Посоветуйте авто за 400к рублей
Здравствуйте. Скоро 18 и на машину мне выделяют 400к рублей. Особо не разбираюсь, поэтому прошу ваших советов по выбору машины. Бюджет может увеличиться на немного. Заранее спасибо за вашу помощь.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Покупаешь четырку, ставишь колёсики на 17, подвесочку занижаем, насадочку на глушитель, чтобы звучало получше. Ну и на остальное музычку! Со светофора уходишь первый, на районе уважуха, девчонки деруться за место в машине, а около учёхи всегда есть, где припарковаться.
Реально, когда
Я бы задумался о получении прав. А то прав-то по сути нет, а машину уже покупаем.
P.S. а чего в неавтофоруме?
Реально, когда
OnFilmeZ писал(а):Скоро 18
Я бы задумался о получении прав. А то прав-то по сути нет, а машину уже покупаем.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Ме писал(а):Ты мальчик или девочка?
Мальчик
Ramil44 писал(а):А новую или подержанную хочешь???
Можно и подержанную, главное чтобы нормальная была, а не разваливалась. Гараж есть, если что и подправить и починить можно =)
weisman писал(а):OnFilmeZ, посмотри раздел Выбор авто. там подобных тем валом.
А мне если честно непонятно как можно не знать чего хотеть. Я даже до получения прав знал чего хотел, но купил конечно на что денег хватило)
Ну так я знаю чего я хочу. Например honda accord (новая) или BMW 3er, Audi A6. Но я понимаю, что денег выделят 400к и о таких авто только мечтать. Поэтому и обратился к вам, чтобы посоветовали нормальную машину.
СМак писал(а):Я бы задумался о получении прав. А то прав-то по сути нет, а машину уже покупаем.
Машину не покупаю, машину выбираю. Я так думаю лучше заранее определиться с выбором. А на права иду учиться уже на днях, получу их до 18
Сорри, разделом ошибся. Может кто нибудь мою тему перенести? Заранее спасибо
- СМак
- АвтоГуру
-
-
OnFilmeZ, до 18 прав ты всё равно не получишь, при всём желании
Выбираем/покупаем - без разницы. Если сейчас попадётся вариант, не будешь же ты его упускать?
За 400к ещё и с возможными проблемами? А зачем?
А тот, кто тебя спонсирует, сам-то что-то по этому поводу говорит? Или просто: "Вот тебе сынок бабло, трать его как хочешь"?
И вообще, хоть немного определись, для чего тебе машина (примерный ежегодный пробег, ежедневное число пассажиров, объём багажника, какие средства будет твой "спонсор" выделять на содержание авто и т.д.), новая или б/у, правый/левый руль, автомат/механика, чтобы хотя бы примерно понимать, чего тебе посоветовать.
ES!, а сколько сейчас четырка стоит, что на 17" колёса уже не хватит?

OnFilmeZ писал(а):Можно и подержанную, главное чтобы нормальная была, а не разваливалась.
А тот, кто тебя спонсирует, сам-то что-то по этому поводу говорит? Или просто: "Вот тебе сынок бабло, трать его как хочешь"?
И вообще, хоть немного определись, для чего тебе машина (примерный ежегодный пробег, ежедневное число пассажиров, объём багажника, какие средства будет твой "спонсор" выделять на содержание авто и т.д.), новая или б/у, правый/левый руль, автомат/механика, чтобы хотя бы примерно понимать, чего тебе посоветовать.
ES!, а сколько сейчас четырка стоит, что на 17" колёса уже не хватит?

I'm no superman
I'm no superman
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
СМак писал(а):OnFilmeZ, до 18 прав ты всё равно не получишь, при всём желанииВыбираем/покупаем - без разницы. Если сейчас попадётся вариант, не будешь же ты его упускать?
OnFilmeZ писал(а):Можно и подержанную, главное чтобы нормальная была, а не разваливалась.
Да папа выделяет 400к рублей, но говорит новую нужно брать. Хотя я думаю можно взять и подержанную хорошую машину.
Ежегодный пробег: не знаю. Ну каждый день до института, да и так с друзьями покататься.
Число пассажиров до 5)
Объем багажника не так важен.
Новая или б/у не имеет значения
Левый руль
Механика
Кузов седан
- СМак
- АвтоГуру
-
-
OnFilmeZ, ну вот, уже проще. Если нужна новая машина, то из ино не так уж и велик выбор. Я бы взял, например, Нексию. Нет отвращения к ВАЗу, тоже можешь посмотреть (я бы не стал точно).
Для себя бы посмотрел что-нибудь из списка Мазда3/Фокус/Астра/Альмера. Без привязки к определённой модели - тупо по состоянию. Иногда попадаются и более интересные варианты, но это уж как повезёт.
Для себя бы посмотрел что-нибудь из списка Мазда3/Фокус/Астра/Альмера. Без привязки к определённой модели - тупо по состоянию. Иногда попадаются и более интересные варианты, но это уж как повезёт.
I'm no superman
I'm no superman
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
OnFilmeZ, первой машиной должен быть ваз)) чтоб отбило навсегда желание его покупать. После покупки ваза тебе откроются все тайны автомобилестроения, откроется третий глаз и научишься плясать танцы с бубном вокруг машины, выучишь в совершенстве русский матерный. А то ездят на иномарках некоторые и лампочку не умеют поменять.
Death makes angels of us all
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
точно.. первой машиной должен быть ВАЗ..)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
бери.. и среди своих будешь нормально "смотреться" и среди чужих будешь чужим...))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
денег еще куча останется на всякий тюнинг сабики шмабики... валы.... рули... пары...
дисочки в хроме...
лишний раз ест ьповод где нить в гараже торчка подавить.. поделать че нить... друзей позвать.. подруг...
а некаторые очень любят в гараж ходить...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а купишь какой нить потрепанный ино... марку опустим.. а то сразу налетят чайки клювать... будешь ездить как другие зрелые дядьки... вся молодость под откос....
ну или возьми псевдо иномарку... типа акцента или рио... масса для тюнинга возможностей.. только с тех части это как полноценная ино...
и папа правильно говорит.. авто лучше уж похуже.. но новое... в этом есть свой большой +.. кто юзал поймет...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
бери.. и среди своих будешь нормально "смотреться" и среди чужих будешь чужим...))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
денег еще куча останется на всякий тюнинг сабики шмабики... валы.... рули... пары...
дисочки в хроме...
лишний раз ест ьповод где нить в гараже торчка подавить.. поделать че нить... друзей позвать.. подруг...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а купишь какой нить потрепанный ино... марку опустим.. а то сразу налетят чайки клювать... будешь ездить как другие зрелые дядьки... вся молодость под откос....
ну или возьми псевдо иномарку... типа акцента или рио... масса для тюнинга возможностей.. только с тех части это как полноценная ино...
и папа правильно говорит.. авто лучше уж похуже.. но новое... в этом есть свой большой +.. кто юзал поймет...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -