Alex25, молодец...надо вообще обращать внимание на всякие такие подозрительный моменты...
недавно был случай, еду по Комсомольской... там возле инфекционки есть автобусная остановка... поток был плотненький и я ехал медленно...и замечаю что на остановке, точнее немного сбоку сидит девчушка лет 10-12, а рядом 2 типа непонятной наружности (толи бомжи толи просто опойки), а девчушка одета по летнему, тогда жара была...юбчёнка колокольчик джинсовая...маечка светлая какая то...в общем всё бы ничего.. но как то невписывалась она в их окружение...я проехал (в общем потоке), но меня это насторожило и я развернулся и по Осипенко проехал обратно и опять свернул на Комсомольскую, еду опять мимо остановки, вижу что они ближе к ней пододвинулись и чё то разговаривают....останавливаюсь и подхожу к ним...спрашиваю у девочки "кто это такие?", на что получаю стеснительный ответ "не знаю, я автобус жду, а они просто так со мной разговаривают"... я просто повернулся к ним и сказал "съе..ли отсюда нах..й оба"... они видя что я не шучу, поспешно ретировались, а девчушка побежала на автобус... не знаю спас я когото или нет, но мимо пройти не смог...и вам советую не проходить мимо

Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...