которые живут в этой стране.

Ты уважаешь людей и потому хочешь перекрыть улицу... Я уважаю людей и потому не хочу перекрывать улицы.
А про уважение к своим я имел ввиду уважение к Русским, если ты русский - в первую очередь для тебя должны быть русские, потом остальные граждане это страны.
Это высказывание

Я уважаю окружающих и стараюсь не мешать им, однако я не тешу себя иллюзиями относительно интеллектуальных способностей большинства граждан. Нет, конечно умных и образованных людей много, однако мы говорим о "средней температуре по больнице"

И уж тем более твоя гражданская позиция как совсем не стыкуется с ником Патриот.

Моя гражданская позиция очень хорошо стыкуется с моим ником. Хочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
Господа революционеры... тут хоть у одного есть примерное представление о том что делать дальше? ну вот уйдет Путин, уйдет всё правительство. ВОт представь завтра они все ломанутся и уедут, бросят все посты и скажут делайте чо хотите, хотели изменить власть - меняйте. Что делать-то будете? Кто будет у власти? кто понимает как управлять государством? даю 99% вероятности что к власти в этом случае придут выходцы из южных республик РФ, так как они в отличии от Русских умеют сплотиться, умеют помочь своим, и смогут удержать власть с оружием в руках.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 14:12

Патриот, Ну вобще то никто не собирается перегораживать улицу. Это РАЗ. Я не националист и для меня любой гражданин России это россиянин и он заслуживает уважения как гражданин. Это ДВА. Я состою в партии и по мере возможности стараюсь что-то сделать. Это ТРИ. И наконец НИКТО не требует ухода правительства. Вобще то данная акция несогласия. Это значит, что мы несогласны с той политикой, которую данная власть проводит в настоящее время.
Хочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
Ты забыл добавить сюда пункт встань на форумах в опозицию

Потому как кроме критики в наш адрес больше ничего вразумительного не прозвучало. Никаких предложений.

позывной 907-й

kir92
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение kir92 » 22 июн 2011, 14:16

fullrulez писал(а):Патриот, Ну вобще то никто не собирается перегораживать улицу. Это РАЗ. Я не националист и для меня любой гражданин России это россиянин и он заслуживает уважения как гражданин. Это ДВА. Я состою в партии и по мере возможности стараюсь что-то сделать. Это ТРИ. И наконец НИКТО не требует ухода правительства. Вобще то данная акция несогласия. Это значит, что мы несогласны с той политикой, которую данная власть проводит в настоящее время.
Хочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.
Ты забыл добавить сюда пункт встань на форумах в опозицию

Потому как кроме критики в наш адрес больше ничего вразумительного не прозвучало. Никаких предложений.

Предложения!!!!!??????? нате ----- делайте больше для народа!!!!!!!!! а то ВЫ только болтаете для народа!!!!!!!!!!!
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 22 июн 2011, 14:17

И опять бла, бла,бла....
Это даже не сотрясение воздуха, это просто забивание интернет трафика... :down:
Создайте тему АНТИ АКЦИЯ 25.06. и сидите и общайтесь!!! :evil:
Кто хочет, тот уже сделал выбор!!!
А кто там с иголкой или с молотком против нас, пожалуйста ваше гражданское право!!
Я например специально поеду на ВАЗе, а не на другой машине(Чтобы не Жалко)!! :P
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 22 июн 2011, 14:20

Все. Реально задолбала эта бессмысленная балтология. Лично я приеду. И поддержу. Кто против - покупайте попкорн и приезжайте посмотреть на нас. Или не приезжайте на нас смотреть.

ONEGIN636, Согласен на все 100.

позывной 907-й

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 22 июн 2011, 14:40

fullrulez,
Патриот писал(а):Хочешь что-то изменить - иди во власть, пойди в милицию, добейся выского поста, измени систему МВД изнутри, не нравится действующая власть? вступи в партию, добейся в партии успехов, попади в думу, измени то, что тебя не устраивает.

Перечитай ещё разок, может быть увидишь предложения.

fullrulez писал(а):Я не националист и для меня любой гражданин России это россиянин и он заслуживает уважения как гражданин.

"национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, "интернационалистами" желаемых, не угаснет. Но, во-первых, не всё, думается мне, придёт в своё подходящее время. А теперь оно уже никак не за крайности национализма. Во-вторых, малым народцам уже практически необходимо согласиться навсегда с большими, так как в будущем прочно лишь большое и сильное, тем не менее государственное единство прежде всего и больше всего определяется господствующей народностью, которая выражается яснее всего на принадлежащем ей языке" (с) Д.И. Менделеев

Или
Вы правы, мудрые народы,
К чему свободы вольный клич!
Стадам не нужен дар свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич.
(с) А.С. Пушкин

Что тебе ближе. Выбор есть всегда.

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 22 июн 2011, 15:18

fullrulez писал(а):Если 25-го наберётся приличная масса, то можно будет уже и договориться о законной акции протеста. Думаю те, кто 25-го приедет, с теми можно идти в разведку.

Кстати у ТЦ Панама во сколько сбор?

абсолютно согласен :automat:

Добавлено спустя 35 секунд:

наверное с 13-00 можно начинать сбор
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

Storm2000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 958

Сообщение Storm2000 » 22 июн 2011, 17:01

Змейка писал(а):лучший вариант не вот такие побегушки-стоянки 5-минутки..сразу уж революцию устроить.. взорвать пару -тройку заправок и дело с концом... тут уже явно начнут задумываться... :cherep: :cherep: :cherep:
Змейка, ну если у тебя есть токая возможность почему бы не воспользоваться :cherep: :cherep: :cherep:

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 532

Сообщение lod » 22 июн 2011, 18:41

Я поддерживаю, но буду ехать где-то по трассе.

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 25 июн 2011, 08:08

Я недоволен ценой на бензин

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 25 июн 2011, 09:44

Чтобы и обозначить своё мнение и не мешать тем, кого всё устраивает, предлагаю всё же вставать в правой полосе.

StingeRX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение StingeRX » 25 июн 2011, 10:43

Тюменский писал(а):Чтобы и обозначить своё мнение и не мешать тем, кого всё устраивает, предлагаю всё же вставать в правой полосе.

Ага, а лучше сразу заехать на парковку и постоять там в специально отведенном месте :up: :D
Акция протеста для того и создана, чтоб привлечь к себе внимание. А какое внимание ты привлечешь к себе, никому не мешая? :lol:
Civic Club Tyumen

suzuki77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение suzuki77 » 25 июн 2011, 10:59

буду на колесах поддержу