перекрестке с круговым движением возможен поворот только из крайнего правого в крайний правый, для чего-же тогда на выезде из него делают по три полосы
Мост Мельникайте через Туру.При движении от Зареки непосредственно перед мостом правая полоса кончается,соотв. водители,двигающиеся по ней,обязаны уступить дорогу водителям на крайней левой.В жизни же это далеко не так.Из-за чего и происходят затруднения.
Holtoff правильно сравнил этот участок с кассой в супермаркете,которая вряд ли будет пропускать больше покупателей за единицу времени,если к ней выстроиться в две очереди.А круговые развязки и так не блещут скоростью пропускания транспорта.Кроме того,по моему скромному ИМХУ,дорога(перекрёсток) планируется на будущее,на ней в любой момент можно установить светофоры и знаки,управляющие потоками транспорта,по аналогу 50лО/Мельникайте.Сам маленько прих...прифигеваю,почему ещё так не сделали.
Про то, что когда-нибудь напорюсь на едущего справа, специально подставляющегося борца за справедливость не лечите, застрахован со всех сторон.
Вот смотри:я еду по крайней правой по кольцу и въезжаю тебе,поворачивающему направо со второй(третьей) полосы,в бок.У тебя,как я понимаю,КАСКО,по которой тебе,виновнику ДТП,возмещают ущерб.У меня машина старенькая,процент износа составляет ~50%.Т.е. СК мне выплачивает не,к примеру,20000р,а вполовину меньше,на которые я вряд ли смогу починить свой автомобиль.Мои дальнейшие действия:
1.Прошу тебя на добровольной основе выплатить мне разницу от общей стоимости ремонта минус выплата СК,т.е. 10000р.Если виновник отказывается,то смотрим п.2.
2.Провожу независимую экспертизу,известив заранее надлежащим образом вторую сторону и СК,на основании которой выявляется размер ущерба.Нанимаю юриста.Подаём иск мировому.Если СК занизила выплату,судья взыскивает с компании остаток,ну,и с виновника тоже.В итоге виновник дополнительно возмещает мне убытки,связанные с работой юриста,экспертизы,судебные издержки,а так же не полученную прибыль за время разбирательства.В сумме это может составить и 50000р.
Вот и толку от твоей страховки...