Первый раз решила заправиться и заплатить баллами на Лукойле. Накопила =) Поинтересовалась у оператора - там оказывается если баллов не достаточно на всю покупку, то оставшуюся часть можно доплатить наличкой, вторым чеком пробивают.
заправлялись на Н-1 98-м, разница всего лишь 1рубль, а расход значительно меньше чем на 95-м;
при поездке в сторону Челябинска, перед Исетским, заправка типа Газпрома, там цифры бегут, а бензин не льется..и ладно бы быстро бежало... льется литр 1,5 минуты... а заправить надо было 60 литров... когда фиксатор пистолета сняли, и увидели, что бенз якобы дальше льется в бак..удивились..потребовали возврата денег.. за 9 минут пребывания и ожидания заправки, налилось 7 литров (Гг).. деньги вернули... подъезжающие машины (две) увидев это безодразие просто развернулись и уехали... и там не в кнопках "пуск" дело.... а в нае...ии людей...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
natik25 писал(а):Скажите, пож-та а на АЗС, по 15 коп. не доливать (сдачи не давать)- это нормально? заливаю на 300р, при 299,85 уже ничего не льется.... и денег никто не возврает....
уже обсуждалось, нужно просто подойти к оператору и взять сдачи после заправки. Оператор не имеет права вам отказать. Если откажет, пишите заявление.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Змейка, если станция Газпромовская, то по-любому обычная поломка оборудования.
snp писал(а):Дениska, специфика конкуренции на трассе. там постоянных клиентов естественно меньше, больше уклон в сторону иногородних проезжающих, поэтому приходится ценой заманивать.
т.е. тюменцев заманивать уже не нужно? "база" набрана что ли? оптовики давят? а в ёбурге не давят или там другие оптовики?
Тут сначала разговор шёл "с душой к народу, мои дорогие, я бл@ буду бенз лучший....потом федералы сволочи, но мы, да я...вы поймите"-итог???
Раз уж тема обязывает, то я , заправившись несколько раз на заправке СНП возле ВОА, оценил бенз как....хуже чем у премьера, где заправляюсь уже 3-й год, вобщем заправлюсь на снп если только бенз прям там закончится
Всегда заправлялся на лукойле, хвалил лукойл всем и всегда, пару раз попробывал газпромнефть и разница меня просто удивила, на полный бак я проехал примерно на 30-35км больше. как такое обьяснить? манера езды каждый день одна и таже даже расход уменьшился после лукойла пересев на сибнефть.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
Gan писал(а):Podsevatkin, mkII, а кнопку пуск нажимали? Далеко не на всех заправках колонки полностью автоматические. Так что прошу прекратить свои выпады на газпром, коли сами не внимательны!!!
В том-то и дело, что не нажимал кнопку - отвык давно от таких колонок. А выпады - где ж вы их разглядели-то, я вообще только на газпроме заправляюсь, потому что более цивильных и приятных заправок найти трудно.
OlegS, еще раз повторяю специфика другая. если на городских много клиентов с картами 3-5% скидки, что составляет по 92 примерно цену 24,70 и делать цену ниже в нынешних условиях я в принцепе не могу так как по сути по такой же цене и закупаю, то на трассе скидочных клиентов мало, а в основном северяни проскакивающие, то там есть немного возможностей для маневра в цене, а клиентов я заманиваю всяческими способами и буду заманивать всегда, потому что каждый клиент важен и "душу от народа" не отворачиваю, вообще не понимаю где вы нашли к этому предпосылки, если лично вам что то я смотрю не нравится, то тогда по конструктивнее покритикуйте. Топливо? оно всегда одного качества и с одного завода уже два года, если оно лично вашей машине не нравится или вам то это другое дело, я нигде и никогда не кричал что у меня топливо лучшее, я говорил что с уфы и что я никогда не бодяжу, поэтому за качество отвечаю, если я что то забыл киньте цитату. Екатеринбург - да я знаю что цены там на рубль ниже, но это не меняет того что нам продают (не имею ввиду СНП, а все частные азс области) по другим ценам - специфика рынка, если не верите подъезжайте на азс когда я там и покажу накладные, мне скрывать нечего и вообще если охота поматериться на качество или ценовую политику, то через интернет это конечно просто, но я вас приглашаю ко мне лично, скажите все в лицо вот и поговорим с глазу на глаз.
Старлет писал(а):Змейка, если станция Газпромовская, то по-любому обычная поломка оборудования.
не ну я понимаю поломка... но когда оператор (ша) выпучив глаза громко уверяла: - Что вы! у нс все отлично работает! все в порядке... заправляетесь же...
либо ей не по глазам что без фиксатора счетчик крутится а бенз не льется, либо это что то значит?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
Заправляляюсь уже более 3 лет на заправках Н1 и все было хорошо и заводилась зимой нормально и тяга была отличной....но с мая все изменилось, часто машина стала тупить. Вчера заправил 20 литров только сел в машину после заправки и по привычке даю тапку в пол, я всегда так после заправки и на тебе еле едет ощущение что будто машина на 2 горшках плетется я и так и этак, еле как вобщем. Ладно бы один раз, так ведь с мая месяца таких случаев было не менее 7 уже. Бенз у них стал откровенно говоря полная шляпа, когда Уфимский был у них то и мне счастье было....Кстати народ поделитесь на каких заправках в городе есть 92 Уфимский или Пермский, а то Газпромнефтевский бензин не в какие ворота по сравнению с Уфимским не идет ((((
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
nick2803 писал(а):Заправляляюсь уже более 3 лет на заправках Н1 и все было хорошо и заводилась зимой нормально и тяга была отличной....но с мая все изменилось, часто машина стала тупить. Вчера заправил 20 литров только сел в машину после заправки и по привычке даю тапку в пол, я всегда так после заправки и на тебе еле едет ощущение что будто машина на 2 горшках плетется я и так и этак, еле как вобщем. Ладно бы один раз, так ведь с мая месяца таких случаев было не менее 7 уже. Бенз у них стал откровенно говоря полная шляпа, когда Уфимский был у них то и мне счастье было....Кстати народ поделитесь на каких заправках в городе есть 92 Уфимский или Пермский, а то Газпромнефтевский бензин не в какие ворота по сравнению с Уфимским не идет ((((
Такая же фигня по весне была после Н-1 движку колбасило на холостых.
Сейчас заправляюсь на Азия-трейд на перекрестке Мельникайте-Дружбы - машина летит просто.
nick2803 писал(а):Заправляляюсь уже более 3 лет на заправках Н1 и все было хорошо и заводилась зимой нормально и тяга была отличной....но с мая все изменилось, часто машина стала тупить. Вчера заправил 20 литров только сел в машину после заправки и по привычке даю тапку в пол, я всегда так после заправки и на тебе еле едет ощущение что будто машина на 2 горшках плетется я и так и этак, еле как вобщем. Ладно бы один раз, так ведь с мая месяца таких случаев было не менее 7 уже. Бенз у них стал откровенно говоря полная шляпа, когда Уфимский был у них то и мне счастье было....Кстати народ поделитесь на каких заправках в городе есть 92 Уфимский или Пермский, а то Газпромнефтевский бензин не в какие ворота по сравнению с Уфимским не идет ((((
Такая же фигня по весне была после Н-1 движку колбасило на холостых. Сейчас заправляюсь на Азия-трейд на перекрестке Мельникайте-Дружбы - машина летит просто.
Спасибо за совет попробую дроссель почистить....а то и впрямь за 83 тысячи км ни разу его не чистил забыл. Попробую на СНП сьезжу надеюсь там и впрямь уфимский бенз.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
Я заехал позавчера на СНП - заправился. По необходимости поехал в пежо сегодня с утра на диагностику(отключить ограничитель скорости), и был очень неприятно удивлен! По параметрам компа показывало, что угол опережения зажигания выставляется аж в 10-15 градусов, и сажигание по катушкам плавало! Это означает следующее:
либо бенз говно, либо октановое число ГОРАЗДО ниже заявленного! Легкая вибрация есть, да и тяга СОВСЕМ не та, которая у меня была на 98 экто-спорт.
Вот и проверил, что называется качество газошки... пока воздержусь там заправляться...
KorzH писал(а):Я заехал позавчера на СНП - заправился. По необходимости поехал в пежо сегодня с утра на диагностику(отключить ограничитель скорости), и был очень неприятно удивлен! По параметрам компа показывало, что угол опережения зажигания выставляется аж в 10-15 градусов, и сажигание по катушкам плавало! Это означает следующее: либо бенз говно, либо октановое число ГОРАЗДО ниже заявленного! Легкая вибрация есть, да и тяга СОВСЕМ не та, которая у меня была на 98 экто-спорт. Вот и проверил, что называется качество газошки... пока воздержусь там заправляться...
Чертов сургутский, был дико против этой поставки, но по паспорту он был неплох. с 95 колапс, уфа, лукойл, омск не продают, пришлось эту херню брать, на следующей неделе надеюсь лукойловский привезти. Искренне прошу прощения у вас, в следующий раз лучше колонку замотаю.
snp, Приятно читать реакцию! Сургутский бенз гумно редкостное! Думал у вас не он. На Н-1 уже давно его разливают. Ну его нафиг! Был бы у вас 98-й луковский - лил бы его, при соответственно хорошей цене)))
Долго читал хвалебные отзывы про снп. Даж карточку скидошную получил . Субъективно, обеим машинам бенз понравился... В рассвете на 100 км., обе сожрали поболе обычного литров на 5 только мне это не очень понравилось. В последнееивремя заправляюсь на ГПН. Дисконт СМП с лихвой компесируется расходом